Хренохрюк Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Имею ввиду карьеру и финансы.То есть конкретно уточнюяю- стану ли я финансово независемым, ещё проще богатым в плане денег. 6.05.2014, 13.15 (+2), Днепропетровск ДЕНЬГИ: Управитель 2 дома СВОИХ денег Венера в изгнании, во 2 доме вредитель Марс - маловероятно, что финансовое положение улучшится. Скорее даже может ухудшиться. Обе планеты не имеют ни эссенциальных (энергия), ни акцидентальных (действие) достоинств. 8 дом (деньги клиентов) - примерно то же (те же управители, но малозначительные ноансы другие). 11 дом (зарплата на фирме или предприятии) - однозначно лучше. Однако богатство вряд ли сулит этот дом, скорее, более-менее нормальный заработок. Управитель Луна слаба, однако на куспиде 11 хороший Юпитер (единственная действительно сильная планета в этой карте). Еще есть показатель - переход Вашего управителя Меркурия в свой собственный знак - усиление Вашей собственной энергетики, более благоприятный период для личных действий в целом. Это может смягчить неблагоприятное положение планет и дать некоторые дополнительные возможности. КАРЬЕРА (ПРОФЕССИЯ): Меркурий, управитель профессии и Ваш собственный управитель одновременно здесь, собирается перейти в свой собственный знак, где он силен. Это да, может означать карьерный рост. Смотря по какой профессии (для каждой профессии свой управитель). Лучше всего профессии по Меркурию (информация), также возможно по Юпитеру (9 дом-преподавание) или Венере (2 дом-движимое имущество, мелкая торговля, соответственно). Но я думаю, могут быть и дргуие професии. Складывающийся секстиль секстиль Луна-Марс примерно через 1.7 градусов (соотв. нед. или мес. в реал. ед. времени) говорит о возможности (примерно 60%) выбора опасной професии (8 дом). Например, Вас заберут в армию, или чего доброго, Вы пойдете работать пожарным или спасателем. Марс в данной карте управляет 8 домом - военные, пожарные, спасатели. Марс плохо расположен и находится в точном соединении с Виндемиатриксом - опасность для жизни в этих профессиях на этот год. Если остались уточняющие вопросы по этой карте, напишите сегодня. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 6.05.2014, 13.15 (+2), Днепропетровск ДЕНЬГИ: Управитель 2 дома СВОИХ денег Венера в изгнании, во 2 доме вредитель Марс - маловероятно, что финансовое положение улучшится. Скорее даже может ухудшиться. Обе планеты не имеют ни эссенциальных (энергия), ни акцидентальных (действие) достоинств. 8 дом (деньги клиентов) - примерно то же (те же управители, но малозначительные ноансы другие). 11 дом (зарплата на фирме или предприятии) - однозначно лучше. Однако богатство вряд ли сулит этот дом, скорее, более-менее нормальный заработок. Управитель Луна слаба, однако на куспиде 11 хороший Юпитер (единственная действительно сильная планета в этой карте). Еще есть показатель - переход Вашего управителя Меркурия в свой собственный знак - усиление Вашей собственной энергетики, более благоприятный период для личных действий в целом. Это может смягчить неблагоприятное положение планет и дать некоторые дополнительные возможности. КАРЬЕРА (ПРОФЕССИЯ): Меркурий, управитель профессии и Ваш собственный управитель одновременно здесь, собирается перейти в свой собственный знак, где он силен. Это да, может означать карьерный рост. Смотря по какой профессии (для каждой профессии свой управитель). Лучше всего профессии по Меркурию (информация), также возможно по Юпитеру (9 дом-преподавание) или Венере (2 дом-движимое имущество, мелкая торговля, соответственно). Но я думаю, могут быть и дргуие професии. Складывающийся секстиль секстиль Луна-Марс примерно через 1.7 градусов (соотв. нед. или мес. в реал. ед. времени) говорит о возможности (примерно 60%) выбора опасной професии (8 дом). Например, Вас заберут в армию, или чего доброго, Вы пойдете работать пожарным или спасателем. Марс в данной карте управляет 8 домом - военные, пожарные, спасатели. Марс плохо расположен и находится в точном соединении с Виндемиатриксом - опасность для жизни в этих профессиях на этот год. Если остались уточняющие вопросы по этой карте, напишите сегодня. С уважением, Юрий. Значит до конца года прибыли ждать не придётся,как я понял. А по професси уточняю-работаю в банке(пока дела лично не прогрессируют в этом сегменте) ,но получить диплом психолога в следующем месяце и работать по этой специальности-вот моя мечта,а на сколько она осуществима при данном раскладе звёзд ?-вот задачка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Значит до конца года прибыли ждать не придётся,как я понял. А по професси уточняю-работаю в банке(пока дела лично не прогрессируют в этом сегменте) ,но получить диплом психолога в следующем месяце и работать по этой специальности-вот моя мечта,а на сколько она осуществима при данном раскладе звёзд ?-вот задачка ((( Насчет банка - если прибыль зависит от Вашей личной работоспособности (Меркурий переходит в свой собственный знак), тогда можно немного скорректировать прибыль в сторону увеличения. Однако, 8 дом (деньги клиентов) стоят очень плохо (я посмотрел, здесь поправка в худшую сторону, чем я писал), поэтому вряд ли будет улучшение. По поводу психологии работать, думаю, это вполне реально по этой карте. Однако в этом году каких-либо значительных денежных поступлений пока не предвидится - 10 дом (прибыль от знаний) не сказать, что плох, но хорошим тоже его назвать нельзя. Лучше тогда в этом случае будет пока работать в конторе ("психологическая консультация" или вроде того), чем напрямую самостоятельно с клиентами. Как я уже писал, зарплата (11 дом) стоит хорошо, тогда как 8 дом (деньги клиентов) - плохо. если не сказать отвратительно. Остается только надеяться, что к следующему году ситуация как-то выправится. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Насчет банка - если прибыль зависит от Вашей личной работоспособности (Меркурий переходит в свой собственный знак), тогда можно немного скорректировать прибыль в сторону увеличения. Однако, 8 дом (деньги клиентов) стоят очень плохо (я посмотрел, здесь поправка в худшую сторону, чем я писал), поэтому вряд ли будет улучшение. По поводу психологии работать, думаю, это вполне реально по этой карте. Однако в этом году каких-либо значительных денежных поступлений пока не предвидится - 10 дом (прибыль от знаний) не сказать, что плох, но хорошим тоже его назвать нельзя. Лучше тогда в этом случае будет пока работать в конторе ("психологическая консультация" или вроде того), чем напрямую самостоятельно с клиентами. Как я уже писал, зарплата (11 дом) стоит хорошо, тогда как 8 дом (деньги клиентов) - плохо. если не сказать отвратительно. Остается только надеяться, что к следующему году ситуация как-то выправится. С уважением, Юрий. Огромное спасибо,я как чувствовал,так и есть. Но по поводу угрозы для жизни-жутковато как то,вы меня насторожили,по все то ситуации ,что происходит у нас в приграничных районах Украины.Я пока в резерве-как вы ранее мне говорили,что не заберут в армию,но перспектива по професии психолога в структуре МЧС светила с начала года(разумеется после получения диплома в июне этого года). С уважением к вам ,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я бы советовал Вам пока не торопиться с устройством в МЧС, пока не закончится секстиль Луна-Марс. По хорарным понятиям это примерно 1.7-2 мес. То есть идти туда работать не ранее августа. Смотрите, чтобы не втянули Вас в МЧС в другую работу, могут поначалу устроить психологом, а потом скажут, обстоятельства такие-то экстремальные, нужно временно поработать спасателем (это не обязательно военные действия)... Если возможно отложить устройство в МЧС до августа, - отложите. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Юрий, а если такая ситуация. (вопрос о чувствах) а если управители асц и десц находятся во взаимной рецепции друг друга по знаку, что говорит о любви, но между ними оппозиция. сигнификатор кверента в 7 доме (1-м квезида) и, наоборот, сигнификатор квезида в 1-м кверента (в своем партнерском) вот как тогда здесь трактовать. Люди на данный момент в ссоре. по поводу события вопроса не было (луну я не рассматривала) вы написали только за оппозицию от луны, что говорит о невозможности события и еще вопрос как часто можно задавать вопросы по хорару? на один вопрос и на разные Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КВЮ Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Здравствуйте. И у меня вопрос (очень личного характера). Когда я выйду замуж? Насколько благополучным будет брак? г. Воронеж 07 мая 2014 г. в 20 час 40 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Юрий, а если такая ситуация. (вопрос о чувствах) а если управители асц и десц находятся во взаимной рецепции друг друга по знаку, что говорит о любви, но между ними оппозиция. Оппозиция говорит о ссоре. Если это складывающаяся оппозиция, вероятен разрыв отношений (если до точного аспекта оппозиции -0- не вмешивается иная планета. Если это распадающаяся оппозиция - ссора уже произошла, и даже возможно, пара уже реально распалась. Такте случаи бывают при хороших рецепциях, но довольно редко - я думаю, либо серьезные нарушения были в паре (неоднократные измены), либо вмешательство сильного стороннего эгрегора (например, государства). Такие карты достаточно сложны, тут нужна точная формулировка вопроса и смотреть еще многие другие параметры В КОНТЕКСТЕ этого точного вопроса. сигнификатор кверента в 7 доме (1-м квезида) и, наоборот, сигнификатор квезида в 1-м кверента (в своем партнерском) Обычно это дополнительный указатель на любовь (кверент гармонично владеет квезитом и взаимно). по поводу события вопроса не было (луну я не рассматривала) Проблема ведь есть какая-то? Нужна точная формулировка вопроса. Если это рядовая ссора, в дальнейшем должно быть все хорошо. Но вряд ли - из-за оппозиции. Кто-то серьезно нарушил правила игры, и если он, грубо говоря, не покается и решительно не прекратит эти действия, пара может распасться. и еще вопрос как часто можно задавать вопросы по хорару? на один вопрос и на разные Мое мнение, вопросы уточняющие можно задавать по первой карте. Но новые хорары на ту же тему строить крайне нежелательно. Но многое зависит еще от контекта вопроса. Если вопрос о событии (например, "Куплю ли я слона завтра?", этот же вопрос можно задать, когда время вопроса истечет (т.е. послезавтра можно еще раз задать). Бывает, формулировка вопроса меняется, тогда можно задавать на ту же тему. Например 1вопрос был "есть ли у нас шансы?", 2-й "когда заключать брак?". Второй вопрос уже сильно другой. На разные можно задавать, но желательно, чтобы они были действительно важные и четко сформулированы. Бывает даже так, что 3 важных вопроса в один момент задается, и по одной и той же карте смотрятся три разных вопроса (и у них будут разные управители, например кверен Меркурий, упр1вопр. Вен, 2 вопр.-Марс, 3 вопр. - опять Вен, тогда берут Луну для 3-го квезита). С уважением, Юрий 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Юрий. вы так здорово пишите))) скажите как на карте этой выглядит. пожалуйста 07.05.2014 17:21:41 Санкт-Петербург там просто еще марс ретро. это же тоже влияет наверняка если найдете время гляньте Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Юрий. вы так здорово пишите))) скажите как на карте этой выглядит. пожалуйста 07.05.2014 17:21:41 Санкт-Петербург там просто еще марс ретро. это же тоже влияет наверняка если найдете время гляньте вопрос ..типа что он сейчас чувствует Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Мне нужен точный сформулированный вопрос. Можете сформулировать? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Мне нужен точный сформулированный вопрос. Можете сформулировать? что человек испытывает в отношении меня? Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну хорошо, тогда вопроса о событии нет. Тогда оппозицию можно игнорировать. Только рецепции. Однако не совсем, слишком явно она выглядит в карте. Я бы ответил так - если есть какая-то проблема, он явно этой проблемой недоволен. Если не принять срочных мер к устранению ЭТОЙ проблемы, есть некоторые серьезные основания для распада пары. Поэтому поведенческую проблему нужно СРОЧНО устранить (пока вопрос не перешел еще в ракурс события). Это, возможно, измены, но возможно, и какие-то недовольства "притирками", где-то сшибка какая-то идет. И нужно принять партнера (если он не нарушает правил) как он есть, пока это недовольство не переросло в нечто большее... На это может указывать, что оба управителя в изгнании ("ограниченные действия или возможности"). Так что здесь могут быть вариации. По переписке трудно решить решить реальную проблему через 3-го лица (Наташа). Но ее надо СРОЧНО решить (пока вопрос не перешел еще в ракурс события). Еще вопросы? С уважением, Юрий. 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Нет. спасибо!! вы так здорово все написали. читать Вас одно удовольствие. Спасибо!!! вот именно что сложно принять человека таким какой он есть. Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Здравствуйте ) Юрий, можно ли задавать 2 вопроса в день об одном человеке? Первый вопрос: "хочет ли он видеть меня", где Его управитель в обители Асц. Второй "как он ко мне относится" - там управитель уже в изгнании Асц был...не понятно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения