kotowski Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Форумчане,посмотрите,кого не затруднит, мой вопрос. Получит ли моя мама положенные деньги? Вопрос задан мной 5.07.2016 в 22.45 г.Ижевск. Тема такая,положены выплаты,которые не хотят давать теперь.видимо намечается суд. Я так понимаю однозначно 7 и 8 дома тут, т.к.вероятный суд и причина- похороны,страховые организации. Что скажете, есть надежда получить деньги? Не радикальная карта по УЧ. Только навскидку карта показывает: В 10 произвольном доме матери тут тема Управителя активно вмешивается, хотя по сути нет оснований. Другое дело, что решение может быть в пользу матери, Упр.8 Мерк любит Юпитер. И между ними есть аспект благоприятный аспект. Tessa, есть ли уже у Вас какие-то результаты на этот час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луна в рыбах Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Задам очень странный вопрос) Стоит ли мне стать вегетарианцем?) 22:32, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Доброй ночи! Куплю ли квартиру через 2 года? 0:45 Химки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Задам очень странный вопрос) Стоит ли мне стать вегетарианцем?) 22:32, Москва Карта не радикальна. Вы не настроены на свой вопрос или спрашиваете без необходимости.По этой карте навскидку: сигнификатор кверента в силе, но вскоре уходит в другой знак. Если сейчас примете решение, то вскоре можете передумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Доброй ночи! Куплю ли квартиру через 2 года? 0:45 Химки Не радикальная. Лишь для иллюстрации, карта показывает, что вскоре дела будут идти получше. Надежда есть. За результат говорить не стану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Не радикальная. Лишь для иллюстрации, карта показывает, что вскоре дела будут идти получше. Надежда есть. За результат говорить не стану. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луна в рыбах Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Карта не радикальна. Вы не настроены на свой вопрос или спрашиваете без необходимости. По этой карте навскидку: сигнификатор кверента в силе, но вскоре уходит в другой знак. Если сейчас примете решение, то вскоре можете передумать. Спасибо за ответ) Да, действительно, не самый важный вопрос на данный момент для меня. В последнее время постоянно появляется куча мыслей и идей, потом передумываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
190 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Найду ли я более высокооплачиваемую работу чем сейчас до конца этого года? 29.07.16 19.28 гор.Слободской Кировской обл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Найду ли я более высокооплачиваемую работу чем сейчас до конца этого года? 29.07.16 19.28 гор.Слободской Кировской обл Карта н/р. Еще не время об этом думать. Если коротко, не лучшее положение дел в карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
190 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Котик ответьте и мне на хорар. Принесёт ли доход открытие новой деятельности? 30.07.2016 09.08 Павлодар. Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Котик ответьте и мне на хорар. Принесёт ли доход открытие новой деятельности? 30.07.2016 09.08 Павлодар. это та которая "разбор натальной карты со скидкой"?) мдааааааа 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 это та которая "разбор натальной карты со скидкой"?) мдааааааа это ты---та.выражений выбирайте. 1 Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Котик ответьте и мне на хорар. Принесёт ли доход открытие новой деятельности? 30.07.2016 09.08 Павлодар. Карта н/р. Не уверен, что это Вам нужно. Тем не менее, вот, что Вы можете послушать об этой карте. Ваш Сигн-р меняет знак. Ваши дела вскоре будут выглядеть лучше. Сепарация в данный момент почти завершена. Не так давно были изменения в Вашем в бюджете. Сами клиенты перед Вами, но фактически, сейчас проблема в том, что ситуация плохо выглядит, они настроены против. Деньги клиентов, Сигн-р вскоре уходит в другой знак. Вряд ли будут доходы, и к сожалению, изгнание там Сигн-ра говорит о том, что деньги клиентов не хотят кверента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Карта н/р. Не уверен, что это Вам нужно. Тем не менее, вот, что Вы можете послушать об этой карте. Ваш Сигн-р меняет знак. Ваши дела вскоре будут выглядеть лучше. Сепарация в данный момент почти завершена. Не так давно были изменения в Вашем в бюджете. Сами клиенты перед Вами, но фактически, сейчас проблема в том, что ситуация плохо выглядит, они настроены против. Деньги клиентов, Сигн-р вскоре уходит в другой знак. Вряд ли будут доходы, и к сожалению, изгнание там Сигн-ра говорит о том, что деньги клиентов не хотят кверента. спасибо! Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения