Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

А я рассердилась на вас vtemepro

Потому что прежде чем получить актуальный ответ на свой вопрос вынуждена была прочитать километр вашей чепухи. Хватит летать по одной и той же орбите как заколдованный)))

• Like 3

Я заметила, vtemepro , что на серьёзные вопросы (глубину имеющие знаете ли) вы не имеете привычки отвечать… Видимо вы совершенно не понимаете о чем там. И как вы понимаете Юрий тут уже совершенно ни при чем. Это моё личное наблюдение.

Можете хорар составить и уточнить для себя, что это не речь в чью-то защиту и чьё-то осуждение. Просто пришло время высказаться

• Like 3

В этой карте, как я понимаю, проекту мы отдаем Юпитер, тогда кверент будет обозначен Луной, прибыль 11 дом Сатурн, деньги клиентов 8 дом Юпитер, кошелек 2 дом Меркурий.

Луна кверент без курса в фиксированном знаке может означать, что проект застрянет. Меркурий кошелек входит в сожжение, это неблагоприятно, очень вероятно, что деньги будут выброшены на ветер. Теоретически, сожжение МОЖЕТ означать и что-то скрытое, смотря какой контекст ситуации. В этом случае, даже если мы игнорируем сожжение, Меркурий по ходу движения не усиливается, то есть кошелек не пополняется. Даже при хорошей прибыли это может означать соответствующее увеличение расходов.

Посмотрим сам проект и его связи с кверентом и его кошельком. Сатурн, доход, во взаимной рецепции с Юпитером, --- это означает прибыль, однако оба сигнификатора перегрины, доход небольшой. Рецепций к кошельку и кверенту нет, поэтому сожжение кошелька, может, например, означать, что весь доход будет уходить на расходы. Я еще посмотрел карту на свои координаты, там 11 дом (доход от проекта) вообще слаб, но зато 8 дом (деньги клиентов) стоит сильнее и в рецепции (приток клиентских денег) к кверенту - может быть, стоит не открывать официальный проект, а попробовать поработать фрилансером. Обе карты радикальны.

Действительно, моё отношение к этому вопросу оч похоже на Луну без курса в фиксированном знаке. То есть проектом занимаются (для реализации таланта человека, для того чтобы нечто показать миру, для души) Я годами не принимаю решение подключиться к проекту, давно могла бы заняться. Не раз небольшие доходы от этого уходили на расходы а то и выбрасывались на ветер.

Т. образом ваш прогноз показывает что моё присутствие в проекте не изменит ситуацию кардинально, но и не ухудшит её.

Этот проект и не является официальным и не требует пожалуй официальности особой. Подключиться могу в любой момент.

Спасибо. Мой первый хорарный опыт не разочаровал. Вы не можете знать подробностей, но акценты расставили оч правильно.

• Like 1

Добрый день! У меня вопрос. Ну, очень он меня мучает))) выйду ли я замуж за своего молодого человека. Екатеринбург, 25.10.2016, 9:23.

Заранее благодарна за ответ.

У меня вопрос -очень меня мучает - выйду ли я сегодня в магазин за луковой шелухой? СПБ 25.10.2016 7-49. Заранее благодарю за ответ.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я вчера вечером с ними связывалась,писала в саппорт, пока не получила ответ...

Как же не хочется разочаровываться в поставщике, ведь среди моих знакомых есть люди - счастливые обладатели изумительных шапочек! :)

Пройдите пож-та по ссылке в мою тему, обсудим шапочку :)

http://forum.astrologics.ru/topic/7168-strelcovskie-ushi/

Он просто дословно читает, что написано Даже если это так, что тут плохого? Оценка ситуации будет в этом случае более объективной, потому что не примешаны ненужные эмоции и от астролога не требуется проживание чужой жизни или внедрение в голову вопрошающего. Дословное чтение символизма никак не могу отнести к недостатку.

Никита, я уже пояснил на примере. Смотрите, небо передвингается со скоростью один градус за 4 минуты. Ранее не было точных эфемерид и по этому сделали правило, про то что первые три градуса и столько же последние - карты нерадикальны ровно потому, что из-за неточного времени можно было бы допустить ошибку в выборе сигнификатора, т.к. куспид мог попасть в предыдущий знак.

У Лилли по 6 дому идут крестьяне подчиненные барину и ровно по этой причине такие как Юрик 6 дому отдают ненавистную работу)))))

К Лилли приходили в день десятки клиентов и никому он не отказывал. По-моему это признак поверхностности и всеядности. А также того, что деньги не пахнут или что человек готов развивать себя за счёт ВСЕХ. (я Лилли оч мало читала, но это даже хорошо, потому что сужу чисто по вашему комментарию, мне не мешает рассуждать инф-я о его достижениях) Либо это признак большого таланта… но простите, vtemepro, вы к этой категории не относитесь. Почему вы на эту тему рассуждаете? Оцените сначала себя в соответствии с Лилли, раз это ваш идеал.

Вы судите предвзято, потому что на ситуацию можно посмотреть иначе - высокий уровень его профессионализма. Предвзятой связано с тем, как вы восхищенно пишите о юрике и что пишите обо мне, этоже очевидно))))

Давайте оставим в покое «клиентов», которые вправе выбирать того астролога, чьи методы его устраивают. Даже клиенты имеют свободу выбора, не так ли? Они сами решают, какого астролога считать актуальным, а какого пустым.

Простите, но вас не понял, вы считаете, что я вас отбиваю у юрасика))))) Он стал писать про меня гадости, я в ответ на астропримерах докажу его некомпетенцию.

Он не может ответить на простой вопрос, почему одни планеты бенефакторы, а другие мале. У меня с ним просто вражда)))))

По моему мнению, тоже ест ь актуальные вопросы, а есть пустые)))) То, чем вы занимаетесь (читайте выше своё сообщение) – пустое занятие

В 15 лет для вас очень актуальный вопрос, если вас бросил мальчик и он выглядит немного смешным в 30 или 40. Кто дал права и как определить пустой вопрос для того, кто задает вопрос? Может это сергунчик сделает

Всю чепуху (пустое на мой взгляд))) я из вашего сообщения удалила уж не сердитесь.

Это еще раз подтверждает вашу субъективность.

А я рассердилась на вас vtemepro

Потому что прежде чем получить актуальный ответ на свой вопрос вынуждена была прочитать километр вашей чепухи. Хватит летать по одной и той же орбите как заколдованный)))

Я не рубль, чтобы всем нравится, Юрасик позволяет себе писать в моих темах что пожелает, следовательно и я имею на это право, а то у вас очень однобоко получается. Вы получаете бесплатный ответ, и прочитать что пишут другие - это издержки халявы. Не хотите, обратитесь платно к юрасику он очень будет рад.

Я заметила, vtemepro , что на серьёзные вопросы (глубину имеющие знаете ли) вы не имеете привычки отвечать… Видимо вы совершенно не понимаете о чем там. И как вы понимаете Юрий тут уже совершенно ни при чем. Это моё личное наблюдение.

Из какого это наблюдения вы заметили)))) это просто голосновное утверждение. Или может ваш вопрос был пустым и я решил на него не отвечать )...

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

вот Вы vemepro точно пустобрех. У Вас на сайте всего 2-4 материала. которые, кстати, были во многом сделаны здесь благодаря форуму, при поддержке людей, которых Вы затем предали.

И натальную астрологию Вы не знаете... примешиваете магию... хотя у Вас 3 диплома... уж не знаю, настоящие ли они.... что такое символический управитель 7 дома и где он применяется, я уверен, ВЫ не ответите. Я Вам не отвечаю из принципа, ... если бы я хотел, я бы давно закидал Вас цитатами из разных источников, начиная с Тетрабиблоса, по Вашему вопросу, ---- а Ваши ЛИЧНЫЕ преставления об этом меня абсолютно не интересуют.

И нерадикальные карты, которыми Вы бахвалитесь, Вы до сих пор не разобрали.

Вы, vtemepro, еще к тому же - лжесвидетель, и запомните это.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

вот Вы vemepro точно пустобрех. У Вас на сайте всего 2-4 материала. которые, кстати, были во многом сделана здесь благодаря форуму, при поддержке людей, которых Вы затем предали.

Юрасик дайте ссылки на материалы, которых всего 4 и которые были сделаны благодаря этому сайту и что за люди которые мне так помогли и которых я так предал? Вы любите расбрасываться словами.

И натальную астрологию Вы не знаете... примешиваете магию... хотя у Вас 3 диплома... уж не знаю, настоящие ли они.... что такое символический управитель 7 дома и где он применяется, я уверен, ВЫ не ответите. Я Вам не отвечаю из принципа, и если Вы еще не совсем отупели, то поймете - про Ваши бенефакторы все прекрасно все знают, это Вы такой отсталый... если бы я хотел, я бы давно закидал Вас цитатами из разных источников, начиная с Тетрабиблоса, но Вашему вопросу, а Ваши ЛИЧНЫЕ преставления об этом меня абсолютно не интересуют.

Словесный понос. Вы не отвечаете потому что НЕ ЗНАЕТЕ. Относительно астромагии)))) ну что тут скажешь))) почитайте тексты древних астрологов и тогда поймете при чем тут магия)))) Вы можете вешать лапшу кисейным барышням с вашими плутонами и нерадикальностью.

На ваш глупый вопрос, относительно символического управителя и береться это из того понятия, что Овен дом первый и им управляет Марс и т.д. 7 дом как партнер - это не может быть Венера))) хотя для вас, Венера указывает на партнера в мужских картах, а не в женских, правда если он не ищет себе такого же))))))

Вы, vtemepro - лжесвидетель, и запомните это.

Юрасик указал, что я где-то свидетельствовал ложно, но как обычно не приведет ссылок, потому что балабол и брехло.

У меня вопрос -очень меня мучает - выйду ли я сегодня в магазин за луковой шелухой? СПБ 25.10.2016 7-49. Заранее благодарю за ответ.

это вопрос выбора, читайте Фроули... вопрос не может звучать так... он может звучать "смогу ли выйти сегодня на улицу" или что-то типа того, когда подразумевается возможность, при этом вопрос должен иметь первостепенную важность для кверента.

Кстати, карта нерадикальна - вопрос не первостепенен или неверно сформулирован. :)

• Like 2

это вопрос выбора, читайте Фроули... вопрос не может звучать так... он может звучать "смогу ли выйти сегодня на улицу" или что-то типа того, когда подразумевается возможность, при этом вопрос должен иметь первостепенную важность для кверента.

Кстати, карта нерадикальна - вопрос не первостепенен или неверно сформулирован. :)

Анлин, короче, если вы не филолог нефиг вопросы задавать юрасику, вы их "неправильно" формулируете.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Like 1

вот Вы vemepro точно пустобрех. У Вас на сайте всего 2-4 материала. которые, кстати, были во многом сделана здесь благодаря форуму, при поддержке людей, которых Вы затем предали.

Юрасик дайте ссылки на материалы, которых всего 4 и которые были сделаны благодаря этому сайту и что за люди которые мне так помогли и которых я так предал? Вы любите расбрасываться словами.

И натальную астрологию Вы не знаете... примешиваете магию... хотя у Вас 3 диплома... уж не знаю, настоящие ли они.... что такое символический управитель 7 дома и где он применяется, я уверен, ВЫ не ответите. Я Вам не отвечаю из принципа, и если Вы еще не совсем отупели, то поймете - про Ваши бенефакторы все прекрасно все знают, это Вы такой отсталый... если бы я хотел, я бы давно закидал Вас цитатами из разных источников, начиная с Тетрабиблоса, но Вашему вопросу, а Ваши ЛИЧНЫЕ преставления об этом меня абсолютно не интересуют.

Словесный понос. Вы не отвечаете потому что НЕ ЗНАЕТЕ. Относительно астромагии)))) ну что тут скажешь))) почитайте тексты древних астрологов и тогда поймете при чем тут магия)))) Вы можете вешать лапшу кисейным барышням с вашими плутонами и нерадикальностью.

На ваш глупый вопрос, относительно символического управителя и береться это из того понятия, что Овен дом первый и им управляет Марс и т.д. 7 дом как партнер - это не может быть Венера))) хотя для вас, Венера указывает на партнера в мужских картах, а не в женских, правда если он не ищет себе такого же))))))

Вы, vtemepro - лжесвидетель, и запомните это.

Юрасик указал, что я где-то свидетельствовал ложно, но как обычно не приведет ссылок, потому что балабол и брехло.

послушайте, перестаньте тут флудить, иначе я пожалуюсь на Вас модераторам, можете потерять вообще доступ на форум.

Анлин, короче, если вы не филолог нефиг вопросы задавать юрасику, вы их "неправильно" формулируете.

вот и ответьте. я посмотрю, что ВЫ напишете. :)

• Like 1

послушайте, перестаньте тут флудить, иначе я пожалуюсь на Вас модераторам, можете потерять вообще доступ на форум.

Это ваше право, причем вы им пользовались уже много раз. Как стало всем очевидно Юрасик не приведет ни одной сслыки, но при этом голословно обвиняет.

Обратите внимание, "о"стролог обвинил меня в лжесвидетельстве, но не привел доказательств. Он не понимает, что такое астромагия, потому что не знает древних текстов. И совершенно не понимает, что такое мале и бене факторы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, КОГДА ОН ВАМ ЧТО-ТО СОВЕТУЕТ. Юрчик любитель говорить то, за что не отвечает и не несет ответственности.

Добрый день! У меня вопрос. Ну, очень он меня мучает))) выйду ли я замуж за своего молодого человека. Екатеринбург, 25.10.2016, 9:23.

Заранее благодарна за ответ.

Я прошу прощения, что отвлекаю от дискуссии, но можно мой вопрос рассмотреть, учитывая, что он, вроде бы, по теме)) заранее спасибо))

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности