Ли_сичка Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Здравствуйте, стала замечать у бывшего мужчины, в мою сторону ревнует. Возможно, я преувеличиваю. 16.05.25. 23-17. Сочи. Разберем. Я Сатурн в рыбах 2 дом. Луна Козероге в 1 доме Венера в Овне в 3 доме Мистер х. марс в льве в 8 доме Солнце в тельце в 5 доме. Я в его обители, как женщина я ему очень нравлюсь. Возможно, по думает что на меня много внимания?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250516231730;sx:w;cid:1604436;name:Р ревнует ??&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 4 часа назад, Ли_сичка сказал: Здравствуйте, стала замечать у бывшего мужчины, в мою сторону ревнует. Возможно, я преувеличиваю. 16.05.25. 23-17. Сочи. Разберем. Я Сатурн в рыбах 2 дом. Луна Козероге в 1 доме Венера в Овне в 3 доме Мистер х. марс в льве в 8 доме Солнце в тельце в 5 доме. Я в его обители, как женщина я ему очень нравлюсь. Возможно, по думает что на меня много внимания?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250516231730;sx:w;cid:1604436;name:Р ревнует ??&opt=scr:Horary2 Я переформулировала ваш вопрос, рассматривала "Как он относится, какие у него чувства и поступки?" По факту у вас все завершилось, он это понимает и старается вести себя согласно тому, что вы больше не пара, но внутри он испытывает много эмоций и далеко не все положительные. Разговоры, обсуждения и раздражение. Раздражение эмоциональным фоном с ним, а разговоры могут быть показаны в раскладе как его слова о вас - критика, либо вы общаетесь, имеете общих друзей, все равно пересекаетесь. Он метается в разные стороны, вроде все закончилось, но в тоже время с ним "новое начало" - могут быть мысли вернуть все как было - привлечь вас, чтобы вы о нем думали, либо у него кто-то новый появился и между тем вас он до конца тоже не отпустил, не может вычеркнуть. Ваши действия тихие и осторожные, вы закрыты по отношению к нему в плане отношений. Вам для самооценки было бы приятно думать, что он с ума сходит от ревности Только мне кажется вы немного преувеличиваете, ревность может быть и есть, только основная проблема в нем и его внутреннем раздрае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ли_сичка Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Добрый день, благодарю за ответ. Общение редкое, мы работаем вместе,он до сих пор ....привлекает))) могу действительно преувеличивать))) ну это же я... Наверное. Ему это не нравится, что я рядом. Перевели меня в его отдел, и утром я прохожу мимо него, но без общения..) я думала он уехал, и согласилась , оказалось он работает также. , недавно встретились, и все как новая ... история. Все действительно так....благодарю)) точно %. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 43 минуты назад, Ли_сичка сказал: Добрый день, благодарю за ответ. Общение редкое, мы работаем вместе,он до сих пор ....привлекает))) могу действительно преувеличивать))) ну это же я... Наверное. Ему это не нравится, что я рядом. Перевели меня в его отдел, и утром я прохожу мимо него, но без общения..) я думала он уехал, и согласилась , оказалось он работает также. , недавно встретились, и все как новая ... история. Все действительно так....благодарю)) точно %. Добрый день. Спасибо за пояснения. )) В данном случае "новое" имеет бОльшую силу, чем прошлое. Интересно получилось, что он с обновлением в Вашу сторону направлен, и характер/намерения у человека амбициозные, если решит предпринять что-то в отношении вас - его действия могут быть очень решительными, шороху наведет. Еще он показан значимым/главным, я не понимаю к чему это приложить, к характеру или фактическому... Он ваш начальник или более опытный/с привилегиями по зп и положению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 ... Как я тут оказалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ли_сичка Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 У него зп выше, он уже давно работает. Он свой бизнес. Благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.