Youngblood Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 Добрый день. Болею ОРВ, с заложенностью носа, неделю точно. Посещала ЛОР врача и терапевта, назначили лечение. Вроде лучше, но не скажу, что сильно лучше. Температуры нет, но недомогание ощущаю прилично, беспокоит именно заложенность носа, побаливают сосуды. Давно так сильно не болела. Получится ли восстановиться в ближайшее время? 11:04 Или восстановление затянется? Не знаю, правильное ли лечение мне назначили. Прям бьёт по здоровью этот год мне( Вопрос задан, г. Мытищи, Московская область, 11:04, 25.05.2025 Моя карта 04.09.1995, родилась в 17:40, г. Мытищи, Московская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 1 час назад, Youngblood сказал: Вопрос задан, г. Мытищи, Московская область, 11:04, 25.05.2025 Добрый день, лучше сменить врача и/или лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 25 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 6 часов назад, КаринаБ сказал: Добрый день, лучше сменить врача и/или лечение. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.