Life2024 Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 Знакомы давно с мужчиной, старше меня , была симпатия к друг другу . Но недавно отдыхали вместе и так получилось , что поцеловались ( не более ) и на следующий день мы весь вечер ловили друг друга взгляды. Но , он очень скрытный , никогда не показывает симпатию к девушке ( были такие ) при людях. В таких скрытых отношениях я точно учавствовать не хочу. Интересно будет ли у нас развитие симпатии к другу? Беларусь, Мозырь 26.05.2025 10:57 Благодарю заранее за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 56 минут назад, Life2024 сказал: Знакомы давно с мужчиной, старше меня , была симпатия к друг другу . Но недавно отдыхали вместе и так получилось , что поцеловались ( не более ) и на следующий день мы весь вечер ловили друг друга взгляды. Но , он очень скрытный , никогда не показывает симпатию к девушке ( были такие ) при людях. В таких скрытых отношениях я точно учавствовать не хочу. Интересно будет ли у нас развитие симпатии к другу? Беларусь, Мозырь 26.05.2025 10:57 Благодарю заранее за ответ Здравствуйте. В ближайшее время отношения не продвинутся. Он не готов и не станет ничего развивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 26 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. В ближайшее время отношения не продвинутся. Он не готов и не станет ничего развивать. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 22 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 Как Ваши дела? Сложились ли отношения с мужчиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.