Виктория89 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Обалдеть!!!!Как все точно!!! Второй был первой любовью))неразделенной)))сто лет назад. И ему было пофиг всегда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Спасибо большое А можно третий вопрос И все Не подскажите ,смогу ли устроиться на работу до конца 2016 года?16 октября 2016,06:47,Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Спасибо большое А можно третий вопрос И все Не подскажите ,смогу ли устроиться на работу до конца 2016 года?16 октября 2016,06:47,Москва. Эта карта нерадикальна по Управителю Часа, что может означать, что вопрос не готов или не первостепенен, или не точно сформулирован, или исход дела зависит от каких-то факторов, которые нуждаются в урегулировании. Работа Луна, кверент Венера, оба управителя в изгнании друг друга, что может быть неблагоприятно, или, учитывая нерадикальность, указывать на нерешенность каких-то дел, относящихся к вопросу. Аспекта между планетами нет, соответственно, нет прямого указания и на получение работы, но однако, опять же, нерадикальность может указывать на то, что исход может зависеть от решения каких-то "второстепенных" вопросов, может быть, напрямую даже не связанных с работой. Венера делает немедленный (в пределах 1 градуса) аспект к МС, а что, в данный именно момент нет конкретного предложения по работе? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Я еще на свои координаты посмотрел, 14.50, Москва, +3, эта радикальная карта; тут Вы Сатурн, работа Юпитер, между ними сходящийся секстиль, со взаимными рецепциями, так что, по идее, должны устроиться, по крайней мере, какой-то вполне приемлемый вариант должен предоставиться. А сейчас именно нет конкретного варианта, предложения? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Эта карта нерадикальна по Управителю Часа, что может означать, что вопрос не готов или не первостепенен, или не точно сформулирован, или исход дела зависит от каких-то факторов, которые нуждаются в урегулировании. Работа Луна, кверент Венера, оба управителя в изгнании друг друга, что может быть неблагоприятно, или, учитывая нерадикальность, указывать на нерешенность каких-то дел, относящихся к вопросу. Аспекта между планетами нет, соответственно, нет прямого указания и на получение работы, но однако, опять же, нерадикальность может указывать на то, что исход может зависеть от решения каких-то "второстепенных" вопросов, может быть, напрямую даже не связанных с работой. Венера делает немедленный (в пределах 1 градуса) аспект к МС, а что, в данный именно момент нет конкретного предложения по работе? Есть,но не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вот думаю поменять сферу работы,но пока не особо выходит.Что делать,ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 С могу ли я , переехать учиться, в другой город ( в ближайшие годы) ? 21:40 г. Челябинск ( разница 2 часа с Москвой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Смогу ли я , переехать учиться, в другой город ( в ближайшие годы) ? 21:40 г. Челябинск ( разница 2 часа с Москвой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Есть,но не берут. Вот думаю поменять сферу работы,но пока не особо выходит.Что делать,ума не приложу. Попытайтесь устроиться все-таки в это место; но параллельно попробуйте поискать еще. Ваш сигнификатор угловой - можно и нужно проявить активность в этом направлении, на этот период, по крайней мере, по радикальной карте, должна предоставиться какая-то возможность, ориентировочно, в ближайшие несколько недель (может быть, до 5 или около того); далее, аспект Юпитер-Сатурн распадется. Максимум, что могу посоветовать. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 С могу ли я , переехать учиться, в другой город ( в ближайшие годы) ? 21:40 г. Челябинск ( разница 2 часа с Москвой) А о каком периоде речь? Год? Два? Кверент Луна делает аспект к Сатурну (переезд) через 1.5 знака, если речь о весне-лете 2018, то может быть, но этот аспект оппозиция - считается неблагоприятным для вопроса, --- "кверент пожалеет об этом" или "результат не будет стоить потраченных усилий", хотя в 7 доме переезда есть и благодетели; ЮУ на МС меня тоже смущает. Нужно иметь в виду, что долговременные хорары редко встречаются на практике, так что прогноз может быть ошибочным, в силу слабой изученности этой темы. Я бы советовал еще раз задать такой вопрос ближе к переезду, хотя бы за несколько месяцев до переезда, если таковой будет еще актуален. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Попытайтесь устроиться все-таки в это место; но параллельно попробуйте поискать еще. Ваш сигнификатор угловой - можно и нужно проявить активность в этом направлении, на этот период, по крайней мере, по радикальной карте, должна предоставиться какая-то возможность, ориентировочно, в ближайшие несколько недель (может быть, до 5 или около того); далее, аспект Юпитер-Сатурн распадется. Максимум, что могу посоветовать. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А о каком периоде речь? Год? Два? Кверент Луна делает аспект к Сатурну (переезд) через 1.5 знака, если речь о весне-лете 2018, то может быть, но этот аспект оппозиция - считается неблагоприятным для вопроса, --- "кверент пожалеет об этом" или "результат не будет стоить потраченных усилий", хотя в 7 доме переезда есть и благодетели; ЮУ на МС меня тоже смущает. Нужно иметь в виду, что долговременные хорары редко встречаются на практике, так что прогноз может быть ошибочным, в силу слабой изученности этой темы. Я бы советовал еще раз задать такой вопрос ближе к переезду, хотя бы за несколько месяцев до переезда, если таковой будет еще актуален. Благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Не совсем ясно время вопроса; я составил карту на свои координаты ; 15.10.2016; 22:15:28; +3; Москва. Карта не очень хорошая, так что я склоняюсь скорее к "нет", чем "да", если только на данный момент Вы уже не беременны - аспект между Луной (кверент) и Марсом (ребенок) распадается; каких-либо других отчетливых указаний на беременность в этом году я не вижу. Спасибо,пока дождалась вопроса уже забеременела)А карта почему плохая,это может как то ребенку угрожать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Спасибо,пока дождалась вопроса уже забеременела)А карта почему плохая,это может как то ребенку угрожать? Вы шустрая ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Спасибо,пока дождалась вопроса уже забеременела)А карта почему плохая,это может как то ребенку угрожать? Не совсем ясно время вопроса; я составил карту на свои координаты ; 15.10.2016; 22:15:28; +3; Москва. Карта не очень хорошая, так что я склоняюсь скорее к "нет", чем "да", если только на данный момент Вы уже не беременны - аспект между Луной (кверент) и Марсом (ребенок) распадается; каких-либо других отчетливых указаний на беременность в этом году я не вижу. Поздравляю! Еще один довод против скептиков в отношении хорарной астрологии. Нет, эта карта никак не может угрожать, поскольку вопрос совсем о другом, не о протекании беременности, а о вероятности зачатия с момента вопроса. 4 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения