Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, спасибо за ответ! Скажите на какой период вы рассматриваете карты? Можно ли более подробно описать мужчину или обстоятельства знакомства (тема личной встречи)? Екатеринбург 02.05.2014 01:18

Юрий, спасибо за ответ! Скажите на какой период вы рассматриваете карты? Можно ли более подробно описать мужчину или обстоятельства знакомства (тема личной встречи)? Екатеринбург 02.05.2014 01:18

Я уже писал, что данные этой карты утеряны.

Поэтому подробности сообщить не могу (2 раза не строят карту на одно событие).

Период там был несколько месяцев (по-моему, все же лето)..

С уважением, Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Прошу меня извинить, в ближайшее время я буду пока редко бывать на форуме, и карты, возможно, рассматривать выборочно. Пожалуйста, если Вы хотите получить ответ, указывайте полные данные вопроса (см. как другие задают вопросы). Возможно, придется подождать 2-3 дня, поэтому задавайте только важные вопросы. - Больше 2 вопросов в месяц на человека я не обещаю. С уважением, Юрий.

• Like 2

Данные вопроса - это место и время (местное) вопроса и разница времени с Москвой (либо мск. время вопроса, но тогда н. отметить во избежание недоразумений.).

С уважением, Юрий.

• Like 1

Добрый день, Yuri! Буду очень благодарна если ответите на 2 очень важных для меня вопроса.

1 - стоит ли мне сменить место работы, будет ли оно более прибыльным? Смена места планируется с июня( место Свердловская обл. г Каменск-Уральский, разница с Москвой 2 часа, 5 мая 2014 14-00) Не знаю как правильно указать время, на всякий случай - впервые было озвучено предложение 31.03.14г 13-00

2 -стоит ли мне покупать земельный участок под строительство, будет ли удачной покупка? ( документы на межевание были поданы 15.04.2014. 16 - 00

Свердловская обл, Каменск-Уральский, разница с Москвой 2 часа)

Добрый день, Yuri! Буду очень благодарна если ответите на 2 очень важных для меня вопроса.

1 - стоит ли мне сменить место работы, будет ли оно более прибыльным? Смена места планируется с июня( место Свердловская обл. г Каменск-Уральский, разница с Москвой 2 часа, 5 мая 2014 14-00) Не знаю как правильно указать время, на всякий случай - впервые было озвучено предложение 31.03.14г 13-00

2 -стоит ли мне покупать земельный участок под строительство, будет ли удачной покупка? ( документы на межевание были поданы 15.04.2014. 16 - 00

Свердловская обл, Каменск-Уральский, разница с Москвой 2 часа)

1. Стоит ли мне сменить место работы, будет ли оно более прибыльным?

05.05.2014, 14.00 Каменск-Уральский (+6)

у1 - Мер.0 сожж.-, угл.быстр.+1 Алголь

Луна +7 +2 об. 11д. ср. к скст.Мер (+19 мин.)

у10 (эта раб.) - Венера -5 0 изгн. 8д. ср.

след.раб. - Мер.0 сожж.-, угл.быстр.+1 Алголь

доход от работы (11) Луна

Мер лучше.

По знаку (Овен-Тел для у10) лучше

Рецепции (спрос): Мер-Л по экз.

Вен- Л нет.

Обратных нет (интерес).

===============

В целом управитель новой работы лучше (эта работа - Венера - перегрин в изгнании; след.работа Мер.пргр. угл.сожж.выходит, быстр.).

Зарплата должна быть хорошая (упр. 11д. эсс.силен).

Есть вероятность переоценки возможностей новой работы (есть экзальтация Меркурия как упр. кверента, тж. Мер на Алголе).

Есть вероятность некоторой неудовлетворенности новой работой (ряд неясных параметров, в том числе Асц в первых градусах знака - "рано о чем-л. говорить", какие-то факторы неизвестны).

Скорее всего, работа имеет ряд недостатков, но платить будут хорошо (даже в случае задержек или срывов оплаты можно рассчитывать на компенсации или премиальные).

Так что выбор за Вами. Мне новый вариант представляется более предпочтительным.

2. Стоит ли мне покупать земельный участок под строительство, будет ли удачной покупка?

05.05.2014, 14.05 Каменск-Уральский (+6)

Кверент (у1) - Мер пргр. 0

(0 сожж.-, угл.быстр.+1 Алголь)

рец к Юп (у7) нет

Продавец (у7) - Юп. +7 0

(8д. скст.Сол(у12,+50мин)

Нептун вбл.к7 ошибки или обманы в докум.

позиция продавца сильнее, но не критично

рецепции к Мер - терм фас

Аспекты:

Луна - Мер (кверент) +19мин.

Сол(у12) - Юп (продавец) +50мин.

Сделка Юп-Мер (передача света Луной)прерыв. Сатурном в 4 доме.

Рецепции:

Мер (у1) в изгн и трипл. у4 (двоякое отношение)

у4 к у1 нет

участок (у4) - Марс R изгн. пад

-7 -7 Серпентис

плохое качество товара

Сатурн на кусп4!!! сильн.вредитель в Скорп.водн.

заболоченность участка?

Конец дела (плохо)

стоимость (у10) - Венера в изгн.8д.

-5 0

цена, возможно, выглядит низкой или занижена (дешево)

Я бы не советовал покупать этот участок.

Несмотря на "хорошие" аспекты между продавцом и вами как покупателем, и даже адекватную дешевизну этого участка (сравнение упр.4 дома и упр. 10 - стоимость).

4 дом, который ведает концом дела, и в данном вопросе указывает еще на качество участка, стоит отвратительно (управитель ретроград, в изгнании, без рецепций к покупателю, к тому же Серпентис на куспиде 4 и еще и ущербный Сатурн!). Причина вреда, возможно, реальная заболоченность участка (нужно еще дополнительно 120 грузовиков земли, чтобы его приподнять, дабы не залило дом водой) либо химикаты какие-то в земле (Скорпион+Серпентис+СатурнRпргр.).

Скорее всего, Вы впоследствии пожалеете о сделке, если она состоится.

С уважением, Юрий.

• Thanks 1

Юрий. Спасибо что так подробно карты расшифровываете. Очень интересно читать. Жаль времени нет тоже разобрать и поучаствовать. буду учиться на ваших комментариях!

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Юрий! Спасибо за ответ! Посмотрю, как на деле сложится всё :)

Да, и тогда отпишите, пожалуйста, мне об участке, как все выяснится - стоимость, нет ли опасности от воды (например, наклон участка), нет ли поблизости фабрики или завода (не было ли раньше тж.?).

Ок?

• Like 1

Стоимость участка не маленькая, по сравнении с аналогичными. Можно купить дешевле. участок почти прямой, фабрик и прочего рядом нет.

Насчет опасности от воды - смотрели участок еще частично под снегом -пока сказать не могу. участок на возвышенности, но рядом есть река.

Юрий! А может по участку посмотреть другое время и дату? Именно тогда когда был осмотр участка и возник вопрос?

15.04.2014 в 16 час

Да, хорошо, я посмотрю и эту карту (отвечу в течение получаса).

Я почему спрашиваю, почему-то участки по хорару редко попадались в моей практике, в основном это были готовые дома.

Поэтому не лишне уточнить (тем более такие планеты 4 дома).

Судя по тому, что Вы описали - наибольшая опасность - от разлива реки. Уровень участка высоко над уровнем реки, сколько см?

Достаточно, чтобы противостоять наибольшему возможному затяжному ливню?

Одного необычного ливня будет достаточно, чтобы затопить дом и попортить все имущество...

С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий! А может по участку посмотреть другое время и дату? Именно тогда когда был осмотр участка и возник вопрос?

15.04.2014 в 16 час

Если это точное время вопроса (16.00 15апр2014), - не позднее 16.05 или раньше 16.00, - то управители по 4 дому (состояние участка) те же! Причем практически в таких же положениях (ретроградные, слабые, упр4 Марс в изгнании, при этом нет Серпентиса, но много напряженных аспектов, в том числе к Вашему управителю Меркурию оппозиция, что совсем не есть хорошо).

И опять же, ущербный Сатурн вблизи куспида 4 дома в Скорпионе - опасность от воды.

Еще замечание выше.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Еще могут быть оползни от сильного ливня (если река совсем близко) или потоки воды с сопки или горы, если она рядом.

Но это уже мои фантазии.

Проверьте все возможные варианты.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий, участок на достаточной высоте от реки ( несколько метров), не ливни не оползни не грозят, участок без уклонов. Время возможно между 15-20 и 17 час. Опять же это не время купли продажи, а мой разговор с продавцом, точно ли я буду его брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности