Calibrula Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Добрый день, хочу узнать вопрос, буду ли я беременна в ближайшее время? 04.09.1991 в 10:45 Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Добрый день, хочу узнать вопрос, буду ли я беременна в ближайшее время? 04.09.1991 в 10:45 Москва. Добрый вечер. Это раздел хорарной астрологии. Необходимо указать время и место вопроса, а не дату рождения. Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А можно я тоже вопрос задам,может кто ответит. Выиграю ли я спор о земельном участке? 19-10 Смоленск 17.03.2017 Жасмин,вечер добрый,не могли бы и мой вопрос глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 И еще раз спрошу. Вернется ли кот до конца месяца? Москва 26.03.17 11:34 Если я правильно нагуглила, то У6 - кот. в 4 доме, значит все таки в здании каком-то, это приют или кто то к себе взял??? Юпитер в своем терме, но в Весах и ретро, ему там не очень нравится? Я себя по 1 смотрю, Луна в Рыбах, в 9 и сходящихся аспектов нет, значит НЕТ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Добрый вечер, Жасмин! Будьте так добры, посмотрите мой вопрос, ранее уже задавала, но он затерялся: ,,Хочет ли Мч возобновить со мной отношения? 17.03.2017 Волгоград 19:22. Начала пробовать разбирать - я- враг и в прошлом, да и не может)), все упирается в деньги, работу и жалость к жене-истеричке))). Заранее очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 И еще раз спрошу. Вернется ли кот до конца месяца? Москва 26.03.17 11:34 Если я правильно нагуглила, то У6 - кот. в 4 доме, значит все таки в здании каком-то, это приют или кто то к себе взял??? Юпитер в своем терме, но в Весах и ретро, ему там не очень нравится? Я себя по 1 смотрю, Луна в Рыбах, в 9 и сходящихся аспектов нет, значит НЕТ?((( Юпитер ретро и делает соединение с антисом Луны. Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Найдется ли кошка. вопрос задан 14.04.2017. Челябинск 14.04.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 20-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Эта карта нерадикальна по Асц, последний градус, я не смотрю такие карты, считаю их недостоверными. В частности, тут непонятно, чья это кошка. Если Ваша, сигнификатор кошки сильно поврежден (Марс в изгнании, 8 дом). 2 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 !!! !!! В этой теме не надо больше вопросы задавать, она сильно перегружена, 8000 сообщений куда столько? Концов уже не найдешь - где вопрос, где ответ, и чем все кончилось... Говорили, говорили, обсуждали, обсуждали... Пожалуйста, создавайте ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ в подходящем подразделе, посмотрите, как все организовано - для каждого вопроса ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!. В каждом тематическом подразделе есть удобная кнопочка "Задать вопрос". А эту тему надо вообще закрыть. 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxy Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Yuri, доброе утро! Я бы тоже хотела задать вопрос. Ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения