Перейти к публикации

Будет ли общение, смс от мужчины.

Ли_сичка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Будет ли смс от мужчины , общение с ним.  В течении недели. 

Управ лев ♌️ солнце в близнецах; 10 доме.  Венера в Овне в 9 доме Луна в тельце в 9 доме. Мужчина. Водолей упрв на куспиде Сатурн  в Овне в 8 доме.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250525104914;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary 

25.05.25. 10.49. Благодарю. Сочи.   

С моей стороны желание есть, и я открыта к общению. 

Мужчина закрыт, и сдержанч чувствует себя свободным и независимым? Общение может быть? Наверное тут зависит. От его настроения, и обстоятельств?

Изменено пользователем Ли_сичка

53 минуты назад, Ли_сичка сказал:

Здравствуйте. Будет ли смс от мужчины , общение с ним.  В течении недели. 

Управ лев ♌️ солнце в близнецах; 10 доме.  Венера в Овне в 9 доме Луна в тельце в 9 доме. Мужчина. Водолей упрв на куспиде Сатурн  в Овне в 8 доме.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250525104914;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary 

25.05.25. 10.49. Благодарю. Сочи.   

С моей стороны желание есть, и я открыта к общению. 

Мужчина закрыт, и сдержанч чувствует себя свободным и независимым? Общение может быть? Наверное тут зависит. От его настроения, и обстоятельств?

Здравствуйте.
Ему по какой-то причине не нравится Ваше поведение, что-то отталкивает.
Ответ:  в ближайшее время полноценное общение и контакт не получится.

Интересно, мы никак с ним не контактируем. дом-работа. 

Может из за одежды ? Стала чуть ярче одеваться О_о. но все прилично. 

Ибо мы работаем рядом, стало больше мужчин обращать внимание, но мы и не пара, чтобы я была  паранджу носила. 

Благодарю, отпишусь. ( а так это единственный момент.

4 минуты назад, Ли_сичка сказал:

Интересно, мы никак с ним не контактируем. дом-работа. 

Может из за одежды ? Стала чуть ярче одеваться О_о. но все прилично. 

Ибо мы работаем рядом, стало больше мужчин обращать внимание, но мы и не пара, чтобы я была  паранджу носила. 

Благодарю, отпишусь. ( а так это единственный момент.

Может какое-то поведение в прошлом было и он проецирует на сейчас, или то что вы описали.
Я в карте ищу ответ на Ваш вопрос - что вижу, то и передаю)))

Благодарю. Просто пытаюсь найти сама причину, ранее задавала , как относиться, не было ничего плохого, наоборот хорошо относится, думала, наконец-то напишет, как-то появится., спрашивал обо мне. Хахаха. Для него по факту наряжаюсь, жду встречи. . Ибо знаю может увидеть меня .  А по факту, опять не очень.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности