NS2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Время купли продажи тоже очень хотела по гороскопу просчитать, но пока на участок документы не готовы ( с 15 апреля полтора мес примерно ждать). Скорее всего сделка будет в начале июня. ( если ничего не сорвется или не изменится). А такое можно просчитать? будет ли сделка удачной, если известно предположительное время покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли ехать в другой город учиться? Вопрос задан 05.05.2014 в 21:25 г.Мозырь, Беларусь, разница с Москвой -1. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Юрий, участок на достаточной высоте от реки ( несколько метров), не ливни не оползни не грозят, участок без уклонов. Время возможно между 15-20 и 17 час. Опять же это не время купли продажи, а мой разговор с продавцом, точно ли я буду его брать. Время купли продажи тоже очень хотела по гороскопу просчитать, но пока на участок документы не готовы ( с 15 апреля полтора мес примерно ждать). Скорее всего сделка будет в начале июня. ( если ничего не сорвется или не изменится). А такое можно просчитать? будет ли сделка удачной, если известно предположительное время покупки? Время 2-й (15-17ч.) карты тогда нельзя брать, по хорарным правилам. Остается только 1-я интерпретация. По ней, время купли-продажи - либо через неделю (Луна-Мер) (если это технически возможно), либо через 4 недели (Сол-Юп), то есть как раз начало июня, прерывания здесь нет, то есть сделка будет заключена, если Вы сами от нее не откажетесь. Еще, будьте внимательны при оформлении документов. Если есть знакомый юрист, пусть посмотрит итоговые документы(Нептун в доме продавца). Нужно быть уверенным, что все в порядке с юрид. т.зрения. Других предостережений нет. С качеством участка у меня так и остались неясности. С водой все в порядке, - ну не камни же проверять или торф или землю на наличие фосфора... Карта не слишком сложна, однако 4 дом (качество участка) по карте меня сильно напрягает... Странно, что это может быть... Если еще остались вопросы, напишите сегодня. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NS2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Юридическую сторону вопроса конечно же учтем! Спасибо за предостережение! Изначально участок большой, требуется отмежевание нужного количества соток. Качество участка - это для меня самой пока загадка... По идее - снег сошел, надо бы посмотреть. По идее - справа и слева - участки хорошие, плодородные. Ежегодно на них ведется подсобное хозяйство. Может там вода наоборот далеко? Может скважину слишком глубокую придется копать, а может вода не должного качества? Видимо на участке какая то проблема с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NS2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Был выбор между этим участком и участком ниже ( ближе к реке) вот тот, с уклоном, там ручьи по весне, все смывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли ехать в другой город учиться? Вопрос задан 05.05.2014 в 21:25 г.Мозырь, Беларусь, разница с Москвой -1. Спасибо! В Вашем случае это имеет смысл только при горячем желании учиться. В противном случае, если нет такого желания, лучше остаться там, где Вы есть. Если решитесь на переезд, будьте готовы к трудностям, как бытового, так и учебного характера. Управители слабы, куспид переезда и Меркурий (естественный управитель учебы) на Алголе (трудности, вероятно даже непредвиденные). Эмоционально (Луна) Вы склоняетесь больше к учебе (Солнце, хорошая рецецпия Л-Сол), физически (упр.1д. Марс), напротив, как в собственном изгнании, так и падении Солнца, то есть трудности будут не только бытовые, но и в освоении материала - придется много заниматься, больше обычного. Выбор здесь за Вами. с уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 ... Может скважину слишком глубокую придется копать, а может вода не должного качества? Видимо на участке какая то проблема с водой? Да, да, такая интерпретация вполне возможна по карте!!! Продумайте этот момент (ОСОБЕННО глубину скважины..., но качество воды по идее не должно быть плохим - это же грунтовая вода??? или нет?) Был выбор между этим участком и участком ниже ( ближе к реке) вот тот, с уклоном, там ручьи по весне, все смывает. Не надо его брать, если все смывает. В общем, проблема с колодцем. Сможете решить? Пригласить опытных спецов по бурению? И как соседи справляются??? С уважением, юрий 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Есть еще вопросы? Обязательно в ближайшее время разберитесь с колодцем и качеством воды. Чтобы потом не кусать локти. Еще лучше поговорить с соседями - есть ли у них колодцы, и насчет питьевой воды, вдруг они ее покупную из города возят... И насчет качества колодца и контактов с хорошими бурильщиками у них уточните. Это может показаться смешно, но лучше заранее все гарантировать в том, что касается воды, чем потом возить покупную воду из города... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 И еще, как с водой разберетесь, отпишите мне, пожалуйста сюда, буду Вам очень признателен! С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо! Скажите, пожалуйста, стоит ли в этом году пробывать поступать в институт в своем городе? Вопрос задан 05.05.2014 в 22:39 г.Мозырь, Беларусь, разница с Москвой -1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо! Скажите, пожалуйста, стоит ли в этом году пробывать поступать в институт в своем городе? Вопрос задан 05.05.2014 в 22:39 г.Мозырь, Беларусь, разница с Москвой -1. Да, эта карта ГОРАЗДО лучше предыдущей. Ваш управитель (здесь Юпитер) эссенциально силен (личная энергия хорошего качества по данному вопросу), есть сильные взаимные рецепции Луны (соуправитель карты) к учебе (Солнце)! Последнее говорит о большей легкости в обучении, своего рода комфортном обучении (также, Ваш управитель на куспиде 9 дома учебы чувствует себя хорошо - еще один плюс такого рода). Также, большая, чем в предыдущей карте, вероятность успешной сдачи вступительных экзаменов. Но готовиться все равно надо. Трудностей в дальнейшей учебе они, эти рецепции, полностью не отменяют, однако в данной карте они посильны! Кроме того, нет таких чрезмерных сложностей бытового характера, которые прослеживались в предыдущей карте в связи с Алголем. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Юрий, спасибо большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Здравствуйте. Изменится ли мой социальный статус до Нового года или нет? И в какую сторону ? 06.05.2014 13:15 (по киевскому времени) г. Днепропетровск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Здравствуйте. Изменится ли мой социальный статус до Нового года или нет? И в какую сторону ? 06.05.2014 13:15 (по киевскому времени) г. Днепропетровск. Что Вы имеете в виду под социальным статусом? Профессия? В карте несколько возможных показателей, поэтому желательно конкретнее уточнить, чтобы не было ошибки в определении управителей и, соответственно, выводов. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Что Вы имеете в виду под социальным статусом? Профессия? В карте несколько возможных показателей, поэтому желательно конкретнее уточнить, чтобы не было ошибки в определении управителей и, соответственно, выводов. С уважением, Юрий. Имею ввиду карьеру и финансы.То есть конкретно уточнюяю- стану ли я финансово независемым, ещё проще богатым в плане денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения