Перейти к публикации

Радикальность карты

Юлия2805

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые астрологи! Подскажите радикальна ли карта? и отвечает ли она на вопрос когда напишет парень? Зажала вопрос подруга, я построила карту. С парнем «недомутки», в данный момент нет общения между ними. Вижу будущий беспрепятственный аспект между его луной и ее сатурном.  Но смущают рецепции, для сатурна рак изгнание, сатурн в соединении с нептуном, солнце мужчины в соединении с меркурием в 5 доме( парню не нужны серьезности и он заинтересован другой?). Сработает ли аспект при таких рецепциях? Буду рада услышать ваше мнение!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250530234257;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

7 часов назад, Юлия2805 сказал:

Подскажите радикальна ли карта?

Как мне видится, карта с очень сомнительной радикальностью: планетарный час Меркурия, восходит знак Козерога (несоответствие по природе), сам Меркурий не связан с Asc и не эффективен в сожжении, Луна S7 и ход событий также не связана с Asc, относительно ранний восход.

Очень скорый трин Луна-Сатурн можно принять к сведению и наблюдать какие-то событийные подвижки, но выглядит это слабо. Однозначных и далеко идущих заключений я бы не выносил по этой карте.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Как мне видится, карта с очень сомнительной радикальностью: планетарный час Меркурия, восходит знак Козерога (несоответствие по природе), сам Меркурий не связан с Asc и не эффективен в сожжении, Луна S7 и ход событий также не связана с Asc, относительно ранний восход.

Очень скорый трин Луна-Сатурн можно принять к сведению и наблюдать какие-то событийные подвижки, но выглядит это слабо. Однозначных и далеко идущих заключений я бы не выносил по этой карте.

Благодарю, так и думала, что карта сомнительная 

1 час назад, Денис Караваев сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250531081323;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 

это повторная карта, тут она отвечаеь радикальности, вопрос на чувства, но если солнце занято подругой, то мужчина марс? если так то по этой карте мужчина сильно увлечен женщиной и началось это недавно

3 часа назад, Юлия2805 сказал:

это повторная карта, тут она отвечаеь радикальности

В общем ключе не рекомендовано "пулять" вопросами только по не радикальности предшествующих карт, но дождаться качественных перемен, побуждающих к вопросной формулировке. В таких случаях немудрено ошибиться, вернее "звёзды могут посмеяться над нами".

Так-то да по этой повторной карте: мужчина Сатурн S7 в знаке экзальтации Солнца S1 увлечён и весьма. Но в таких случаях, как правило, хорар не требуется.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

15 часов назад, Юлия2805 сказал:

Добрый вечер, уважаемые астрологи! Подскажите радикальна ли карта? и отвечает ли она на вопрос когда напишет парень? Зажала вопрос подруга, я построила карту. С парнем «недомутки», в данный момент нет общения между ними. Вижу будущий беспрепятственный аспект между его луной и ее сатурном.  Но смущают рецепции, для сатурна рак изгнание, сатурн в соединении с нептуном, солнце мужчины в соединении с меркурием в 5 доме( парню не нужны серьезности и он заинтересован другой?). Сработает ли аспект при таких рецепциях? Буду рада услышать ваше мнение!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250530234257;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Не похоже, чтобы между ними были взаимные недомутки, скорее всего, это иллюзии только со стороны подруги, пока ей сложно трезво взглянуть на ситуацию. Возможно, до 10 июня что-то поможет ей иначе на всё посмотреть (поставит точку в отношениях?). Мужчину нельзя назвать незаинтересованным или настроенным к ней неприязненно, но и дать ей что-либо он не может. Вероятно, парень в отношениях с другой.

17 минут назад, Hokku сказал:

Не похоже, чтобы между ними были взаимные недомутки, скорее всего, это иллюзии только со стороны подруги, пока ей сложно трезво взглянуть на ситуацию. Возможно, до 10 июня что-то поможет ей иначе на всё посмотреть (поставит точку в отношениях?). Мужчину нельзя назвать незаинтересованным или настроенным к ней неприязненно, но и дать ей что-либо он не может. Вероятно, парень в отношениях с другой.

Скорей всего карта не радикальна, там вся инициатива в ухаживаниях и тд была со стороны мч, как выяснилось что он гулящий и пьющий и в принципе не настроен на серьезные отношения с кем либо

22 минуты назад, Юлия2805 сказал:

Скорей всего карта не радикальна, там вся инициатива в ухаживаниях и тд была со стороны мч, как выяснилось что он гулящий и пьющий и в принципе не настроен на серьезные отношения с кем либо

Нормальная карта.))) Прочитать ее  можно. 

Новую я не смотрела

31.05.2025 в 16:32, Юлия2805 сказал:

Поэтому и не радикальна. Подруга даже не рассматривает отношения с пьющим и гулящим, но вопрос зачем то задаёт. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности