Ли_сичка Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 (изменено) Здравствуйте. Будет ли смс от мужчины , общение с ним. В течении недели. Управ лев ♌️ солнце в близнецах; 10 доме. Венера в Овне в 9 доме Луна в тельце в 9 доме. Мужчина. Водолей упрв на куспиде Сатурн в Овне в 8 доме. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250525104914;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary 25.05.25. 10.49. Благодарю. Сочи. С моей стороны желание есть, и я открыта к общению. Мужчина закрыт, и сдержанч чувствует себя свободным и независимым? Общение может быть? Наверное тут зависит. От его настроения, и обстоятельств? Изменено 25 мая 2025 пользователем Ли_сичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 53 минуты назад, Ли_сичка сказал: Здравствуйте. Будет ли смс от мужчины , общение с ним. В течении недели. Управ лев ♌️ солнце в близнецах; 10 доме. Венера в Овне в 9 доме Луна в тельце в 9 доме. Мужчина. Водолей упрв на куспиде Сатурн в Овне в 8 доме. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250525104914;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary 25.05.25. 10.49. Благодарю. Сочи. С моей стороны желание есть, и я открыта к общению. Мужчина закрыт, и сдержанч чувствует себя свободным и независимым? Общение может быть? Наверное тут зависит. От его настроения, и обстоятельств? Здравствуйте. Ему по какой-то причине не нравится Ваше поведение, что-то отталкивает. Ответ: в ближайшее время полноценное общение и контакт не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ли_сичка Опубликовано: 25 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 Интересно, мы никак с ним не контактируем. дом-работа. Может из за одежды ? Стала чуть ярче одеваться О_о. но все прилично. Ибо мы работаем рядом, стало больше мужчин обращать внимание, но мы и не пара, чтобы я была паранджу носила. Благодарю, отпишусь. ( а так это единственный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 4 минуты назад, Ли_сичка сказал: Интересно, мы никак с ним не контактируем. дом-работа. Может из за одежды ? Стала чуть ярче одеваться О_о. но все прилично. Ибо мы работаем рядом, стало больше мужчин обращать внимание, но мы и не пара, чтобы я была паранджу носила. Благодарю, отпишусь. ( а так это единственный момент. Может какое-то поведение в прошлом было и он проецирует на сейчас, или то что вы описали. Я в карте ищу ответ на Ваш вопрос - что вижу, то и передаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ли_сичка Опубликовано: 25 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 Благодарю. Просто пытаюсь найти сама причину, ранее задавала , как относиться, не было ничего плохого, наоборот хорошо относится, думала, наконец-то напишет, как-то появится., спрашивал обо мне. Хахаха. Для него по факту наряжаюсь, жду встречи. . Ибо знаю может увидеть меня . А по факту, опять не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ли_сичка Опубликовано: 29 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 Здравствуйте. Верно не написал. Благодарю. Время загаданное прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.