Хренохрюк Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Все же я еще зашел по поводу Miss. Я ответил на Ваш вопрос? 10 дом в любом случае плох, видно, что работа Вас не устраивает, но альтернативные варианты тоже навряд ли для Вас будут хороши из-за самой природы 10 дома (начальник, обязанности и т.п.. Если Вы работаете по найму, все же подумайте, не стоит ли перейти к самостоятельной работе с клиентами. Что такое клиенты, в какой сфере, определитесь сами. Это может быть другой профиль работы, по которому Вы не работали еще или работали время от времени. Подумайте, что за профиль, стоит ли рисковать. Моя задача - показать, что такая возможность есть, и риск может быть оправдан, при наличии Вашей целеустремленности, собранности и внимательности. Доход может быть неровен в первое время, расходы могут несколько превышать доходы. Но со временем все образуется, если Вы готовы тратить больше времени и усилий на хорошую работу. Автоматически успех НЕ придет, ибо Луна не стоит великолепно, как у Киркорова, но стоит хорошо. Если остались еще вопросы, сообщите здесь. Юрий. 3 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Все же я еще зашел по поводу Miss. Я ответил на Ваш вопрос? 10 дом в любом случае плох, видно, что работа Вас не устраивает, но альтернативные варианты тоже навряд ли для Вас будут хороши из-за самой природы 10 дома (начальник, обязанности и т.п.. Если Вы работаете по найму, все же подумайте, не стоит ли перейти к самостоятельной работе с клиентами. Что такое клиенты, в какой сфере, определитесь сами. Это может быть другой профиль работы, по которому Вы не работали еще или работали время от времени. Подумайте, что за профиль, стоит ли рисковать. Моя задача - показать, что такая возможность есть, и риск может быть оправдан, при наличии Вашей целеустремленности, собранности и внимательности. Доход может быть неровен в первое время, расходы могут несколько превышать доходы. Но со временем все образуется, если Вы готовы тратить больше времени и усилий на хорошую работу. Автоматически успех НЕ придет, ибо Луна не стоит великолепно, как у Киркорова, но стоит хорошо. Если остались еще вопросы, сообщите здесь. Юрий. Юрий я написала Вам в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Юрий, добрый вечер! У меня была неприятная ситуация с одним человеком. Я бы даже сказала, что я обижена. Как будут дальше отношения развиваться? дата 22.01.2014 время 22-44 место г. Белгород Благодарю ))) Ваш управитель - Меркурий Управитель человека - Юпитер (упр7). Луна отошла от напряженного тау-квадрата с Юпитером (Ваш человек) и Ураном (разрыв отношений). Он относится к Вам хорошо (его Юпитер в достоинствах Луны и Вашего управителя), однако, возможно, его где-то "бес попутал". Его Юпитер сейчас в очень тяжелых напряженных аспектах - квадрат к Урану1(необузданность), оппозиция к Плутону (попытка все изменить), квадрат к Луне (распад., он готов был принести в жертву Ваши отношения), оппозиция к Венере, к тому же Юпитер еще и ретрограден (движется в прошлое или против своей природы). Надо понять, что при подобных аспектах достойно может вести себя только человек с высоким уровнем этики, что в наше время редкость. Простите ли Вы его - Вам решать. Луна, однако (совместный эгрегор), приближается к хорошему аспекту к Меркурию (Вашему управителю), что означает, что у Вас есть возможность простить либо наладить отношения. Взвесьте все, насколько Вам самим нужны эти отношения в дальнейшем, в этой карте у Вас ЕСТЬ выбор!!! Инициатива, если Вы действительно хотите этого, должна идти с Вашей стороны. Однако, в ближайшие два месяца будьте осмотрительны, насчет контактов с этим человеком, повторные рецидивы этого случая вполне вероятны и в ближайшие два месяца (Юпитер продолжит буйство с Ураном и Плутоном на петлях). Не звоните ему пока, свяжитесь в конце марта или даже в апреле, когда ситуация прояснится полностью. В любом случае, в будущем имеет смысл продолжать отношения, только если будут открыто признаны ошибки и принесены извинения. Юрий. 4 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Юрий, Добрый День! Помогите мне, пожалуйста!)) Получится ли в ближайшее время устроиться к дяде на работу? 23.01.2014, 15:24, Ульяновск. Вообще уже с декабря месяца 2013г., я на распутье, и в феврале месяце нужно принять решение, закрывать ИП(Ателье) и идти работать по найму(первое образование-менеджмент, есть хороший опыт работы в сфере документооборота, логистики). Или оставить все как есть, но боюсь как есть, не принесет мне прибыль, тем более предвещают кризис.. Я видела Вы смотрели прогрессии..посмотрите, пожалуйста меня, буду ооооочень Вам Благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Юрий, Добрый День! Помогите мне, пожалуйста!)) Получится ли в ближайшее время устроиться к дяде на работу? 23.01.2014, 15:24, Ульяновск. Вообще уже с декабря месяца 2013г., я на распутье, и в феврале месяце нужно принять решение, закрывать ИП(Ателье) и идти работать по найму(первое образование-менеджмент, есть хороший опыт работы в сфере документооборота, логистики). Или оставить все как есть, но боюсь как есть, не принесет мне прибыль, тем более предвещают кризис.. Я видела Вы смотрели прогрессии..посмотрите, пожалуйста меня, буду ооооочень Вам Благодарна!!! Ах да...дата рождения 14.09.1986, 21:55, Ульяновск. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Юрьевна Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Добрый вечер!помогите проанализировать мою натальную карту и гражданского мужа,жили семь лет вместе,есть сын,правда расходились то сходились,но на расстоянии жить др без друга не могли,в августе 2013 он ушел из семьи правда приходит скучает вижу и секс нет нет да есть,замуж так и не звал я думаю на мне безбрачия венец ходила к ясновидящей интересно а что звезды говорят?я верю в астрологию!вообщем вернуть хочу в семью мужа а как незнаю?вернеться ли?чего ждать может мне и недано узнать что такое брак...зовут Татьяна родилась 13.08.1986г в 00:05ночи в г Сургуте Тюменская обл.муж Алексей 14.03.1983г в 14:00ч дня г Краснодар был женат на девушке 19.01.1987г екатерина краснодаре ,брак заключен был 2006г,есть сын от первого брака.На данный момент живем в Краснодаре.Да и когда познакомились с ним я была из очень обеспеченной семьи а он парень с улицы ни кола ни двора,мы изначально росли в разных соц условиях хотя интересы были общие...посмотрите что постоянно мешает нашим отношениям?я верю что он мне по судьбе как вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ваш управитель - Меркурий Управитель человека - Юпитер (упр7). Луна отошла от напряженного тау-квадрата с Юпитером (Ваш человек) и Ураном (разрыв отношений). Он относится к Вам хорошо (его Юпитер в достоинствах Луны и Вашего управителя), однако, возможно, его где-то "бес попутал". Его Юпитер сейчас в очень тяжелых напряженных аспектах - квадрат к Урану1(необузданность), оппозиция к Плутону (попытка все изменить), квадрат к Луне (распад., он готов был принести в жертву Ваши отношения), оппозиция к Венере, к тому же Юпитер еще и ретрограден (движется в прошлое или против своей природы). Надо понять, что при подобных аспектах достойно может вести себя только человек с высоким уровнем этики, что в наше время редкость. Простите ли Вы его - Вам решать. Луна, однако (совместный эгрегор), приближается к хорошему аспекту к Меркурию (Вашему управителю), что означает, что у Вас есть возможность простить либо наладить отношения. Взвесьте все, насколько Вам самим нужны эти отношения в дальнейшем, в этой карте у Вас ЕСТЬ выбор!!! Инициатива, если Вы действительно хотите этого, должна идти с Вашей стороны. Однако, в ближайшие два месяца будьте осмотрительны, насчет контактов с этим человеком, повторные рецидивы этого случая вполне вероятны и в ближайшие два месяца (Юпитер продолжит буйство с Ураном и Плутоном на петлях). Не звоните ему пока, свяжитесь в конце марта или даже в апреле, когда ситуация прояснится полностью. В любом случае, в будущем имеет смысл продолжать отношения, только если будут открыто признаны ошибки и принесены извинения. Юрий. Юрий, я Вам очень признательна за проделанный труд и внимание к моему вопросу. Вы меня, прямо скажу, поразили. Так точно описали ситуацию! Думаю, что время всё на свои места поставит... Спасибо Вам за советы. Здоровья Вам и вашим близким! Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exindosha Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 я хотела бы спросить. как сложится моя личная жизнь на ближайшие пол года? время вопроса 16.33 г Петрозаводск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Юрьевна Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Как будут Юрий развиваться события у меня с человеком?очень хочется чтоб он вернулся...очень прошу помогите у нас сын общий.я Татьяна родилась г Сургуте Тюменская обл 13 августа 1986г в 00:05ночи,его зовут Алексей родился в Краснодаре 14 марта1983г в 14:00 дня время приблизительное.В данный момент проживаем в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Юрьевна Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Время вопроса 16:45мин Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Как будут Юрий развиваться события у меня с человеком?очень хочется чтоб он вернулся...очень прошу помогите у нас сын общий.я Татьяна родилась г Сургуте Тюменская обл 13 августа 1986г в 00:05ночи,его зовут Алексей родился в Краснодаре 14 марта1983г в 14:00 дня время приблизительное.В данный момент проживаем в Краснодаре. Татьяна, мне кажется, все дело в том, что у Вас нет ни капли терпения! Вы извините меня за резкость! Но вы засыпали форум одинаковыми сообщениями! Пока вам никто не ответил, нужно самой начать изучать астрологию, и пытаться помочь себе самой, задавая вопросы по астрологии! Я тоже когда то пришла на форум с вопросом, но стала общаться с участниками, развиваться, изучать и вскоре мне ответили! В конце концов быть более сдержаннее и вам помогут, мы все ждем терпеливо ответов от профессиональных астрологов! И у Вас не вопрос жизни и смерти, иногда нужно отпустить ситуацию, а время расставит все на места. Для того чтобы вам быстрее ответили, нужно задавать вопросы и создавать новые темы в разделах, соответствующих разбору данного вопроса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Юрьевна Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Я и хочу себя проверить насколько мои предсказания верны так как я учусь пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Юрьевна Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Да и вопрос жизни и смерти ...вообще то жизнью пыталась покончить хоть красива и обеспеченна..и у психолога была и у ясновидящих последнее на что надежда нс звезды и на вашу помощь простите за не терпение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Да и вопрос жизни и смерти ...вообще то жизнью пыталась покончить хоть красива и обеспеченна..и у психолога была и у ясновидящих последнее на что надежда нс звезды и на вашу помощь простите за не терпение И что психолог и ясновидящие ничего не смогли сказать? 1 Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Да и вопрос жизни и смерти ...вообще то жизнью пыталась покончить хоть красива и обеспеченна..и у психолога была и у ясновидящих последнее на что надежда нс звезды и на вашу помощь простите за не терпение Татьяна как бы это грубо не звучало, но кто жизнью хочет покончит тот кончает с ней тихо , без публики. Я вас к этому не призываю, конечно. ))) Вы мне напомнили меня, когда я сюда только пришла...тоже везде "кидала" свои сообщения, т.к меня напугали в моем гороскопе кое -чем, и вы наоборот меня даже радовали, (я улыбалась про себя) что вы такая настырная как сказала Яша. Я думаю что вы получите ответы на многие вопросы, надо только немного подождать как Я. На что-то ответите сами, на что-то ответят вам. Этот форум не такое уж безжизненное и бесчувственное болото каким он мне показался изначально, т.к меня игнорировали конкретно. Вот потерпите еще чуток, получите ответ на вопросы и там уже решите стоит ли с жизнью прощаться или она не так уж и плоха. Удачи! 2 Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения