Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

vtemepro и Yuri

Спасибо Вам большое, вот же ж врунишка!!!

Да,я его воспринимаю как друга, а он хочет большего, о чем периодически мне говорит, я же держу дистанцию :D

Еще раз:СПАСИБО!!!

• Like 2

Посмотрите, пожалуйста, два вопроса Когда улучшится моё финансовое состояние? И что для этого надо? г.Омск, 24.10.2016 в 16-53.

vtemepro и Yuri

Спасибо Вам большое, вот же ж врунишка!!!

Да,я его воспринимаю как друга, а он хочет большего, о чем периодически мне говорит, я же держу дистанцию :D

Еще раз:СПАСИБО!!!

А мне понравился ВАШ вопрос соврал или не соврал :lol: и ответ Юрия :)

Юрий прикольный,давно и успешно консультирует

• Like 1

А мне понравился ВАШ вопрос соврал или не соврал :lol: и ответ Юрия :)

Юрий прикольный,давно и успешно консультирует

А Вы консультируете?

я не занимаюсь медицинскими вопросами, так что даже если проделать тщательный анализ согласно учебникам, есть большая вероятность ошибки. Попробуйте обратиться к астрологам-специалистам. которые профессионально занимаются медицинской темой, я знаю, что большинство астрологов в РФ даже не хотят с этим связываться в силу большого (пусть этического) риска, попробуйте поискать за рубежом специалистов по медицинской астрологии, которые имеют хотя бы несколько лет опыта работы в этом, если знаете английский язык, и вопрос действительно очень важен. ... И надеюсь, Вы хорошо понимаете, чего Вам может стоить ошибочный прогноз в этой сфере. :)

Это правда. "Прикосновение" к здоровью конкретных людей и их родственников это слишком серьезно и рискованно. Если я и буду заниматься вопросами здоровья, то для себя, своих близких...

Уважаю, Yuri, за этические принципы в НУЖНОМ месте :)

P/S Ошибочный прогноз в этой сфере может стоить еще нескольких болезней, которые появятся из-за переживаний по этому поводу

• Like 1

А Вы консультируете?

Наблюдаю пока. В хорарной ветке думаю с обширными знаниями люди консультируют, есть чему поучиться.

НАДЕЮСЬ ЧТО ТОЖЕ БУДУ :)

Но за медицину тоже не возьмусь

• Like 1

ой, идите к своим троллям, нефиг тут тусоваться, если ничего не знаете.

Пустобрех со сказками про нерадикальность "о"стролог

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

Форумчане,еще вопрос! :)

Предыстория:заказала для себя и дочери меховые шапочки в интернет-магазине и уже оплатила.

Магазин с хорошей историей,НО!!!Тормозят с отправкой уже 1,5 недели... :unsure:

Вопрос: Я получу посылку?

Задан в 16:38 по Москве 24.10.2016.

Рассматриваем положение Меркурия в данном случае?

Уважаемые астрологи!

Вопрос: раскручу ли я проект, который задумала?

24.10.2016 16:45 Санкт-Петербург

Тут не совсем понятно время - 16.45, хотя в посте 16.38 время отправки. Никита, уточните время.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А что, обе карты радикальны?

Ага, Вы верьте больше этим троллям.... Они Вам напишут, мало не покажется. :)

Согласно определению Лилли, данному им в "Христианской астрологии", основному учебнику, на который сейчас опирается большинство астрологов, нерадикальной, в частности, считается карта, в которой управитель часа и управитель Асц не одной природы, либо они управляют разными триплицитетами. Причем это определение идет на 1-м (!!!) месте среди всех видов нерадикальности. Я знаю, что многие астрологи игнорируют нерадикальность, но это их личные проблемы, я ее учитываю; и здесь, кстати, много об этом написано, просто не хочу опять повторяться.

Посмотрите, пожалуйста, два вопроса Когда улучшится моё финансовое состояние? И что для этого надо? г.Омск, 24.10.2016 в 16-53.

согласно радикальной карте на мои координаты, существенных улучшений в обозримое время не предвидится, поскольку кошелек Меркурий входит в фиксированный знак, без перемены достоинства; другие планеты далеки от изменений; Луна без курса.

• Like 2

Ага, Вы верьте больше этим троллям.... Они Вам напишут, мало не покажется. :)

Согласно определению Лилли, данному им в "Христианской астрологии", основному учебнику, на который сейчас опирается большинство астрологов, нерадикальной, в частности, считается карта, в которой управитель часа и управитель Асц не одной природы, либо они управляют разными триплицитетами. Причем это определение идет на 1-м (!!!) месте среди всех видов нерадикальности. Я знаю, что многие астрологи игнорируют нерадикальность, но это их личные проблемы, я ее учитываю; и здесь, кстати, много об этом написано, просто не хочу опять повторяться.

Спасибо за комментарий

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности