T_devochka Опубликовано: 4 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2025 Добрый вечер:) недавно стала общаться с отцом, как он ко мне относится? Позвал меня к себе на день рождения, и захотел отмечать день рождения вместе. Благодарю. https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=68640 04.06.25. Сочи. 18:19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 5 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 Буду благодарна, за помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 18 часов назад, T_devochka сказал: Позвал меня к себе на день рождения, и захотел отмечать день рождения вместе. По вашему значению азимута этот год ваш и в ближайшие месяцы ничего такого плохого,поэтому отец может нормально к Вам относиться.Проблемно будет в октябре месяце,а максимум хорошего в ноябре этого года. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.