Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 На будущее предупреждаю всех посетителей, особенно новеньких. Вопросы без данных вопроса рассматриваться не будут, даже трогаться не будут!!! Чтобы не было потом обид. То же о вопросах о здоровье, за исключением крайне редких случаев общих вопросов. Не ждите этих ответов. Даже писать ничего не буду. Если что непонятно - читайте правила или материалы этой темы. Если нет моего ответа - не было и Вашего вопроса, - исходите на будущее из этого. С уважением. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 След.2 дня меня на форуме, скорее всего, не будет.Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 8.27 Надеюсь, врем местное указано. Вообще, следовало бы сначала узнать, какие данные требуются, прежде чем о чем-то спрашивать. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Жаль, что нет больше желающих разобрать карты. Пока я могу выделить еще доп. время спец. для этого. С уважением, Юрий 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Еще могу от себя добавить, что в России не многим может лучше оказаться, чем в Украине. Эксперты фиксируют резкое не то что замедление, а уже обвальное падение российской экономики. Сегодня МВФ опубликовал экономический отчет, и его прогноз в 4 раза хуже прогноза даже наших достаточно грамотных экспертов. S&P вообще опустила кредитныф рейтинг РФ до "мусорного" BBB- (неск.дней назад). Экономика вошла уже в рецессию, и причины структурные. а не политические, что вдвойне опасно. Но пока ЦБ удается кое-как целоноправленно сдерживать возможный взрыв инфляции - только за 4 мес. многие овощи подорожали на 30%. Отток капитала всего за год увеличился на 300%. (Говорят же, в 2016 будет Конец Света.... Может правда? Нажмет какой-нибудь придурок ядерную кнопочку и хана...) с уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталка Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Да,время московское,в Уренгое 10.27,я об этом не подумала,Юрий, огромное вам спасибо за внимание Вы правы,там ему очень хорошо,а здесь ое подавленный какой-то был постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталка Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 На будущее предупреждаю всех посетителей, особенно новеньких. Вопросы без данных вопроса рассматриваться не будут, даже трогаться не будут!!! Чтобы не было потом обид. То же о вопросах о здоровье, за исключением крайне редких случаев общих вопросов. Не ждите этих ответов. Даже писать ничего не буду. Если что непонятно - читайте правила или материалы этой темы. Если нет моего ответа - не было и Вашего вопроса, - исходите на будущее из этого. С уважением. Юрий. извините,я новичок,надо было уточнить сначала,не подумала.Спасибо вам большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Жаль, что нет больше желающих разобрать карты. Пока я могу выделить еще доп. время спец. для этого. С уважением, Юрий Уже и задавать то нечего, разве что будет приток новых людей(они кстати очень часто наведываются - зарегистрируются и назадают сто вопросов в каждой теме - не хорошо, не по правилам) Еще могу от себя добавить, что в России не многим может лучше оказаться, чем в Украине. Эксперты фиксируют резкое не то что замедление, а уже обвальное падение российской экономики. Сегодня МВФ опубликовал экономический отчет, и его прогноз в 4 раза хуже прогноза даже наших достаточно грамотных экспертов. S&P вообще опустила кредитныф рейтинг РФ до "мусорного" BBB- (неск.дней назад). Экономика вошла уже в рецессию, и причины структурные. а не политические, что вдвойне опасно. Но пока ЦБ удается кое-как целоноправленно сдерживать возможный взрыв инфляции - только за 4 мес. многие овощи подорожали на 30%. Отток капитала всего за год увеличился на 300%. (Говорят же, в 2016 будет Конец Света.... Может правда? Нажмет какой-нибудь придурок ядерную кнопочку и хана...) с уважением, Юрий. К - хм, я тоже волнуюсь на эту тему - что все рухнет, и единственный способ как нибудь продолжить жизнедеятельность - придется сваливать(либо пережить, верно, очередной кризис - и все вернется в нормальное русло, хотя вот сейчас смотрю сми, рекламу и тд - вроде о глобальных проблемах не пишут, но оно понятно почему), Ну что, есть же раздел астрологии, который занимается рассмотрением карт государств, может изучить) Юрий, а насколько далеко можно смотреть хорар(насколько месяцев, лет - вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Юрий, добрый день! У меня вопрос: смогу ли я получить большую премию за свою работу? (т.е. будет ли в ближайшее время значительное поступление финансов) Екатеринбург 12:44 01.05.2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 К - хм, ну если вы работаете на кого то - мне(а поскольку управитель 2 и 11 дома один - вероятно, вы как раз работаете на кого то, но все равно выступаете в качестве мини начальника - заместитель руководителя, либо администратор, который подчиняется главному руководителю и тд, ну чтобы понятнее было - шеф повар - главный чел, но над ним возвышается человек, который открыл ресторан, вложил в него деньги) кажется есть резон рассмотреть аспекты 2 и 11 дома, их рецепции, а также 11 и 1 Во первых, между Солнцем(у.1) и Меркурием(у.11) - расходящийся аспект - соединение, он разойдется через 2 единицы времени(недели), а расходящийся аспект - это всегда в "прошлом" Скажем - вы вероятно уже получили зарплату, спокойно тратите ее, но значительное поступление не вижу, но я так думаю - следует дождаться Юрия(а то я опять что то не то рассмотрел и не хорошо рассказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да,время московское,в Уренгое 10.27,я об этом не подумала,Юрий, огромное вам спасибо за внимание Вы правы,там ему очень хорошо,а здесь ое подавленный какой-то был постоянно. Я посмотрел уточненную карту, дома сдвинулись. Эта карта несколько лучше для переезда и хуже для Одессы, чем та ошибочная, - но только по управителям (возможно, по событиям). В России он явно в большей безопасности. Сатурн на переходе из 12 в 1 дом - в Одессе могут быть проблемы с правом (армия?), так что в этом отношении примерно то же, что в прошлой карте. Марс в 12 доме - изоляция, проблемы с законом, возможно, уклонение от службы. Однако, что касается переезда, Луна все равно сожжена, и тут еще в падающем доме, и по здоровью еще хуже - гораздо! Много вредителей в 6 доме (здоровье). Это факторы - против переезда. В общем трудно сказать, Но 7-й дом переезда в целом несколько лучше, чем в прошлой карте. Может быть, его отправить в другой город в России, где потеплее (Волгоград или Спб даже)? Это, наверное, все, что я могу сказать. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Юрий, а насколько далеко можно смотреть хорар(насколько месяцев, лет - вперед) Все зависит от смысла вопроса. Подавляющее большинство карт пригодно на несколько месяцев. Исключение составляют карты, по смыслу подразумевающие многогодовые влияния. Например, "Встречу ли я КОГДА-НИБУДЬ свою половинку?" или "Любит ли он меня?". С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Юрий, добрый день! У меня вопрос: смогу ли я получить большую премию за свою работу? (т.е. будет ли в ближайшее время значительное поступление финансов) Екатеринбург 12:44 01.05.2014. Управитель Зайки (1) - Солнце перегрин 10д. Управитель премии (11) - Меркурий перегрин 10д. сожжен. Луна 5.3 град до куспида 11 дома - перегрин. Аспектов м. планетами нет. Крайне маловероятно. Аспектов нет. Все управители - перегрины. Единственная надежда на прибывающую Луну (5.3 град до к11 - 5.5 недель), однако она слаба и, теоретически, может дать премию через 5.5 недель, однако я полагаю (в силу слабости Луны), вероятность этого не более 10%. с уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Во первых, между Солнцем(у.1) и Меркурием(у.11) - расходящийся аспект - соединение, а расходящийся аспект - это всегда в "прошлом" Скажем - вы вероятно уже получили зарплату, спокойно тратите ее, но значительное поступление не вижу, но я так думаю. Управители правильно определены. - Вывод верен. Кроме того, Луна не помогает - тоже нет асп. ни к Солнцу, ни к Меркурию - 1 и 11 д.д. Все планеты перегрины, то есть крайне слабы и неспособны дать хоть какой-то результат в отсутствие аспекта. Единственная слабенькая надежда на Луну, приближающуюся к куспиду 11 дома (см. выше анализ этой карты). Но в отсутствие хороших рецепций к Марсу (у10, начальство), навряд ли она даст хоть какой-нибудь результат. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Могу добавить еще, что между Луной и Меркурием есть сильная рецепция (Л-Мер по знаку, Мер-Л по экзальт.), то есть теоретические шансы все же остаются - не более 10%, я думаю. Но в любом случае, даже если премия будет, вряд ли она будет большой (эссенциальная сила у11 Мер. равна нулю....) С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения