AsemaAsema Опубликовано: 28 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2025 9 часов назад, Hokku сказал: Итак, ваш вопрос звучал так:"Будут ли перемены на личном ? " в контексте того, что вы сейчас не в отношениях. Ответ: "Обстоятельства против Вас, для начала отношений время неудачное." Как можно истолковать "как угодно" эту фразу ? Напомню, что ниже было дополнительное пояснение-ответ. На мой взгляд, двоякого трактования в данном случае быть не может. Категоричности здесь тоже нет, 100% гарантии я вам не обещала и никто из астрологов вам такую гарантию никогда не даст. Таким образом, ваша претензия не в том, что мой ответ непонятен, а в том, что вам сразу не предоставили астрологические пояснения, не рассказали, какие элементы карты за что отвечают, где в карте показаны сроки, и, конечно же не дали картинку карты, чтобы вам было удобнее проверить выводы астролога и обнаружить смысл. Верно? :)) Поэтому вы решили не задавать больше никаких вопросов, а сразу обвинить в манипуляциях и возложить на меня ответственность за ваше психологическое состояние. Логика железная, супер)) Я надеюсь, что на этом замечательном форуме найдётся астролог, готовый Вам бесплатно по первому требованию подробно всё объяснять и в нужных формулировках. Мне была непонятна именно фраза «обстоятельства против Вас».Я не оспариваю вывод, я просила объяснение.Я не обвиняла вас в ответственности за моё состояние - это ваша интерпретация. Я говорила о том, как может восприниматься форма: когда даётся краткий негативный прогноз с грустным смайликом, без пояснений, это может звучать не как анализ, а как воздействие. Я не требую "по первому зову", я задала уточняющий вопрос и имею на это право, так же как вы имеете право не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.