Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый день, хочу узнать вопрос, буду ли я беременна в ближайшее время? 04.09.1991 в 10:45 Москва.

Добрый вечер. Это раздел хорарной астрологии. Необходимо указать время и место вопроса, а не дату рождения.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

А можно я тоже вопрос задам,может кто ответит. Выиграю ли я спор о земельном участке?

19-10 Смоленск 17.03.2017

Жасмин,вечер добрый,не могли бы и мой вопрос глянуть?

И еще раз спрошу.

Вернется ли кот до конца месяца?

Москва 26.03.17 11:34

Если я правильно нагуглила, то

У6 - кот. в 4 доме, значит все таки в здании каком-то, это приют или кто то к себе взял???

Юпитер в своем терме, но в Весах и ретро, ему там не очень нравится?

Я себя по 1 смотрю, Луна в Рыбах, в 9 и сходящихся аспектов нет, значит НЕТ?:((((

Добрый вечер, Жасмин! Будьте так добры, посмотрите мой вопрос, ранее уже задавала, но он затерялся: ,,Хочет ли Мч возобновить со мной отношения? 17.03.2017 Волгоград 19:22. Начала пробовать разбирать - я- враг и в прошлом, да и не может)), все упирается в деньги, работу и жалость к жене-истеричке))). Заранее очень признательна!

И еще раз спрошу.

Вернется ли кот до конца месяца?

Москва 26.03.17 11:34

Если я правильно нагуглила, то

У6 - кот. в 4 доме, значит все таки в здании каком-то, это приют или кто то к себе взял???

Юпитер в своем терме, но в Весах и ретро, ему там не очень нравится?

Я себя по 1 смотрю, Луна в Рыбах, в 9 и сходящихся аспектов нет, значит НЕТ?:((((

Юпитер ретро и делает соединение с антисом Луны.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

• 3 weeks later...

Эта карта нерадикальна по Асц, последний градус, я не смотрю такие карты, считаю их недостоверными. В частности, тут непонятно, чья это кошка. Если Ваша, сигнификатор кошки сильно поврежден (Марс в изгнании, 8 дом).

• Like 2

!!! !!!

В этой теме не надо больше вопросы задавать, она сильно перегружена, 8000 сообщений куда столько? Концов уже не найдешь - где вопрос, где ответ, и чем все  кончилось... Говорили, говорили, обсуждали, обсуждали... Пожалуйста, создавайте ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ в подходящем подразделе, посмотрите, как все организовано - для каждого вопроса ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!.  В каждом тематическом подразделе есть удобная кнопочка "Задать вопрос".

А эту тему надо вообще закрыть.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности