Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

На будущее предупреждаю всех посетителей, особенно новеньких.

Вопросы без данных вопроса рассматриваться не будут, даже трогаться не будут!!! Чтобы не было потом обид.

То же о вопросах о здоровье, за исключением крайне редких случаев общих вопросов.

Не ждите этих ответов. Даже писать ничего не буду. Если что непонятно - читайте правила или материалы этой темы.

Если нет моего ответа - не было и Вашего вопроса, - исходите на будущее из этого.

С уважением. Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

8.27

Надеюсь, врем местное указано.

Вообще, следовало бы сначала узнать, какие данные требуются, прежде чем о чем-то спрашивать.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Жаль, что нет больше желающих разобрать карты.

Пока я могу выделить еще доп. время спец. для этого.

С уважением, Юрий

• Like 1

Еще могу от себя добавить, что в России не многим может лучше оказаться, чем в Украине.

Эксперты фиксируют резкое не то что замедление, а уже обвальное падение российской экономики.

Сегодня МВФ опубликовал экономический отчет, и его прогноз в 4 раза хуже прогноза даже наших достаточно грамотных экспертов.

S&P вообще опустила кредитныф рейтинг РФ до "мусорного" BBB- (неск.дней назад).

Экономика вошла уже в рецессию, и причины структурные. а не политические, что вдвойне опасно. Но пока ЦБ удается кое-как целоноправленно сдерживать возможный взрыв инфляции - только за 4 мес. многие овощи подорожали на 30%.

Отток капитала всего за год увеличился на 300%.

(Говорят же, в 2016 будет Конец Света.... Может правда? Нажмет какой-нибудь придурок ядерную кнопочку и хана...)

с уважением, Юрий.

• Like 1

Да,время московское,в Уренгое 10.27,я об этом не подумала,Юрий, огромное вам спасибо за внимание :) Вы правы,там ему очень хорошо,а здесь ое подавленный какой-то был постоянно.

На будущее предупреждаю всех посетителей, особенно новеньких.

Вопросы без данных вопроса рассматриваться не будут, даже трогаться не будут!!! Чтобы не было потом обид.

То же о вопросах о здоровье, за исключением крайне редких случаев общих вопросов.

Не ждите этих ответов. Даже писать ничего не буду. Если что непонятно - читайте правила или материалы этой темы.

Если нет моего ответа - не было и Вашего вопроса, - исходите на будущее из этого.

С уважением. Юрий.

извините,я новичок,надо было уточнить сначала,не подумала.Спасибо вам большое!!!

Жаль, что нет больше желающих разобрать карты.

Пока я могу выделить еще доп. время спец. для этого.

С уважением, Юрий

Уже и задавать то нечего, разве что будет приток новых людей(они кстати очень часто наведываются - зарегистрируются и назадают сто вопросов в каждой теме - не хорошо, не по правилам)

Еще могу от себя добавить, что в России не многим может лучше оказаться, чем в Украине.

Эксперты фиксируют резкое не то что замедление, а уже обвальное падение российской экономики.

Сегодня МВФ опубликовал экономический отчет, и его прогноз в 4 раза хуже прогноза даже наших достаточно грамотных экспертов.

S&P вообще опустила кредитныф рейтинг РФ до "мусорного" BBB- (неск.дней назад).

Экономика вошла уже в рецессию, и причины структурные. а не политические, что вдвойне опасно. Но пока ЦБ удается кое-как целоноправленно сдерживать возможный взрыв инфляции - только за 4 мес. многие овощи подорожали на 30%.

Отток капитала всего за год увеличился на 300%.

(Говорят же, в 2016 будет Конец Света.... Может правда? Нажмет какой-нибудь придурок ядерную кнопочку и хана...)

с уважением, Юрий.

К - хм, я тоже волнуюсь на эту тему - что все рухнет, и единственный способ как нибудь продолжить жизнедеятельность - придется сваливать(либо пережить, верно, очередной кризис - и все вернется в нормальное русло, хотя вот сейчас смотрю сми, рекламу и тд - вроде о глобальных проблемах не пишут, но оно понятно почему),

Ну что, есть же раздел астрологии, который занимается рассмотрением карт государств, может изучить)

Юрий, а насколько далеко можно смотреть хорар(насколько месяцев, лет - вперед)

Юрий, добрый день! У меня вопрос: смогу ли я получить большую премию за свою работу? (т.е. будет ли в ближайшее время значительное поступление финансов) Екатеринбург 12:44 01.05.2014.

К - хм, ну если вы работаете на кого то - мне(а поскольку управитель 2 и 11 дома один - вероятно, вы как раз работаете на кого то, но все равно выступаете в качестве мини начальника - заместитель руководителя, либо администратор, который подчиняется главному руководителю и тд, ну чтобы понятнее было - шеф повар - главный чел, но над ним возвышается человек, который открыл ресторан, вложил в него деньги) кажется есть резон рассмотреть аспекты 2 и 11 дома, их рецепции, а также 11 и 1

Во первых, между Солнцем(у.1) и Меркурием(у.11) - расходящийся аспект - соединение, он разойдется через 2 единицы времени(недели), а расходящийся аспект - это всегда в "прошлом"

Скажем - вы вероятно уже получили зарплату, спокойно тратите ее, но значительное поступление не вижу, но я так думаю - следует дождаться Юрия(а то я опять что то не то рассмотрел и не хорошо рассказал)

Да,время московское,в Уренгое 10.27,я об этом не подумала,Юрий, огромное вам спасибо за внимание :) Вы правы,там ему очень хорошо,а здесь ое подавленный какой-то был постоянно.

Я посмотрел уточненную карту, дома сдвинулись.

Эта карта несколько лучше для переезда и хуже для Одессы, чем та ошибочная, - но только по управителям (возможно, по событиям). В России он явно в большей безопасности. Сатурн на переходе из 12 в 1 дом - в Одессе могут быть проблемы с правом (армия?), так что в этом отношении примерно то же, что в прошлой карте. Марс в 12 доме - изоляция, проблемы с законом, возможно, уклонение от службы.

Однако, что касается переезда, Луна все равно сожжена, и тут еще в падающем доме, и по здоровью еще хуже - гораздо! Много вредителей в 6 доме (здоровье). Это факторы - против переезда.

В общем трудно сказать, Но 7-й дом переезда в целом несколько лучше, чем в прошлой карте. Может быть, его отправить в другой город в России, где потеплее (Волгоград или Спб даже)? Это, наверное, все, что я могу сказать.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий, а насколько далеко можно смотреть хорар(насколько месяцев, лет - вперед)

Все зависит от смысла вопроса.

Подавляющее большинство карт пригодно на несколько месяцев.

Исключение составляют карты, по смыслу подразумевающие многогодовые влияния.

Например, "Встречу ли я КОГДА-НИБУДЬ свою половинку?" или "Любит ли он меня?".

С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий, добрый день! У меня вопрос: смогу ли я получить большую премию за свою работу? (т.е. будет ли в ближайшее время значительное поступление финансов) Екатеринбург 12:44 01.05.2014.

Управитель Зайки (1) - Солнце перегрин 10д.

Управитель премии (11) - Меркурий перегрин 10д. сожжен.

Луна 5.3 град до куспида 11 дома - перегрин.

Аспектов м. планетами нет.

Крайне маловероятно.

Аспектов нет. Все управители - перегрины.

Единственная надежда на прибывающую Луну (5.3 град до к11 - 5.5 недель), однако она слаба и, теоретически, может дать премию через 5.5 недель, однако я полагаю (в силу слабости Луны), вероятность этого не более 10%.

с уважением, Юрий.

• Like 1

Во первых, между Солнцем(у.1) и Меркурием(у.11) - расходящийся аспект - соединение, а расходящийся аспект - это всегда в "прошлом"

Скажем - вы вероятно уже получили зарплату, спокойно тратите ее, но значительное поступление не вижу, но я так думаю.

Управители правильно определены. - Вывод верен.

Кроме того, Луна не помогает - тоже нет асп. ни к Солнцу, ни к Меркурию - 1 и 11 д.д.

Все планеты перегрины, то есть крайне слабы и неспособны дать хоть какой-то результат в отсутствие аспекта.

Единственная слабенькая надежда на Луну, приближающуюся к куспиду 11 дома (см. выше анализ этой карты). Но в отсутствие хороших рецепций к Марсу (у10, начальство), навряд ли она даст хоть какой-нибудь результат.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Могу добавить еще, что между Луной и Меркурием есть сильная рецепция (Л-Мер по знаку, Мер-Л по экзальт.), то есть теоретические шансы все же остаются - не более 10%, я думаю. Но в любом случае, даже если премия будет, вряд ли она будет большой (эссенциальная сила у11 Мер. равна нулю....)

С уважением, Юрий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности