Holly3112 Опубликовано: 23 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2025 Время возникновения вопроса: 23 мая 2025; 20:45; Брянск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2025 2 часа назад, Holly3112 сказал: Время возникновения вопроса: 23 мая 2025; 20:45; Брянск Ответ: да, сможете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 7 часов назад, Holly3112 сказал: Смогу я похудеть до желаемых цифр в желаемое время? Можно-то можно при желании и даже в скорых сроках, но карта упреждает также о том, о чем толкуют врачи-медики: велика вероятность вернуться к тем же цифрам на весах и даже более того. Скоротечность похудение описывается Юпитером S1 и Луной в мужских мутабельном и кардинальном знаках, но оба два и особенно Юпитер направлены в знаки экзальтаций, что может обусловить последующий набор веса с избытком. Возьмите вероятность этих отдаленных перспектив на заметку и минимизируйте риски. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 8 часов назад, Денис Караваев сказал: Скоротечность похудение описывается Юпитером S1 и Луной в мужских мутабельном и кардинальном знаках, но оба два и особенно Юпитер направлены в знаки экзальтаций, что может обусловить последующий набор веса с избытком. Я не собиралась быстро. Я собиралась за год/1,5. Но надеялась, что я смогу на всю жизнь зафиксироваться в 55-60 кг. А эти вопросы задают в хорарке? То есть, если бы я задала вопрос на неделю раньше, ответ был бы другой? Потому, что мысль у меня была неделю назад, но были глюки с интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 2 часа назад, Holly3112 сказал: А эти вопросы задают в хорарке? То есть, если бы я задала вопрос на неделю раньше, ответ был бы другой? Потому, что мысль у меня была неделю назад, но были глюки с интернетом. Эти вопросы справедливы в хорарной аналитике. Вопрос может сформироваться в одно время, а прозвучать "в уши астролога" (на форуме ли, лично ли и т.д.) гораздо позже. Если время формулировки не фиксировалось нарочно, то аналируем карту озвучки. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Вопрос может сформироваться в одно время, а прозвучать "в уши астролога" (на форуме ли, лично ли и т.д.) гораздо позже. Если время формулировки не фиксировалось нарочно, то аналируем карту озвучки. Я не помню когда я начала думать над этим вопросом. Это мог быть и апрель. В предсказательную астрологию его никак нельзя засунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Если время формулировки не фиксировалось нарочно, то аналируем карту озвучки. Если вопрос мучает переодически, его можно проверять не с помощью хорарной астрологии? Если перезадавать вопрос несколько раз => получается, результат будет постоянно меняться. В чём тогда смысл хорарки? Я понимаю, когда экстренная ситуация , есть смысл смотреть хорарный прогноз. А когда ситуация длительная или повторяющаяся, например, беременность, учёба, похудение, болезнь, брак. Есть какие-то другие методы прогностики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 10 минут назад, Holly3112 сказал: А когда ситуация длительная или повторяющаяся ? Это дирекции вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 Если переформулировать вопрос: "Смогу я похудеть, до нужных цифр?" (в принципе, когда-нибудь в жизни) Или срок невъебенный спросить - лет 10 - это уже не хорарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 Я ещё думаю, как сформулировать вопрос. Что меня больше интересует - получится ли, или смогу я удержать результат. Вот у меня ситуация длящаяся, поэтому я думаю, как формулировать или в какой теме смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 Надо понимать калорийность суточного рациона. Для мужчин от 2150 до 3800 ккал в сутки. Для женщин от 1700 до 3000 ккал. Сокращаешь рацион питания всего на 200 каллорий. и худеешь без тренировок. Ну и метаболизм надо учитывать у всех разный. Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 и правильно сказали. для организма стресс может быть, поэтому он набирать может вес. дисциплина нужна. Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 4 часа назад, Holly3112 сказал: Я ещё думаю, как сформулировать вопрос. Что меня больше интересует - получится ли, или смогу я удержать результат. Вот у меня ситуация длящаяся, поэтому я думаю, как формулировать или в какой теме смотреть. можно технический вопрос - какие вопросы это решит? вы похудели и что? что будет по-другому? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 14 часов назад, Holly3112 сказал: В предсказательную астрологию его никак нельзя засунуть? Можно, но накладно в пределах форума и даже за пределами (в личных консультациях, в "многоэтажной" аналитике) неоднозначно - это вопрос медицинской части астрологии, которая тёмный лес и заслуживающих доверия специалистов (медиков с образованием, тем более узкой направленности - диетологов, например) на пальцах счесть. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 25 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 9 часов назад, Денис Караваев сказал: это вопрос медицинской части астрологии, которая тёмный лес и заслуживающих доверия специалистов (медиков с образованием, тем более узкой направленности - диетологов, например) на пальцах счесть. Зачем мух с котлетами мешать? Рекомендации медиков никак не пересекаются с рекомендациями астрологов. Я хочу, чтобы астролог сделал мне предвариловку. Например, я захочу худеть, астролог скажет, что не получится, потому, что Сатурн в 6 доме. Может моё разочарование будет меньше, когда мне диетолог скажет, что я не похудею из-за больной щитовидки. Или я напрягаться не буду и буду худеть в кайф, зная, что всё равно не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.