Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Как интересно, Yuri, а пол ребенка по хорару случайно виден-не виден??? Вы же даже рассмотрели хорар с оговоркой "если только на данный момент Вы уже не беременны, правильнее сформулировать, уже беременны" (про Светланию).

• Like 1

Как интересно, Yuri, а пол ребенка по хорару случайно виден-не виден??? Вы же даже рассмотрели хорар с оговоркой "если только на данный момент Вы уже не беременны, правильнее сформулировать, уже беременны" (про Светланию).

Я сделал такую оговорку, потому что аспект мать-ребенок, пусть и распадающийся, в карте присутствовал, а вопрос был о возможном зачатии, так что это бросалось в глаза, . Про пол ребенка не было вопроса, так что в контексте вопроса не совсем корректно рассматривать пол - правило хорарной астрологии гласит, что при интерпретации нужно СТРОГО придерживаться вопроса в его точной формулировке.

• Like 3

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

Круто!!!! Аплодирую!!! :) Все-равно в хорарной карте видны сопутствующие события, а Вы увидели беременность, хотя кверентка пока даже не предполагала об этом. Позднее узнала.

• Like 2

Поздравляю!

Еще один довод против скептиков в отношении хорарной астрологии.

Нет, эта карта никак не может угрожать, поскольку вопрос совсем о другом, не о протекании беременности, а о вероятности зачатия с момента вопроса.

НЕ убедили))... что значит "скорее нет чем да"? указаний в этом году беременности вы не видели. "если только уже не беременны...."-- это такое загадочное предположение 50*50, что при любом исходе будет верным)). вобщем не убедительно. попробуйте еще раз
  • Like 1

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

В хораре не было указаний на предст. беременность (о чем был вопрос, поэтому ответ скорее нет, чем да), но был расп. аспект у1-у5 ("... если только Вы уже не беременны").

• Like 2

А доказывать Вам никто тут ничего не собирается. Как и всем ост-м астропсихам. Просто Юрий делает свою работу, вот и все.

А доказывать Вам никто тут ничего не собирается. Как и всем ост-м астропсихам. Просто Юрий делает свою работу, вот и все.

я же не с вами разговаривала..... откуда вы выплыли?... давно вас не видела. доброго здоровичка

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

я же не с вами разговаривала..... откуда вы выплыли?... давно вас не видела. доброго здоровичка

Я не располагаю большим запасом времени, но Ваше дебильное "не убедительно" выбесило. Меня и Втемепро выбешивает своими глупыми высказываниями и репликами, но с дураками спорить бесполезно. А время - слишком драгоценный ресурс.

• Like 2

Я не располагаю большим запасом времени, но Ваше дебильное "не убедительно" выбесило. Меня и Втемепро выбешивает своими глупыми высказываниями и репликами, но с дураками спорить бесполезно. А время - слишком драгоценный ресурс.

не нервничайте. все будет хорошо. я тоже на минутку заглянула

Ещё раз здравствуйте! Можно ли узнать по астрологии ответ о любви? Любит ли меня человек? 20:18 18.10.16 г

Представляете если вам ответят... "скорее нет, чем да, если только уже не влюблен"

)))))))

Надо же такую формулировку сформулировать)))). Великий русский язык)

• Like 1

• Тролли

Вот к чему стеб?Чтобы унизить или просто поприкалываться?

Хелка консультирует только в ЛС, чтобы над ее дуростью не смеялись. Консультации ее просты, она всем обещает хорошее, а это всегда располагает, за монитором не видно, что она сама дефектная, заика, ей тяжело в жизни и над ней постоянно издеваются, а приходящие "мужья" еще и поколачивают иногда, поэтому хочется других принизить. Все просто!!!

• Like 2

• Тролли

Хела, предлагаю Вам рассматривать хорарные вопросы. Например, вопрос Кофейни!!!! Милости просим.

• Like 1

Поздравляю!

Еще один довод против скептиков в отношении хорарной астрологии.

Нет, эта карта никак не может угрожать, поскольку вопрос совсем о другом, не о протекании беременности, а о вероятности зачатия с момента вопроса.

Спасибо,Юрий)Успокоили)Я так понимаю,что если бы сейчас не забеременела,мне эта возможность не скоро еще бы представилась!)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности