NikitA Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Тут не совсем понятно время - 16.45, хотя в посте 16.38 время отправки. Никита, уточните время. Хорошо что вы заметили!Оказывается время на мониторе у меня спешит на 8 минут! Возьмите пож-та время 16:37 (прежде чем запостить, минутку поразмышляла) Так что в 16:37 пришел на ум вопрос А это сам вопрос: раскручу ли я проект, который задумала? 24.10.2016 16:37 Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удача Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 согласно радикальной карте на мои координаты, существенных улучшений в обозримое время не предвидится, поскольку кошелек Меркурий входит в фиксированный знак, без перемены достоинства; другие планеты далеки от изменений; Луна без курса. Печальненько )))) Спасибо , что посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Хорошо что вы заметили! Оказывается время на мониторе у меня спешит на 8 минут! Возьмите пож-та время 16:37 (прежде чем запостить, минутку поразмышляла) Так что в 16:37 пришел на ум вопрос А это сам вопрос: раскручу ли я проект, который задумала? 24.10.2016 16:37 Санкт-Петербург В этой карте, как я понимаю, проекту мы отдаем Юпитер, тогда кверент будет обозначен Луной, прибыль 11 дом Сатурн, деньги клиентов 8 дом Юпитер, кошелек 2 дом Меркурий. Луна кверент без курса в фиксированном знаке может означать, что проект застрянет. Меркурий кошелек входит в сожжение, это неблагоприятно, очень вероятно, что деньги будут выброшены на ветер. Теоретически, сожжение МОЖЕТ означать и что-то скрытое, смотря какой контекст ситуации. В этом случае, даже если мы игнорируем сожжение, Меркурий по ходу движения не усиливается, то есть кошелек не пополняется. Даже при хорошей прибыли это может означать соответствующее увеличение расходов. Посмотрим сам проект и его связи с кверентом и его кошельком. Сатурн, доход, во взаимной рецепции с Юпитером, --- это означает прибыль, однако оба сигнификатора перегрины, доход небольшой. Рецепций к кошельку и кверенту нет, поэтому сожжение кошелька, может, например, означать, что весь доход будет уходить на расходы. Я еще посмотрел карту на свои координаты, там 11 дом (доход от проекта) вообще слаб, но зато 8 дом (деньги клиентов) стоит сильнее и в рецепции (приток клиентских денег) к кверенту - может быть, стоит не открывать официальный проект, а попробовать поработать фрилансером. Обе карты радикальны. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Форумчане,еще вопрос! Предыстория:заказала для себя и дочери меховые шапочки в интернет-магазине и уже оплатила. Магазин с хорошей историей,НО!!!Тормозят с отправкой уже 1,5 недели... Вопрос: Я получу посылку? Задан в 16:38 по Москве 24.10.2016. Рассматриваем положение Меркурия в данном случае? Тут я не могу точно сказать, поскольку прямых аспектов между сигнификаторами (Марс, Луна и Венера) нет. Тем не менее, есть аспект кверента Марс к куспиду 8 дома (собственность продавца), что может указывать на получение. Хотя Фроули не приводит рассмотрение куспида в качестве указателя на успех, у меня была одна карта, где такой аспект сработал; это, в общем, можно объяснить тем, что вопрос о КОНКРЕТНОЙ вещи, а в данном случае покупка уже оплачена, так что такой подход может быть вполне корректен. Пожалуйста, сообщите о результате, ок? 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А что, обе карты радикальны? Ага, Вы верьте больше этим троллям.... Они Вам напишут, мало не покажется. Согласно определению Лилли, данному им в "Христианской астрологии", основному учебнику, на который сейчас опирается большинство астрологов, нерадикальной, в частности, считается карта, в которой управитель часа и управитель Асц не одной природы, либо они управляют разными триплицитетами. Причем это определение идет на 1-м (!!!) месте среди всех видов нерадикальности. Я знаю, что многие астрологи игнорируют нерадикальность, но это их личные проблемы, я ее учитываю; и здесь, кстати, много об этом написано, просто не хочу опять повторяться. "О"стролог юрка как и все шарлатаны - вешает лапшу на уши. К Лилли приходили в день десятки клиентов и никому он не отказывал. Если же подсчитать все типы нерадикальности, то хорарной астрологией лучше не заниматься. Например, глупость про 3 градуса. Во времена отсутствия точных эфемерид можно было допустить ошибку, потому что прокрутка на градус за 4 минуты и просто куспид мог попасть в другой знак. Сейчас это не актуально. А если бы Юрчик, он же иванчик и т.д. снал бы, что Лилли был новатором в вопросе управителя и что до него управитель дома определялся по альмутены и что именно Лилли стал использовать в триплицитете вопрос по экзальтации, то не нес бы глупость, которую несет. Он просто дословно читает, что написано, при этом совершенно не понимает о чем там. Видимо по его мнению есть актуальные вопросы, а есть пустые)))) Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Тут я не могу точно сказать, поскольку прямых аспектов между сигнификаторами (Марс, Луна и Венера) нет. Тем не менее, есть аспект кверента Марс к куспиду 8 дома (собственность продавца), что может указывать на получение. Хотя Фроули не приводит рассмотрение куспида в качестве указателя на успех, у меня была одна карта, где такой аспект сработал; это, в общем, можно объяснить тем, что вопрос о КОНКРЕТНОЙ вещи, а в данном случае покупка уже оплачена, так что такой подход может быть вполне корректен. Пожалуйста, сообщите о результате, ок? Куспид - это не материя и ссответственно не может не принимать не отбрасывать свет - аспект. Единственное, за что тут можно ухватиться - это за соединение с антисом Марса. Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Василиус походу "безвольный каменщик". Ибо не по своей воле ходит он по темам, оставляя после себя коричневые кирпичи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Юрий на три мои вопроса ответил в точку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Куспид - это не материя и ссответственно не может не принимать не отбрасывать свет - аспект. Единственное, за что тут можно ухватиться - это за соединение с антисом Марса. Материя это или нет, но аспекты он принимает, прочитайте любую книгу по астрологии, того же Лилли, где он часто учитывает аспекты, например, к Асценденту. Так что не надо "ля-ля". И у Фроули в хорарном Учебнике --- во многих местах! --- использует аспекты к куспидам, --- в том же примере с приходом друга в дом (см. глава "Вопросы четвертого дома") ... и даже в самой первой карте о коте, где он использует секстиль Луна- Асц. По поводу антиса согласен. В любом случае, Лизе не лишне было бы позвонить в эту контору, на всякий случай. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 "О"стролог юрка как и все шарлатаны - вешает лапшу на уши. К Лилли приходили в день десятки клиентов и никому он не отказывал. Если же подсчитать все типы нерадикальности, то хорарной астрологией лучше не заниматься. Например, глупость про 3 градуса. Во времена отсутствия точных эфемерид можно было допустить ошибку, потому что прокрутка на градус за 4 минуты и просто куспид мог попасть в другой знак. Сейчас это не актуально. А если бы Юрчик, он же иванчик и т.д. снал бы, что Лилли был новатором в вопросе управителя и что до него управитель дома определялся по альмутены и что именно Лилли стал использовать в триплицитете вопрос по экзальтации, то не нес бы глупость, которую несет. Он просто дословно читает, что написано, при этом совершенно не понимает о чем там. Видимо по его мнению есть актуальные вопросы, а есть пустые)))) если Вы такой умный, вон сверху 2 карты нерадикальные...которые ВЫ отметили... разберите, вместо того чтобы приходить сюда ругаться. .... Я такие карты не смотрю и обоснование свое дал, я не Лилли и работаю абсолютно в других условиях. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 "О"стролог юрка как и все шарлатаны - вешает лапшу на уши. Василиус походу "безвольный каменщик". Ибо не по своей воле ходит он по темам, оставляя после себя коричневые кирпичи Да уж... особенно это его знаменитое "изобретение" про дуальные знаки, которое столько шуму на форуме наделало....вот уж кто точно шарлатан. "Эксперт в области точного прогнозирования". 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Тут я не могу точно сказать, поскольку прямых аспектов между сигнификаторами (Марс, Луна и Венера) нет. Тем не менее, есть аспект кверента Марс к куспиду 8 дома (собственность продавца), что может указывать на получение. Хотя Фроули не приводит рассмотрение куспида в качестве указателя на успех, у меня была одна карта, где такой аспект сработал; это, в общем, можно объяснить тем, что вопрос о КОНКРЕТНОЙ вещи, а в данном случае покупка уже оплачена, так что такой подход может быть вполне корректен. Пожалуйста, сообщите о результате, ок? СПАСИБО!!! Да, как только магазин отпишется об отправке - сообщу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Куспид - это не материя и ссответственно не может не принимать не отбрасывать свет - аспект. Единственное, за что тут можно ухватиться - это за соединение с антисом Марса. На что это указывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Материя это или нет, но аспекты он принимает, прочитайте любую книгу по астрологии, того же Лилли, где он часто учитывает аспекты, например, к Асценденту. Так что не надо "ля-ля". И у Фроули в хорарном Учебнике --- во многих местах! --- использует аспекты к куспидам, --- в том же примере с приходом друга в дом (см. глава "Вопросы четвертого дома") ... и даже в самой первой карте о коте, где он использует секстиль Луна- Асц. По поводу антиса согласен. В любом случае, Лизе не лишне было бы позвонить в эту контору, на всякий случай. Я вчера вечером с ними связывалась,писала в саппорт, пока не получила ответ... Как же не хочется разочаровываться в поставщике, ведь среди моих знакомых есть люди - счастливые обладатели изумительных шапочек! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 К Лилли приходили в день десятки клиентов и никому он не отказывал. Если же подсчитать все типы нерадикальности, то хорарной астрологией лучше не заниматься. Например, глупость про 3 градуса. Во времена отсутствия точных эфемерид можно было допустить ошибку, потому что прокрутка на градус за 4 минуты и просто куспид мог попасть в другой знак. Сейчас это не актуально. Лилли был новатором в вопросе управителя и до него управитель дома определялся по альмутены и что именно Лилли стал использовать в триплицитете вопрос по экзальтации. Он дословно читает, что написано Видимо по его мнению есть актуальные вопросы, а есть пустые)))) Я не понимаю, о чём вы?! Он просто дословно читает, что написано Даже если это так, что тут плохого? Оценка ситуации будет в этом случае более объективной, потому что не примешаны ненужные эмоции и от астролога не требуется проживание чужой жизни или внедрение в голову вопрошающего. Дословное чтение символизма никак не могу отнести к недостатку. К Лилли приходили в день десятки клиентов и никому он не отказывал. По-моему это признак поверхностности и всеядности. А также того, что деньги не пахнут или что человек готов развивать себя за счёт ВСЕХ. (я Лилли оч мало читала, но это даже хорошо, потому что сужу чисто по вашему комментарию, мне не мешает рассуждать инф-я о его достижениях) Либо это признак большого таланта… но простите, vtemepro, вы к этой категории не относитесь. Почему вы на эту тему рассуждаете? Оцените сначала себя в соответствии с Лилли, раз это ваш идеал. Давайте оставим в покое «клиентов», которые вправе выбирать того астролога, чьи методы его устраивают. Даже клиенты имеют свободу выбора, не так ли? Они сами решают, какого астролога считать актуальным, а какого пустым. У каждого астролога есть свои предпочтения, и правильно когда он реализует их, а не делает вид что ему ВСЁ абсолютно близко, даже тогда когда ему это не по душе. По моему мнению, тоже ест ь актуальные вопросы, а есть пустые)))) То, чем вы занимаетесь (читайте выше своё сообщение) – пустое занятие Всю чепуху (пустое на мой взгляд))) я из вашего сообщения удалила уж не сердитесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения