КВЮ Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вопрос созрел в 20.40 по московскому времени, а просто на форуме я его озвучила в 21.40 ровно через час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатеринааа Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста с хораром! Изучаю астрологию, но в хорарной не разбираюсь. Вопрос - возможны ли отношения с человеком и стоит ли мне самой проявлять инициативу? Время вопроса - 15.03, город Колпино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NS2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Юрий! Ваши комментарии про воду на участке - заставили меня связаться с продавцом и расспросить. Вода на участке не высоко не низко. На соседнем участке вода на глубине 6 метров, у других соседей 10 метров, ( я скважину планировала делать глубже) вода питьевого качества.Вроде нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Юрий! Ваши комментарии про воду на участке - заставили меня связаться с продавцом и расспросить. Вода на участке не высоко не низко. На соседнем участке вода на глубине 6 метров, у других соседей 10 метров, ( я скважину планировала делать глубже) вода питьевого качества.Вроде нормально все. Хорошо, значит оснований для беспокойства нет. Я практически не имел дело с участками, отсюда вся сложность. Но проверить было не лишне. По поводу дома (поскольку вопрос подразумевал еще и дом). Управитель 4 дома Марс в воздушном знаке - нужно будет обратить внимание на крышу и окна при строительстве, Чтобы не было щелей в окнах, чтобы крыша была прочная (снег), и т.д. и т.п. Это единственно, что могу Вам сообщить еще. B все же, поскольку на куспиде 4 дома Сатурн, также обратите дополнительное внимание при строительстве, на всякий случай, на водопровод и канализацию. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вопрос созрел в 20.40 по московскому времени, а просто на форуме я его озвучила в 21.40 ровно через час. Я отвечу в течение часа. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КВЮ Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ожидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вопрос созрел в 20.40 по московскому времени, а просто на форуме я его озвучила в 21.40 ровно через час. Не хотелось бы Вас расстраивать, на Ваша карта - одна из наиболее неудачных на эту тему, которые мне попадались. Нет никаких аспектов, созерцаний, никакой силы у брачных планет в этой карте. Единственно, есть сильные рецепции (намерение) и сильный диспозитор точки брака (высокие требования к уровню брачных отношений). Но общая брачная энергетика в этой карте вообще отсутствует. Нет и аспектов (событий), Луна (хозяйка хорарной карты) в свободном уходе (ничего не произойдет). В 1 доме Сатурн, что является наиболее неблагоприятным фактором для вопроса, о котором речь. Считается, некое невезение вмешивается и портит дело. Однако, в ряде случаев Сатурн в 1 доме может говорить и о том, что человек или обстоятельства не созрели для вопроса, и этот вопрос можно будет задать снова, однако желательно это сделать через достаточно длительный промежуток времени (через год или около того). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КВЮ Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вы меня прям напугали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста с хораром! Изучаю астрологию, но в хорарной не разбираюсь. Вопрос - возможны ли отношения с человеком и стоит ли мне самой проявлять инициативу? Время вопроса - 15.03, город Колпино. В принципе, отношения возможны, да. Есть неплохие рецепции по главным управителям ("личности"), однако есть и одна отрицательная рецепция ("не без проблем"), сексуальны рецепции (аффинити, притяжение муж. и жен. начал) средние или чуть лучше. Так что у Вас средняя карта, не сказать, что очень хорошая, но и плохой ее не назовешь. Примерно то же об инициативе. Когда уместно. я думаю, с Вашей стороны ее вполне можно проявлять, - проблем не должно быть. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вы меня прям напугали Обратитесь к натальным астрологам, посмотрите положение Вашего 7 дома (брак) и его управителя. Бывает, 7 дом мал и пуст. Такое часто бывает. Но брак - тоже вещь не ежегодная, бывают и неудачные периоды. Совпадение того и другого - тоже вещь вероятная, хотя и не частая. Это совершенно нормально. На $1000 и выше тоже не все люди живут... С уважением, юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вы меня прям напугали А вообще, если Вы такие пугливые, лучше вообще к астрологам не обращаться. А то обнаружится еще какой-нибудь Плутон в 7 доме... И вообще, это форум для астрологов, а не место для консультаций. Если Вы не имеете дел с астрологией, зачем регистрироваться ради одного вопроса и пугаться.... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Кстати, Ваша слишком нестандартная реакция лишь подтверждает слишком нестандартный прогноз... С Сатурном в 1 доме не поспоришь, уже в который раз убеждаюсь... Планеты не переделаешь, как бы ни хотелось.... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатеринааа Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо большое, Юрий!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NS2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Хорошо, значит оснований для беспокойства нет. Я практически не имел дело с участками, отсюда вся сложность. Но проверить было не лишне. По поводу дома (поскольку вопрос подразумевал еще и дом). Управитель 4 дома Марс в воздушном знаке - нужно будет обратить внимание на крышу и окна при строительстве, Чтобы не было щелей в окнах, чтобы крыша была прочная (снег), и т.д. и т.п. Это единственно, что могу Вам сообщить еще. B все же, поскольку на куспиде 4 дома Сатурн, также обратите дополнительное внимание при строительстве, на всякий случай, на водопровод и канализацию. С уважением, Юрий. Интуиция подсказывает, что какие то моменты всплывут позже, но они будут решаемы, надеюсь, что не самым сложным путем. Моя Лилит характеризует меня как танк - пробивающий стены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Доброго дня и с Днём Победы вас и всех кому дорог этот праздник! Вопрос :Когда я женюсь ? 11:46 по киевскому времени г.Днепропетровск. (я ошибаюсь, так как прогноз даётся на 2-3 месяца? если он в этом плане не коректен,то прошу поправить меня.) С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения