Юлия2805 Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 Добрый вечер, уважаемые астрологи! Подскажите радикальна ли карта? и отвечает ли она на вопрос когда напишет парень? Зажала вопрос подруга, я построила карту. С парнем «недомутки», в данный момент нет общения между ними. Вижу будущий беспрепятственный аспект между его луной и ее сатурном. Но смущают рецепции, для сатурна рак изгнание, сатурн в соединении с нептуном, солнце мужчины в соединении с меркурием в 5 доме( парню не нужны серьезности и он заинтересован другой?). Сработает ли аспект при таких рецепциях? Буду рада услышать ваше мнение! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250530234257;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 30 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 для сатурна лев изгнание* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 7 часов назад, Юлия2805 сказал: Подскажите радикальна ли карта? Как мне видится, карта с очень сомнительной радикальностью: планетарный час Меркурия, восходит знак Козерога (несоответствие по природе), сам Меркурий не связан с Asc и не эффективен в сожжении, Луна S7 и ход событий также не связана с Asc, относительно ранний восход. Очень скорый трин Луна-Сатурн можно принять к сведению и наблюдать какие-то событийные подвижки, но выглядит это слабо. Однозначных и далеко идущих заключений я бы не выносил по этой карте. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 31 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Как мне видится, карта с очень сомнительной радикальностью: планетарный час Меркурия, восходит знак Козерога (несоответствие по природе), сам Меркурий не связан с Asc и не эффективен в сожжении, Луна S7 и ход событий также не связана с Asc, относительно ранний восход. Очень скорый трин Луна-Сатурн можно принять к сведению и наблюдать какие-то событийные подвижки, но выглядит это слабо. Однозначных и далеко идущих заключений я бы не выносил по этой карте. Благодарю, так и думала, что карта сомнительная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 31 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Как мне видится, карта с очень сомнительной радикальностью: планетарный час Меркурия, восходит знак Козерога (несоответствие по природе), сам Меркурий не связан с Asc и не эффективен в сожжении, Луна S7 и ход событий также не связана с Asc, относительно ранний восход. Очень скорый трин Луна-Сатурн можно принять к сведению и наблюдать какие-то событийные подвижки, но выглядит это слабо. Однозначных и далеко идущих заключений я бы не выносил по этой карте. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250531081323;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 это повторная карта, тут она отвечаеь радикальности, вопрос на чувства, но если солнце занято подругой, то мужчина марс? если так то по этой карте мужчина сильно увлечен женщиной и началось это недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 3 часа назад, Юлия2805 сказал: это повторная карта, тут она отвечаеь радикальности В общем ключе не рекомендовано "пулять" вопросами только по не радикальности предшествующих карт, но дождаться качественных перемен, побуждающих к вопросной формулировке. В таких случаях немудрено ошибиться, вернее "звёзды могут посмеяться над нами". Так-то да по этой повторной карте: мужчина Сатурн S7 в знаке экзальтации Солнца S1 увлечён и весьма. Но в таких случаях, как правило, хорар не требуется. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 15 часов назад, Юлия2805 сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! Подскажите радикальна ли карта? и отвечает ли она на вопрос когда напишет парень? Зажала вопрос подруга, я построила карту. С парнем «недомутки», в данный момент нет общения между ними. Вижу будущий беспрепятственный аспект между его луной и ее сатурном. Но смущают рецепции, для сатурна рак изгнание, сатурн в соединении с нептуном, солнце мужчины в соединении с меркурием в 5 доме( парню не нужны серьезности и он заинтересован другой?). Сработает ли аспект при таких рецепциях? Буду рада услышать ваше мнение! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250530234257;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Не похоже, чтобы между ними были взаимные недомутки, скорее всего, это иллюзии только со стороны подруги, пока ей сложно трезво взглянуть на ситуацию. Возможно, до 10 июня что-то поможет ей иначе на всё посмотреть (поставит точку в отношениях?). Мужчину нельзя назвать незаинтересованным или настроенным к ней неприязненно, но и дать ей что-либо он не может. Вероятно, парень в отношениях с другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 31 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 17 минут назад, Hokku сказал: Не похоже, чтобы между ними были взаимные недомутки, скорее всего, это иллюзии только со стороны подруги, пока ей сложно трезво взглянуть на ситуацию. Возможно, до 10 июня что-то поможет ей иначе на всё посмотреть (поставит точку в отношениях?). Мужчину нельзя назвать незаинтересованным или настроенным к ней неприязненно, но и дать ей что-либо он не может. Вероятно, парень в отношениях с другой. Скорей всего карта не радикальна, там вся инициатива в ухаживаниях и тд была со стороны мч, как выяснилось что он гулящий и пьющий и в принципе не настроен на серьезные отношения с кем либо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 22 минуты назад, Юлия2805 сказал: Скорей всего карта не радикальна, там вся инициатива в ухаживаниях и тд была со стороны мч, как выяснилось что он гулящий и пьющий и в принципе не настроен на серьезные отношения с кем либо Нормальная карта.))) Прочитать ее можно. Новую я не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 31.05.2025 в 16:32, Юлия2805 сказал: Скорей всего карта не радикальна, там вся инициатива в ухаживаниях и тд была со стороны мч, как выяснилось что он гулящий и пьющий и в принципе не настроен на серьезные отношения с кем либо Поэтому и не радикальна. Подруга даже не рассматривает отношения с пьющим и гулящим, но вопрос зачем то задаёт. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.