Надежда П. Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, “Мальчик родной сын Анатолию?” Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 9 часов назад, Надежда П. сказал: “Мальчик родной сын Анатолию?” Данные вопроса: дата, время, место формулировки (город, нас. пункт)? - Очевидно, время не фиксировалось - изымем его из времени публикации первого сообщения в теме, как только отобразится на форуме, но информация о месте необходимый базис. Второе, результаты разбора подобного рода хорарных вопросов далеко не всегда однозначны - к этому следует быть готовым. Наиболее достоверные результаты по генетическому анализу, хотя и они не дают 100%, но 99,999..., что большая вероятность, однако не округлённая. Что уже говорить про астрологию?.. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда П. Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Данные вопроса: дата, время, место формулировки (город, нас. пункт)? - Очевидно, время не фиксировалось - изымем его из времени публикации первого сообщения в теме, как только отобразится на форуме, но информация о месте необходимый базис. Второе, результаты разбора подобного рода хорарных вопросов далеко не всегда однозначны - к этому следует быть готовым. Наиболее достоверные результаты по генетическому анализу, хотя и они не дают 100%, но 99,999..., что большая вероятность, однако не округлённая. Что уже говорить про астрологию?.. Здравствуйте! Извините, что не указала сразу время. 7.05.2025 в 16:51 г. Ставрополь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 4 часа назад, Надежда П. сказал: Здравствуйте! Извините, что не указала сразу время. 7.05.2025 в 16:51 г. Ставрополь Вероятность того, что “Мальчик родной сын Анатолию” - 50:50. Квезит - Марс (отец) в обители Солнца (ребенок), но Солнце в знаке изгнания Марса (ребёнок не принимает отца). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твой астролог11 Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 4 часа назад, Надежда П. сказал: Здравствуйте! Извините, что не указала сразу время. 7.05.2025 в 16:51 г. Ставрополь Здравствуйте! Анатолий Марс в 10доме и Солнце,как символ отца в 8доме. Луна,как символ матери в 11доме. Ребёнок Сатурн в 6доме. Луна оппозиция Сатурн могут быть трудности в подтверждении отцовства. Уже делается тест ДНК? Дайте обратную связь! 5 дом в Водолее(нестандартные ситуации) Уран,как второй соуправитель в 8м доме и Солнце там же, возможны необычные обстоятельства рождения ЭКО,усыновление,другой отец либо отец может знать об этом, но скрывать. Вообще, какие-то скрытые обстоятельства присутствуют в карте. Но Уран может неожиданно вскрыть правду. Сатурн (ребёнок) в 6 доме, анализы,мед карты, документы могут всплыть. Луна(мать) в 11доме она и её окружение(друзья или родственники)могут знать правду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда П. Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 49 минут назад, Твой астролог11 сказал: Здравствуйте! Анатолий Марс в 10доме и Солнце,как символ отца в 8доме. Луна,как символ матери в 11доме. Ребёнок Сатурн в 6доме. Луна оппозиция Сатурн могут быть трудности в подтверждении отцовства. Уже делается тест ДНК? Дайте обратную связь! 5 дом в Водолее(нестандартные ситуации) Уран,как второй соуправитель в 8м доме и Солнце там же, возможны необычные обстоятельства рождения ЭКО,усыновление,другой отец либо отец может знать об этом, но скрывать. Вообще, какие-то скрытые обстоятельства присутствуют в карте. Но Уран может неожиданно вскрыть правду. Сатурн (ребёнок) в 6 доме, анализы,мед карты, документы могут всплыть. Луна(мать) в 11доме она и её окружение(друзья или родственники)могут знать правду. Здравствуйте! Тест днк не делается. Не усыновлён, не Эко - точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 18 часов назад, Надежда П. сказал: Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, “Мальчик родной сын Анатолию?” Спасибо! 3 часа назад, Natalya_ сказал: Вероятность того, что “Мальчик родной сын Анатолию” - 50:50. Квезит - Марс (отец) в обители Солнца (ребенок), но Солнце в знаке изгнания Марса (ребёнок не принимает отца). Надежда, информация, которую вы предоставили, не достаточна, поэтому без описания реальных подробностей, ответ получается 50:50. Вы (кверент) думаете о Марсе и Солнце - т. е. об Анатолии и его ребёнке (упр. ASC- Венера в обители Марса и экзальтации Солнца). Солнце, как планета сама по себе, олицетворяет детей. В карте Солнце является управителем производного 5 дома - это ребёнок квезита , т. е. ребёнок Анатолия. Положение Солнца во 2 производном доме показывает тоже самое - это то, что принадлежит квезиту, является его собственностью. Таким образом, одновременно три фактора указывают на то, что Анатолий является отцом ребёнка: 1). по обители планеты квезита-отца в знаке Солнца-ребёнка; 2). по управлению Солнца производным 5 домом ребёнка квезита; 3). по положению Солнца-ребёнка в доме собственности квезита-отца. Луна по рецепциям с Марсом и Солнцем не связана, однако, она находится на К12 дома тайн в знаке упр. 12 дома Меркурия, который находится в обители Марса и экзальтации Солнца и стоит в 7 доме квезита. Меркурий является естественным сигнификатором информации, Меркурий в обители Марса и экзальтации Солнца, и в 7 доме Марса - это информация об Анатолии и его ребёнке. Меркурий, как управитель 12 дома, символизирует скрытую информацию, которая беспокоит и пугает Луну. Но далее начинаются непонятки, потому что по рецепциям Венеры, вы тоже вполне можете быть матерью ребёнка, т. к. между Венерой и Солнцем взаимная рецепция по обители и экзальтации. И вы что-то скрываете - Венера в антисном соединении с К12 дома. Кроме того, Жребий брака находится в обители Марса в вашем 1 доме и он в соединении с Чёрной Луной (5° Скорпиона), что олицетворяет фиктивный брак с Анатолием, сильное разочарование в брачных отношениях. Однако глубинные мысли о семье и своём ребёнке, которого у вас по всей видимости нет - Пар Фортуны в 4 доме в знаке Сатурна и изгнания Солнца. В общем что-то не понятное у вас в голове происходит... 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда П. Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 20 минут назад, Natalya_ сказал: Надежда, информация, которую вы предоставили, не достаточна, поэтому без описания реальных подробностей, ответ получается 50:50. Вы (кверент) думаете о Марсе и Солнце - т. е. об Анатолии и его ребёнке (упр. ASC- Венера в обители Марса и экзальтации Солнца). Солнце, как планета сама по себе, олицетворяет детей. В карте Солнце является управителем производного 5 дома - это ребёнок квезита , т. е. ребёнок Анатолия. Положение Солнца во 2 производном доме показывает тоже самое - это то, что принадлежит квезиту, является его собственностью. Таким образом, одновременно три фактора указывают на то, что Анатолий является отцом ребёнка: 1). по обители планеты квезита-отца в знаке Солнца-ребёнка; 2). по управлению Солнца производным 5 домом ребёнка квезита; 3). по положению Солнца-ребёнка в доме собственности квезита-отца. Луна по рецепциям с Марсом и Солнцем не связана, однако, она находится на К12 дома тайн в знаке упр. 12 дома Меркурия, который находится в обители Марса и экзальтации Солнца и стоит в 7 доме квезита. Меркурий, как планета сама по себе, означает информацию, Меркурий в обители Марса и экзальтации Солнца, и в 7 доме Марса - это информация об Анатолии и его ребёнке. Меркурий, как управитель 12 дома, символизирует скрытую информацию, которая беспокоит Луну. Но далее начинаются непонятки, потому что по рецепциям Венеры, вы тоже вполне можете быть матерью ребёнка, т. к. между Венерой и Солнцем взаимная рецепция по обители и экзальтации. И вы что-то скрываете - Венера в антисном соединении с К12 дома. Кроме того, Жребий брака находится в обители Марса в вашем 1 доме и он в соединении с Чёрной Луной (5° Скорпиона), что олицетворяет фиктивный брак с Анатолием, сильное разочарование в брачных отношениях. Однако глубинные мысли о семье и своём ребёнке, которого у вас по всей видимости нет - Пар Фортуны в 4 доме в знаке Сатурна и изгнания Солнца. В общем что-то не понятное у вас в голове происходит... Спасибо за такой развёрнутый ответ. Постараюсь описать ситуацию насколько могу. Я не мать ребёнка. Я человек со стороны наблюдающий за этой семьёй, члены этой семьи мне дороги, но я чувствую, интуиция, не знаю что, возможно, какие-то факты по здоровью отца нагоняют мысль о заданном вопросе. И у самого отца, кажется, были небольшие сомнения, была одна ситуация. На счет его брака, да есть разочарование, но есть и ответственность. Касательно меня, у меня есть дети, но я не член этой семьи. Скрываю ли я что-то? Может меня мучает совесть, что я лезу не в свои дела, хотя мне и не безразлична эта семья, и при этом меня терзают сомнения. Точно знаю, что ничего говорить, намекать или спрашивать у них 100% не буду. Здесь задала вопрос, не могу сказать, что это глупое любопытство, но по факту и не моё дело. Может это меняет картину карты. Хотелось бы оказаться неправой на счёт своих сомнений в этой семье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 2 минуты назад, Надежда П. сказал: Спасибо за такой развёрнутый ответ. Постараюсь описать ситуацию насколько могу. Я не мать ребёнка. Я человек со стороны наблюдающий за этой семьёй, члены этой семьи мне дороги, но я чувствую, интуиция, не знаю что, возможно, какие-то факты по здоровью отца нагоняют мысль о заданном вопросе. И у самого отца, кажется, были небольшие сомнения, была одна ситуация. На счет его брака, да есть разочарование, но есть и ответственность. Касательно меня, у меня есть дети, но я не член этой семьи. Скрываю ли я что-то? Может меня мучает совесть, что я лезу не в свои дела, хотя мне и не безразлична эта семья, и при этом меня терзают сомнения. Точно знаю, что ничего говорить, намекать или спрашивать у них 100% не буду. Здесь задала вопрос, не могу сказать, что это глупое любопытство, но по факту и не моё дело. Может это меняет картину карты. Хотелось бы оказаться неправой на счёт своих сомнений в этой семье. Понятно. Вам на самом деле не следует вмешиваться в дела чужой семьи, вы ставите себя в крайне не выгодное положение - оба ваших сигнификатора в плохом состоянии (Венера в изгнании в падающем 6 доме недавно была повреждена Нептуном, Луна на куспиде падающего 12 дома повреждена ЮУ). Парс фортуны в знаке изгнания Солнца означает неприятие того факта, что Анатолий является отцом этого ребёнка. Что касается Анатолия, нравится вам это или нет, но именно он является отцом ребёнка. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твой астролог11 Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Понятно. Вам на самом деле не следует вмешиваться в дела чужой семьи, вы ставите себя в крайне не выгодное положение - оба ваших сигнификатора в плохом состоянии (Венера в изгнании в падающем 6 доме недавно была повреждена Нептуном, Луна на куспиде падающего 12 дома повреждена ЮУ). Парс фортуны в знаке изгнания Солнца означает неприятие того факта, что Анатолий является отцом этого ребёнка. Что касается Анатолия, нравится вам это или нет, но именно он является отцом ребёнка. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твой астролог11 Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Понятно. Вам на самом деле не следует вмешиваться в дела чужой семьи, вы ставите себя в крайне не выгодное положение - оба ваших сигнификатора в плохом состоянии (Венера в изгнании в падающем 6 доме недавно была повреждена Нептуном, Луна на куспиде падающего 12 дома повреждена ЮУ). Парс фортуны в знаке изгнания Солнца означает неприятие того факта, что Анатолий является отцом этого ребёнка. Что касается Анатолия, нравится вам это или нет, но именно он является отцом ребёнка. Благодарю,что включились в этот вопрос. Я совсем другое в карте увидела, могла ввести в сильное заблуждение человека,а тот остальных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда П. Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 5 минут назад, Natalya_ сказал: Понятно. Вам на самом деле не следует вмешиваться в дела чужой семьи, вы ставите себя в крайне не выгодное положение - оба ваших сигнификатора в плохом состоянии (Венера в изгнании в падающем 6 доме недавно была повреждена Нептуном, Луна на куспиде падающего 12 дома повреждена ЮУ). Парс фортуны в знаке изгнания Солнца означает неприятие того факта, что Анатолий является отцом этого ребёнка. Что касается Анатолия, нравится вам это или нет, но именно он является отцом ребёнка. Вот и хорошо! Вы меня успокоили. Мысль не давала покоя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.