Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Когда закончится на работе этот стрессовый период?

...уже реально просто сил нет (((

25.10.2016 г, 15-36, г. Белгород

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

я вообще не смотрю 10 дом в таких вопросах. Сожжение брака, как и сигнификатора мужчины, мужской природой далеко не плюс, имхо.

Тогда интересно узнать и Ваше мнение

Юрий,можно вопрос?Стоит ли принимать предложение встречаться без любви с молодым человеком?Для здоровья?

Вопрос задан 25.10.16г. в14:48.

Попросите его для начала сходить к урологу, если уж вам не наплевать на свое здоровье)) Без любви ни один мужчина на это не согласится)))Думаю вы не первая кому он делает такие предложения.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Тогда интересно узнать и Ваше мнение

мое мнение, что брак может быть заключен, при условии, что МЧ на это будет достаточно сильно мотивирован.

В карте есть соединение кверента и мч - Марса и Венеры, причем не только по антису, но еще посредством передачи света Луной, и это действительно сильный показатель. Однако, между партнерами нет личностных рецепций, хотя есть интимные, а мч в изгнании Меркурия (регистрация брака), и сам Меркурий сожжен, так что это больше похоже на гражданский брак, чем на официальный; полагаю, Вам придется его еще убеждать сделать этот шаг. Мой опыт говорит, что аспект сам по себе, без хороших рецепций (и тем более при сожжении сигнификатора), далеко не гарантирует успеха.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

мое мнение, что брак может быть заключен, при условии, что МЧ на это будет достаточно сильно мотивирован.

В карте есть соединение кверента и мч - Марса и Венеры, причем не только по антису, но еще посредством передачи света Луной, и это действительно сильный показатель. Однако, между партнерами нет личностных рецепций, хотя есть интимные, а мч в изгнании Меркурия (регистрация брака), и сам Меркурий сожжен, так что это больше похоже на гражданский брак, чем на официальный; полагаю, Вам придется его еще убеждать сделать этот шаг. Мой опыт говорит, что аспект сам по себе, без хороших рецепций (и тем более при сожжении сигнификатора), далеко не гарантирует успеха.

Спасибо за Ваше мнение. А я-то только обрадовалась)))

Попросите его для начала сходить к урологу, если уж вам не наплевать на свое здоровье)) Без любви ни один мужчина на это не согласится)))Думаю вы не первая кому он делает такие предложения.

Точно!)

• Like 1

Без любви ни один мужчина на это не согласится)))Думаю вы не первая кому он делает такие предложения.

Это у девочек "без любви" сложно, а у мужчин - спортивный интерес... он и без любви прекрасно существует.

Это у девочек "без любви" сложно, а у мужчин - спортивный интерес... он и без любви прекрасно существует.

Это была, наверное, просто оговорка. Лучезарная, у Вас нерадикальная карта....Может, Вам просто попить витаминчики? :)

• Like 2

Лучезарная, у Вас нерадикальная карта....Может, Вам просто попить витаминчики? :)

спасибо, что посмотрели.

Витамины уже пью.

а нервы не в дугу ((((

• Like 1

'vtemepro

Никита, я уже пояснил на примере. Смотрите, небо передвингается со скоростью один градус за 4 минуты. Ранее не было точных эфемерид и по этому сделали правило, про то что первые три градуса и столько же последние - карты нерадикальны ровно потому, что из-за неточного времени можно было бы допустить ошибку в выборе сигнификатора, т.к. куспид мог попасть в предыдущий знак.

И на этом основаны ваши с ним споры?) Вы приняли это правило, а он нет? :) И теперь вы сталкиваетесь, когда отвечаете разное на один и тот же вопрос?

У Лилли по 6 дому идут крестьяне подчиненные барину и ровно по этой причине такие как Юрик 6 дому отдают ненавистную работу)))))

А что вы отдаете 6-му дому, какое у вас лично мнение? Я овЕчко :huh: не поняла а ТУТ в чём камень преткновения ?

Вы судите предвзято, потому что на ситуацию можно посмотреть иначе - высокий уровень его профессионализма. Предвзятой связано с тем, как вы восхищенно пишите о юрике и что пишите обо мне, этоже очевидно))))

Я не сужу, просто рассуждаю!) Не люблю предвзятость. Но не думала вы на это внимание обратите)) Нужно было что-то предвзятое написать, чтобы вы прокомментировали как-то. считайте что это была провокация :) А что вы так переживаете из-за комплимента, сделанного другомц астрологу. Он его заслуживает. Будет и на вашей улице праздник.

Простите, но вас не понял, вы считаете, что я вас отбиваю у юрасика))))) Он стал писать про меня гадости, я в ответ на астропримерах докажу его некомпетенцию.

Простите? :lol: Нет, я так не считаю))

А когда докажете? Просто насколько знаю, если тут двое схлестнулись то это надолгоооо

У меня с ним просто вражда)))))

Здесь не хватает вашей подписи про то что вам это нравится, это украшает жизнь, да?

Вражда это просто))))))

В 15 лет для вас очень актуальный вопрос, если вас бросил мальчик и он выглядит немного смешным в 30 или 40. Кто дал права и как определить пустой вопрос для того, кто задает вопрос? Может это сергунчик сделает

Для меня это не актуально, уверяю вас!)))

Юрасик позволяет себе писать в моих темах что пожелает, следовательно и я имею на это право

Если так, то конечно!

а то у вас очень однобоко получается. Вы получаете бесплатный ответ, и прочитать что пишут другие - это издержки халявы. Не хотите, обратитесь платно к юрасику он очень будет рад.

не люблю однобокость. Ну тут вы меня совсем неправильно поняли!

Из какого это наблюдения вы заметили)))) это просто голосновное утверждение. Или может ваш вопрос был пустым и я решил на него не отвечать )...

Вы не заметили, из какого наблюдения я заметила. Конечно, счесть мой вопрос пустым это ваше дело) По правде говоря мы люди нередко их задаем))

Сегодн я уже вряд ли что-нибудь напишу, но позже сможем продолжить

• Like 3

Юрий, спасибо за ответ на предыдущий вопрос, созрел ещё один: оставят ли меня на постоянную работу после практики? 20:33 25.10.2016, Вентспилс (Латвия) время совпадает с Москвой. Заранее спасибо!

Вечер добрый, форумчани, посмотрите кому не сложно, как у мужа будут обстоять дела с работой? Устроиться в ближайшее время на новую работу?вопрос задан 26.10.2016 в 0:50 г.Омск

Юрий, спасибо за ответ на предыдущий вопрос, созрел ещё один: оставят ли меня на постоянную работу после практики? 20:33 25.10.2016, Вентспилс (Латвия) время совпадает с Москвой. Заранее спасибо!

А когда должен решиться этот вопрос?

Карта нерадикальна по Асц (первые 3 градуса знака), многие астрологи интерпретируют это положение как "слишком рано о чем-либо говорить". Тем не менее, радикальность по Управителю Часа есть, так что вопрос сам по себе корректен (не надуман, созрел и понятен кверенту и астрологу).

Тут нет явных свидетельств в пользу стабильности, поскольку управитель кверента Луна и работы Сатурн расположены в мутабельных знаках оба (переменчивость ситуации). Переходов сигнификаторов в другие знаки или релевантные дома нет, и это не добавляет определенности. Плюс упомянутый Асц во 2 градусе; все это указывает на неопределенность.

Тем не менее есть складывающаяся квадратура Луна-Сатурн, что может указывать на формальное получение этой работы; я бы советовал воспользоваться этим аспектом и, не откладывая, поговорить с работодателем об ОФИЦИАЛЬНОМ закреплении этого места, заранее поговорить, причем в самое ближайшее время. Обычно аспект у1-у10 однозначно говорит о получении работы, однако в контексте данной ситуации, если такого разговора не будет, благоприятный момент может быть упущен, работа может быть потеряна. Если, конечно, Вам эта работа нравится (но в общем, тут присутствуют скорее позитивные рецепции и достоинства, между Вами и работой). Постарайтесь поговорить; как будет известен результат, пожалуйста, сообщите :)

Остальные вопросы посмотрю в ближайшие пару дней.

• Like 2

А когда должен решиться этот вопрос?

Карта нерадикальна по Асц (первые 3 градуса знака), многие астрологи интерпретируют это положение как "слишком рано о чем-либо говорить". Тем не менее, радикальность по Управителю Часа есть, так что вопрос сам по себе корректен (не надуман, созрел и понятен кверенту и астрологу).

Тут нет явных свидетельств в пользу стабильности, поскольку управитель кверента Луна и работы Сатурн расположены в мутабельных знаках оба (переменчивость ситуации). Переходов сигнификаторов в другие знаки или релевантные дома нет, и это не добавляет определенности. Плюс упомянутый Асц во 2 градусе; все это указывает на неопределенность.

Тем не менее есть складывающаяся квадратура Луна-Сатурн, что может указывать на формальное получение этой работы; я бы советовал воспользоваться этим аспектом и, не откладывая, поговорить с работодателем об ОФИЦИАЛЬНОМ закреплении этого места, заранее поговорить, причем в самое ближайшее время. Обычно аспект у1-у10 однозначно говорит о получении работы, однако в контексте данной ситуации, если такого разговора не будет, благоприятный момент может быть упущен, работа может быть потеряна. Если, конечно, Вам эта работа нравится (но в общем, тут присутствуют скорее позитивные рецепции и достоинства, между Вами и работой). Постарайтесь поговорить; как будет известен результат, пожалуйста, сообщите :)

Остальные вопросы посмотрю в ближайшие пару дней.

Юрий, огромное спасибо за ответ! На самом деле, да, сейчас ещё немного рановато об этом говорить, практика начинается 7 ноября и продлится до конца декабря, но очень хочется там и остаться. Так как нынешняя работа совсем перестала устраивать, а здесь это уже по специальности на которую учусь. Т.е.мне самой нужно приложить усилия и говорить о моём желании там остаться? Тогда есть шанс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности