BasketBolnaya Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 Читаю первый том Вронского "Классическая астрология", в нем управителями тельца прописаны Хирон и ретроградная Венера(цитата из книги ниже).у меня 7 дом в тельце начинается. Если у меня в Натале Хирон ретро, а Венера директ., то кто тогда у меня управитель 7дома???? "Телец Управители – Хирон и ретроградная Венера; Экзальтация – Луна; Эксил – Плутон и ретроградный Марс; Фалл – Уран и ретроградный Сатурн" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 50 минут назад, BasketBolnaya сказал: Читаю первый том Вронского "Классическая астрология", в нем управителями тельца прописаны Хирон и ретроградная Венера(цитата из книги ниже).у меня 7 дом в тельце начинается. Если у меня в Натале Хирон ретро, а Венера директ., то кто тогда у меня управитель 7дома???? "Телец Управители – Хирон и ретроградная Венера; Экзальтация – Луна; Эксил – Плутон и ретроградный Марс; Фалл – Уран и ретроградный Сатурн" Венера. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.