Перейти к публикации

Когда наступит долгожданная беременность?

Гертруда

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста

Уже на протяжении 4х лет не получается забеременеть. В 2023 году была замершая. Очень хочется, но все никак. Врачи разводят руками, здоровье идеальное у меня и у мужа. 
Мои данные 08.01.2002 14:55 Краснодар

муж: 07.02.1998 18:30 Краснодар 

IMG_2439.jpeg

14 часов назад, Гертруда сказал:

Помогите пожалуйста

Уже на протяжении 4х лет не получается забеременеть. В 2023 году была замершая. Очень хочется, но все никак. Врачи разводят руками, здоровье идеальное у меня и у мужа. 

На 2026 год есть хорошие указания на рождение ребенка (с большой вероятностью девочка). Зачатие начиная с декабря 2025.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

14 часов назад, Гертруда сказал:

Когда наступит долгожданная беременность?

На стыке 2024-2025 так и прошло без перемен в положительную или отрицательную? - Тогда только на 2027-2028 гг. уповать.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

20 часов назад, Гертруда сказал:

В 2023 году была замершая.

А это случайно не с 6 сентября (22 сентября)по 6 октября случилось?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11 часов назад, Денис Караваев сказал:

Да, без изменений к сожалению. Но надежда на 2025 еще есть, но с каждым Месяцем уходит 

30.05.2025 в 16:38, Гертруда сказал:

здоровье идеальное

Ментальные ваши внутренние установки. Проанализируйте отношения с мамой в плане того, на что вас она нацеливала. У вас конфликт между вашими внутренним миром и действующей реальностью. Между , образно говоря, домом, бытом, мещанской, бюргерской жизнью и внешней, по-вашему, агрессивной средой. Это раз. Ну и все равно по здоровью вам даны трудности с зачатием. Это два. Можно сменить обстановку, но не в другую страну, а по стране и попробовать завать в путешествии , в комфортных для вас условиях. Не очень-то я уверена, точнее совсем не уверена в 27 и 28 гг. Есть некий шанс на конец 29 года, точнее 3 квартал. Вообще , напишу так, с 3 кв. 29 года.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

30.05.2025 в 17:38, Гертруда сказал:

Помогите пожалуйста

IMG_2439.jpeg

31.05.2025 в 19:20, Гертруда сказал:

Нет. В мае- начало июня 

По энергетике 2023 года и годичного созвездия(они дублируют друг друга) проблемы должны были произойти при месячной схеме № 5,которая была в мае на другом азимуте,нежели Вы ранее выкладывали.Можете перемерить и там  окажется чуть другое значение. Оно менее 304,5*.

Так вот,на этом азимуте много чего может не получаться и не только с беременностью.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

03.06.2025 в 13:28, Просто практик сказал:

По энергетике 2023 года и годичного созвездия(они дублируют друг друга) проблемы должны были произойти при месячной схеме № 5,которая была в мае на другом азимуте,нежели Вы ранее выкладывали.Можете перемерить и там  окажется чуть другое значение. Оно менее 304,5*.

Так вот,на этом азимуте много чего может не получаться и не только с беременностью.

Прости Господи. Товарищ, ты на каком языке пишешь? Може нужно азимут изменить чтобы это исправить? ))

Не засоряй ветку астрологии. Вперед в раздел Фен шуй

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности