Перейти к публикации

Да или нет?

Katrin_lin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Возник вопрос - вспоминает ли меня мужчина, о котором думаю? 
Долго уже не могу отпустить из сердца, пока отношения в подвешенном состоянии, давно очень не общались. 
Благодарю за помощь и советы !

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250515215847;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

1 час назад, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Возник вопрос - вспоминает ли меня мужчина, о котором думаю? 
Долго уже не могу отпустить из сердца, пока отношения в подвешенном состоянии, давно очень не общались. 
Благодарю за помощь и советы !

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250515215847;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Иногда вспоминает, но без особого эмоционального вовлечения. :(
Он считает ситуацию  завершённой или близко к тому чтобы завершить. Это означает, что если в ближайшее время вы сами с ним не свяжетесь и как-то не повлияте чтобы он вас "вспомнил" - он окончательно дистанцируется.
Связь была, но он сам больше не будет предпринимать никаких активных шагов.
Все чувства и воспоминания сосредоточены в основном у Вас. Для вас это проблема, тк вы зациклились. Может лучше отпустить его и начать новую жизнь? 

2 минуты назад, Hokku сказал:

Иногда вспоминает, но без особого эмоционального вовлечения. :(
Он считает ситуацию  завершённой или близко к тому чтобы завершить. Это означает, что если в ближайшее время вы сами с ним не свяжетесь и как-то не повлияте чтобы он вас "вспомнил" - он окончательно дистанцируется.
Связь была, но он сам больше не будет предпринимать никаких активных шагов.
Все чувства и воспоминания сосредоточены в основном у Вас. Для вас это проблема, тк вы зациклились. Может лучше отпустить его и начать новую жизнь? 

Благодарю вас за ответ! 
Могу поинтересоваться, а как в карте отображается его мысль о том, что все окончено? 

18 минут назад, Katrin_lin сказал:

Благодарю вас за ответ! 
Могу поинтересоваться, а как в карте отображается его мысль о том, что все окончено? 

Сигнификатор мужчины  и вы (1 дом ) имеете по связи с 12.

Луна  стремится поменять знак  на худший - смена состояния, положение усугубляется.

16 минут назад, Veda сказал:

Здравствуйте. Он Сатурн, в его рецепциях нет вас Луны, Вряд ли сейчас вспоминает вас, мысли заняты другими вещами.

Здравствуйте! 
Спасибо! А разве он не Меркурий? Почему Сатурн? 

14 часов назад, Katrin_lin сказал:

вспоминает ли меня мужчина, о котором думаю? 

Если ваша энергетика по месту сна сильная на данный момент,то вспоминает.Если слабая,то нет.Вы сами своими мыслями можете управлять им на расстоянии.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. 

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 минут назад, Просто практик сказал:

Если ваша энергетика по месту сна сильная на данный момент,то вспоминает.Если слабая,то нет.Вы сами своими мыслями можете управлять им на расстоянии.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. 

Жду любимую Наталью :ch7_14:

5 минут назад, Katrin_lin сказал:

Жду любимую Наталью :ch7_14:

Значит,Вам не мужчина нужен,а женщина!:beavis:

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

23 часа назад, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте! 
Спасибо! А разве он не Меркурий? Почему Сатурн? 

Опа, странно,  карта совершенно другая открылась, по ней и читала. Мой ответ отменяется)

Только что, Veda сказал:

Опа, странно,  карта совершенно другая открылась, по ней и читала. Мой ответ отменяется)

Я так и поняла, что ошибка ))

Ничего страшного, бывает 

17.05.2025 в 12:29, Veda сказал:

Буду рада вашему мнению, если посмотрите верную карту :rolleyes:

19.05.2025 в 19:09, Katrin_lin сказал:

Буду рада вашему мнению, если посмотрите верную карту :rolleyes:

По карте, ваш сигнификатор в его обители, значит еще не забыл головой, вспоминает. Но это не показывает какой то определенной эмоциональной окраски, причин воспоминаний, просто как факт, вопрос-ответ, вспоминает?-вспоминает ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности