Перейти к публикации

Смогу я похудеть до желаемых цифр в желаемое время?

Holly3112

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Holly3112 сказал:

Смогу я похудеть до желаемых цифр в желаемое время?

Можно-то можно при желании и даже в скорых сроках, но карта упреждает также о том, о чем толкуют врачи-медики: велика вероятность вернуться к тем же цифрам на весах и даже более того.

Скоротечность похудение описывается Юпитером S1 и Луной в мужских мутабельном и кардинальном знаках, но оба два и особенно Юпитер направлены в знаки экзальтаций, что может обусловить последующий набор веса с избытком. Возьмите вероятность этих отдаленных перспектив на заметку и минимизируйте риски.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

Скоротечность похудение описывается Юпитером S1 и Луной в мужских мутабельном и кардинальном знаках, но оба два и особенно Юпитер направлены в знаки экзальтаций, что может обусловить последующий набор веса с избытком. 

Я не собиралась быстро. Я собиралась за год/1,5. Но надеялась, что я смогу на всю жизнь зафиксироваться в 55-60 кг. 

А эти вопросы задают в хорарке? То есть, если бы я задала вопрос на неделю раньше, ответ был бы другой? Потому, что мысль у меня была неделю назад, но были глюки с интернетом. 

2 часа назад, Holly3112 сказал:

А эти вопросы задают в хорарке? То есть, если бы я задала вопрос на неделю раньше, ответ был бы другой? Потому, что мысль у меня была неделю назад, но были глюки с интернетом. 

Эти вопросы справедливы в хорарной аналитике.

Вопрос может сформироваться в одно время, а прозвучать "в уши астролога" (на форуме ли, лично ли и т.д.) гораздо позже. Если время формулировки не фиксировалось нарочно, то аналируем карту озвучки.

Записки астролога

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Вопрос может сформироваться в одно время, а прозвучать "в уши астролога" (на форуме ли, лично ли и т.д.) гораздо позже. Если время формулировки не фиксировалось нарочно, то аналируем карту озвучки.

Я не помню когда я начала думать над этим вопросом. Это мог быть и апрель. В предсказательную астрологию его никак нельзя засунуть? 

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Если время формулировки не фиксировалось нарочно, то аналируем карту озвучки.

Если вопрос мучает переодически, его можно проверять не с помощью хорарной астрологии? Если перезадавать вопрос несколько раз => получается, результат будет постоянно меняться. В чём тогда смысл хорарки? Я понимаю, когда экстренная ситуация , есть смысл смотреть хорарный прогноз. А когда ситуация длительная или повторяющаяся, например, беременность, учёба, похудение, болезнь, брак. Есть какие-то другие методы прогностики? 

Если переформулировать вопрос: "Смогу я похудеть, до нужных цифр?" (в принципе, когда-нибудь в жизни) Или срок невъебенный спросить - лет 10 - это уже не хорарка? 

Я ещё думаю, как сформулировать вопрос. Что меня больше интересует - получится ли, или смогу я удержать результат. 

Вот у меня ситуация длящаяся, поэтому я думаю, как формулировать или в какой теме смотреть. 

Надо понимать калорийность суточного рациона.

Для мужчин от 2150 до 3800 ккал в сутки.
Для женщин от 1700 до 3000 ккал.

Сокращаешь рацион питания всего на 200 каллорий. и худеешь без тренировок.

Ну и метаболизм надо учитывать у всех разный.

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

и правильно сказали. для организма стресс может быть, поэтому он набирать может вес.

дисциплина нужна.

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

4 часа назад, Holly3112 сказал:

Я ещё думаю, как сформулировать вопрос. Что меня больше интересует - получится ли, или смогу я удержать результат. 

Вот у меня ситуация длящаяся, поэтому я думаю, как формулировать или в какой теме смотреть. 

можно технический вопрос -  какие вопросы это решит? вы похудели и что? что будет по-другому?

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

14 часов назад, Holly3112 сказал:

В предсказательную астрологию его никак нельзя засунуть? 

Можно, но накладно в пределах форума и даже за пределами (в личных консультациях, в "многоэтажной" аналитике) неоднозначно - это вопрос медицинской части астрологии, которая тёмный лес и заслуживающих доверия специалистов (медиков с образованием, тем более узкой направленности - диетологов, например) на пальцах счесть.

Записки астролога

9 часов назад, Денис Караваев сказал:

это вопрос медицинской части астрологии, которая тёмный лес и заслуживающих доверия специалистов (медиков с образованием, тем более узкой направленности - диетологов, например) на пальцах счесть.

Зачем мух с котлетами мешать? Рекомендации медиков никак не пересекаются с рекомендациями астрологов. Я хочу, чтобы астролог сделал мне предвариловку. Например, я захочу худеть, астролог скажет, что не получится, потому, что Сатурн в 6 доме. Может моё разочарование будет меньше, когда мне диетолог скажет, что я не похудею из-за больной щитовидки. Или я напрягаться не буду и буду худеть в кайф, зная, что всё равно не получится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности