Liberty Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Женщины Овны-клевые. С детства дружу, кто-то уходит, кто-то приходит, но...Правда обычно они с земными или водными Лунами. Да и Девы ничего, правда вместе их ни разу не видела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 16 часов назад, Liberty сказал: Женщины Овны-клевые. С детства дружу, кто-то уходит, кто-то приходит, но...Правда обычно они с земными или водными Лунами. Да и Девы ничего, правда вместе их ни разу не видела))) У меня была подружка в университете Овен - веселая. Ну и я вообще-то совсем на границе Овна и Тельца. Староста группы был Дева. Мы с ним так спелись! Не будь я тогда уже замужем, то ууух! Точно замутила бы))) А вот мужчины Овны для меня беда совсем. Муж был Овном, папа и еще один знакомый - тесно общались по работе. Все только на моем терпении держалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.