Перейти к публикации

Ревнует ли мужчина?

Ли_сичка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, стала замечать у бывшего мужчины, в мою сторону ревнует. Возможно, я преувеличиваю.  

16.05.25.  23-17. Сочи. 

Разберем. 

Я Сатурн в рыбах 2 дом. 

Луна Козероге в 1 доме

Венера в Овне в 3 доме

Мистер х.  марс в льве в 8 доме

Солнце в тельце в 5 доме.

Я в его обители, как женщина я ему очень нравлюсь. Возможно, по думает что на меня много внимания?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250516231730;sx:w;cid:1604436;name:Р ревнует ??&opt=scr:Horary2  

4 часа назад, Ли_сичка сказал:

Здравствуйте, стала замечать у бывшего мужчины, в мою сторону ревнует. Возможно, я преувеличиваю.  

16.05.25.  23-17. Сочи. 

Разберем. 

Я Сатурн в рыбах 2 дом. 

Луна Козероге в 1 доме

Венера в Овне в 3 доме

Мистер х.  марс в льве в 8 доме

Солнце в тельце в 5 доме.

Я в его обители, как женщина я ему очень нравлюсь. Возможно, по думает что на меня много внимания?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250516231730;sx:w;cid:1604436;name:Р ревнует ??&opt=scr:Horary2  

Я переформулировала ваш вопрос, рассматривала "Как он относится, какие у него чувства и поступки?"
По факту у вас все завершилось, он это понимает и старается вести себя согласно тому, что вы больше не пара, но внутри  он испытывает много эмоций и далеко не все положительные. Разговоры, обсуждения и раздражение. Раздражение эмоциональным фоном с ним,  а разговоры могут быть показаны в раскладе как его слова о вас - критика, либо вы общаетесь, имеете общих друзей, все равно пересекаетесь.
Он  метается в разные стороны, вроде все закончилось, но в тоже время с ним  "новое начало" -  могут быть мысли вернуть все как было - привлечь вас, чтобы вы о нем думали, либо у него кто-то новый появился и между тем вас он до конца тоже не отпустил, не может вычеркнуть.

Ваши действия тихие и осторожные, вы закрыты по отношению к нему в плане отношений. Вам для самооценки было бы приятно думать, что он с ума сходит от ревности :)  Только мне кажется вы немного преувеличиваете, ревность может быть и есть, только основная проблема в нем и его внутреннем раздрае.

Добрый день, благодарю за ответ.    

Общение редкое, мы работаем вместе,он  до сих пор ....привлекает))) могу действительно преувеличивать))) ну это же я...  Наверное. Ему это не нравится, что я рядом.  Перевели меня в его отдел, и утром я прохожу мимо него, но без общения..) я думала он уехал, и согласилась ,  оказалось он работает  также. , недавно встретились, и все как новая ... история.  

Все действительно так....благодарю)) точно %. 

43 минуты назад, Ли_сичка сказал:

Добрый день, благодарю за ответ.    

Общение редкое, мы работаем вместе,он  до сих пор ....привлекает))) могу действительно преувеличивать))) ну это же я...  Наверное. Ему это не нравится, что я рядом.  Перевели меня в его отдел, и утром я прохожу мимо него, но без общения..) я думала он уехал, и согласилась ,  оказалось он работает  также. , недавно встретились, и все как новая ... история.  

Все действительно так....благодарю)) точно %. 

Добрый день. Спасибо за пояснения. ))
В данном случае "новое" имеет бОльшую силу, чем прошлое. Интересно получилось, что  он с обновлением в Вашу сторону направлен, и характер/намерения у человека амбициозные, если  решит предпринять что-то в отношении вас - его действия могут быть очень решительными, шороху наведет. 
Еще он показан значимым/главным, я не понимаю к чему это приложить, к характеру или фактическому... Он ваш начальник или более опытный/с привилегиями по зп и положению? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности