Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Все же я еще зашел по поводу Miss.

Я ответил на Ваш вопрос? 10 дом в любом случае плох, видно, что работа Вас не устраивает, но альтернативные варианты тоже навряд ли для Вас будут хороши из-за самой природы 10 дома (начальник, обязанности и т.п..

Если Вы работаете по найму, все же подумайте, не стоит ли перейти к самостоятельной работе с клиентами. Что такое клиенты, в какой сфере, определитесь сами. Это может быть другой профиль работы, по которому Вы не работали еще или работали время от времени. Подумайте, что за профиль, стоит ли рисковать. Моя задача - показать, что такая возможность есть, и риск может быть оправдан, при наличии Вашей целеустремленности, собранности и внимательности. Доход может быть неровен в первое время, расходы могут несколько превышать доходы. Но со временем все образуется, если Вы готовы тратить больше времени и усилий на хорошую работу. Автоматически успех НЕ придет, ибо Луна не стоит великолепно, как у Киркорова, но стоит хорошо. Если остались еще вопросы, сообщите здесь. Юрий.

• Like 3
  • Thanks 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Все же я еще зашел по поводу Miss.

Я ответил на Ваш вопрос? 10 дом в любом случае плох, видно, что работа Вас не устраивает, но альтернативные варианты тоже навряд ли для Вас будут хороши из-за самой природы 10 дома (начальник, обязанности и т.п..

Если Вы работаете по найму, все же подумайте, не стоит ли перейти к самостоятельной работе с клиентами. Что такое клиенты, в какой сфере, определитесь сами. Это может быть другой профиль работы, по которому Вы не работали еще или работали время от времени. Подумайте, что за профиль, стоит ли рисковать. Моя задача - показать, что такая возможность есть, и риск может быть оправдан, при наличии Вашей целеустремленности, собранности и внимательности. Доход может быть неровен в первое время, расходы могут несколько превышать доходы. Но со временем все образуется, если Вы готовы тратить больше времени и усилий на хорошую работу. Автоматически успех НЕ придет, ибо Луна не стоит великолепно, как у Киркорова, но стоит хорошо. Если остались еще вопросы, сообщите здесь. Юрий.

Юрий я написала Вам в личные сообщения.

Юрий, добрый вечер!

У меня была неприятная ситуация с одним человеком. Я бы даже сказала, что я обижена.

Как будут дальше отношения развиваться?

дата 22.01.2014

время 22-44

место г. Белгород

Благодарю )))

Ваш управитель - Меркурий

Управитель человека - Юпитер (упр7).

Луна отошла от напряженного тау-квадрата с Юпитером (Ваш человек) и Ураном (разрыв отношений).

Он относится к Вам хорошо (его Юпитер в достоинствах Луны и Вашего управителя), однако, возможно, его где-то "бес попутал". Его Юпитер сейчас в очень тяжелых напряженных аспектах - квадрат к Урану1(необузданность), оппозиция к Плутону (попытка все изменить), квадрат к Луне (распад., он готов был принести в жертву Ваши отношения), оппозиция к Венере, к тому же Юпитер еще и ретрограден (движется в прошлое или против своей природы).

Надо понять, что при подобных аспектах достойно может вести себя только человек с высоким уровнем этики, что в наше время редкость. Простите ли Вы его - Вам решать.

Луна, однако (совместный эгрегор), приближается к хорошему аспекту к Меркурию (Вашему управителю), что означает, что у Вас есть возможность простить либо наладить отношения. Взвесьте все, насколько Вам самим нужны эти отношения в дальнейшем, в этой карте у Вас ЕСТЬ выбор!!! Инициатива, если Вы действительно хотите этого, должна идти с Вашей стороны.

Однако, в ближайшие два месяца будьте осмотрительны, насчет контактов с этим человеком, повторные рецидивы этого случая вполне вероятны и в ближайшие два месяца (Юпитер продолжит буйство с Ураном и Плутоном на петлях). Не звоните ему пока, свяжитесь в конце марта или даже в апреле, когда ситуация прояснится полностью. В любом случае, в будущем имеет смысл продолжать отношения, только если будут открыто признаны ошибки и принесены извинения. Юрий.

• Like 4
  • Thanks 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, Добрый День! Помогите мне, пожалуйста!))

Получится ли в ближайшее время устроиться к дяде на работу? 23.01.2014, 15:24, Ульяновск.

Вообще уже с декабря месяца 2013г., я на распутье, и в феврале месяце нужно принять решение, закрывать ИП(Ателье) и идти работать по найму(первое образование-менеджмент, есть хороший опыт работы в сфере документооборота, логистики). Или оставить все как есть, но боюсь как есть, не принесет мне прибыль, тем более предвещают кризис..

Я видела Вы смотрели прогрессии..посмотрите, пожалуйста меня, буду ооооочень Вам Благодарна!!!

Юрий, Добрый День! Помогите мне, пожалуйста!))

Получится ли в ближайшее время устроиться к дяде на работу? 23.01.2014, 15:24, Ульяновск.

Вообще уже с декабря месяца 2013г., я на распутье, и в феврале месяце нужно принять решение, закрывать ИП(Ателье) и идти работать по найму(первое образование-менеджмент, есть хороший опыт работы в сфере документооборота, логистики). Или оставить все как есть, но боюсь как есть, не принесет мне прибыль, тем более предвещают кризис..

Я видела Вы смотрели прогрессии..посмотрите, пожалуйста меня, буду ооооочень Вам Благодарна!!!

Ах да...дата рождения 14.09.1986, 21:55, Ульяновск.

Спасибо!

Добрый вечер!помогите проанализировать мою натальную карту и гражданского мужа,жили семь лет вместе,есть сын,правда расходились то сходились,но на расстоянии жить др без друга не могли,в августе 2013 он ушел из семьи правда приходит скучает вижу и секс нет нет да есть,замуж так и не звал я думаю на мне безбрачия венец ходила к ясновидящей интересно а что звезды говорят?я верю в астрологию!вообщем вернуть хочу в семью мужа а как незнаю?вернеться ли?чего ждать может мне и недано узнать что такое брак...зовут Татьяна родилась 13.08.1986г в 00:05ночи в г Сургуте Тюменская обл.муж Алексей 14.03.1983г в 14:00ч дня г Краснодар был женат на девушке 19.01.1987г екатерина краснодаре ,брак заключен был 2006г,есть сын от первого брака.На данный момент живем в Краснодаре.Да и когда познакомились с ним я была из очень обеспеченной семьи а он парень с улицы ни кола ни двора,мы изначально росли в разных соц условиях хотя интересы были общие...посмотрите что постоянно мешает нашим отношениям?я верю что он мне по судьбе как вернуть?

Ваш управитель - Меркурий

Управитель человека - Юпитер (упр7).

Луна отошла от напряженного тау-квадрата с Юпитером (Ваш человек) и Ураном (разрыв отношений).

Он относится к Вам хорошо (его Юпитер в достоинствах Луны и Вашего управителя), однако, возможно, его где-то "бес попутал". Его Юпитер сейчас в очень тяжелых напряженных аспектах - квадрат к Урану1(необузданность), оппозиция к Плутону (попытка все изменить), квадрат к Луне (распад., он готов был принести в жертву Ваши отношения), оппозиция к Венере, к тому же Юпитер еще и ретрограден (движется в прошлое или против своей природы).

Надо понять, что при подобных аспектах достойно может вести себя только человек с высоким уровнем этики, что в наше время редкость. Простите ли Вы его - Вам решать.

Луна, однако (совместный эгрегор), приближается к хорошему аспекту к Меркурию (Вашему управителю), что означает, что у Вас есть возможность простить либо наладить отношения. Взвесьте все, насколько Вам самим нужны эти отношения в дальнейшем, в этой карте у Вас ЕСТЬ выбор!!! Инициатива, если Вы действительно хотите этого, должна идти с Вашей стороны.

Однако, в ближайшие два месяца будьте осмотрительны, насчет контактов с этим человеком, повторные рецидивы этого случая вполне вероятны и в ближайшие два месяца (Юпитер продолжит буйство с Ураном и Плутоном на петлях). Не звоните ему пока, свяжитесь в конце марта или даже в апреле, когда ситуация прояснится полностью. В любом случае, в будущем имеет смысл продолжать отношения, только если будут открыто признаны ошибки и принесены извинения. Юрий.

Юрий, я Вам очень признательна за проделанный труд и внимание к моему вопросу.

Вы меня, прямо скажу, поразили. Так точно описали ситуацию!

Думаю, что время всё на свои места поставит...

Спасибо Вам за советы.

Здоровья Вам и вашим близким!

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

я хотела бы спросить. как сложится моя личная жизнь на ближайшие пол года? время вопроса 16.33 г Петрозаводск

Как будут Юрий развиваться события у меня с человеком?очень хочется чтоб он вернулся...очень прошу помогите у нас сын общий.я Татьяна родилась г Сургуте Тюменская обл 13 августа 1986г в 00:05ночи,его зовут Алексей родился в Краснодаре 14 марта1983г в 14:00 дня время приблизительное.В данный момент проживаем в Краснодаре.

Как будут Юрий развиваться события у меня с человеком?очень хочется чтоб он вернулся...очень прошу помогите у нас сын общий.я Татьяна родилась г Сургуте Тюменская обл 13 августа 1986г в 00:05ночи,его зовут Алексей родился в Краснодаре 14 марта1983г в 14:00 дня время приблизительное.В данный момент проживаем в Краснодаре.

Татьяна, мне кажется, все дело в том, что у Вас нет ни капли терпения! Вы извините меня за резкость! Но вы засыпали форум одинаковыми сообщениями! Пока вам никто не ответил, нужно самой начать изучать астрологию, и пытаться помочь себе самой, задавая вопросы по астрологии! Я тоже когда то пришла на форум с вопросом, но стала общаться с участниками, развиваться, изучать и вскоре мне ответили! В конце концов быть более сдержаннее и вам помогут, мы все ждем терпеливо ответов от профессиональных астрологов! И у Вас не вопрос жизни и смерти, иногда нужно отпустить ситуацию, а время расставит все на места.

Для того чтобы вам быстрее ответили, нужно задавать вопросы и создавать новые темы в разделах, соответствующих разбору данного вопроса.

• Like 2

Да и вопрос жизни и смерти ...вообще то жизнью пыталась покончить хоть красива и обеспеченна..и у психолога была и у ясновидящих последнее на что надежда нс звезды и на вашу помощь простите за не терпение

• Like 1

Да и вопрос жизни и смерти ...вообще то жизнью пыталась покончить хоть красива и обеспеченна..и у психолога была и у ясновидящих последнее на что надежда нс звезды и на вашу помощь простите за не терпение

И что психолог и ясновидящие ничего не смогли сказать?

• Like 1

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Татьяна как бы это грубо не звучало, но кто жизнью хочет покончит тот кончает с ней тихо , без публики. Я вас к этому не призываю, конечно. )))

Вы мне напомнили меня, когда я сюда только пришла...тоже везде "кидала" свои сообщения, т.к меня напугали в моем гороскопе кое -чем, и вы наоборот меня даже радовали, (я улыбалась про себя) что вы такая настырная как сказала Яша. Я думаю что вы получите ответы на многие вопросы, надо только немного подождать как Я. На что-то ответите сами, на что-то ответят вам. Этот форум не такое уж безжизненное и бесчувственное болото каким он мне показался изначально, т.к меня игнорировали конкретно. Вот потерпите еще чуток, получите ответ на вопросы и там уже решите стоит ли с жизнью прощаться или она не так уж и плоха. Удачи! B)

• Like 2

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности