Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Доброго дня и с Днём Победы вас и всех кому дорог этот праздник! Вопрос :Когда я женюсь ? 11:46 по киевскому времени г.Днепропетровск. (я ошибаюсь, так как прогноз даётся на 2-3 месяца? если он в этом плане не коректен,то прошу поправить меня.) С уважением,Андрей.

у1 - Меркурий 3.27 Бл, Луна 13.46 Девы

у7 - Юпитер 16.17 Рака

В принципе, показатели на брак есть примерно через 2.5 мес. (непрерываемый секстиль Луны и упр.7 дома; Луна созерцает Солнце; некоторые рецепции между управителями).

Однако, Луна (хозяйка карты) и Меркурий (Ваш управитель) в знаках изгнания Юпитера (управителя брака), то есть это еще вопрос, захотите ли Вы сами этот брак.

Об этом же свидетельствует Нептун в 7 доме, неподалеку от куспида (сомнения, обманы или самообманы), к которому еще приближается и Ваш управитель Меркурий аспектом квадратуры.

С уважением, Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

у1 - Меркурий 3.27 Бл, Луна 13.46 Девы

у7 - Юпитер 16.17 Рака

В принципе, показатели на брак есть примерно через 2.5 мес. (непрерываемый секстиль Луны и упр.7 дома; Луна созерцает Солнце; некоторые рецепции между управителями).

Однако, Луна (хозяйка карты) и Меркурий (Ваш управитель) в знаках изгнания Юпитера (управителя брака), то есть это еще вопрос, захотите ли Вы сами этот брак.

Об этом же свидетельствует Нептун в 7 доме, неподалеку от куспида (сомнения, обманы или самообманы), к которому еще приближается и Ваш управитель Меркурий аспектом квадратуры.

С уважением, Юрий.

Спасибо за ответ. То есть как я понял сомнения в браке возникнут с моей стороны из-за доверия моего к искренности и честности чувств предпологаемого партнёра ? Или мои сомнения возникнут по другому поводу ? Или положения данных Луны,Юпитера,Меркурия,Нептуна с купсидом не могут дать однозначный ответ по поводу моего колебания на такой шаг как брак?

С благодарностью ,Андрей

Вы меня прям напугали

Я думаю, переживать особо тут не надо.

Просто Вы попали в такой неудачный период.

Попробуйте задать тот же вопрос через 8 месяцев, когда будет исчерпана энергия этого вопроса.

Но нужно быть готовыми и к тому, что в натале 7 дом слаб. Такое бывает. Далеко не у всех возможен брак в принципе, примерно 25% к нему просто объективно не имеют данных, равно как и 25% населения, которые никак не могут выйти из зоны бедности.

Так уж устроена природа, а государство, как известно, у нас не имеет особой склонности регулировать подобные вопросы...

С уважением, Юрий.

• Like 1

Спасибо за ответ. То есть как я понял сомнения в браке возникнут с моей стороны из-за доверия моего к искренности и честности чувств предпологаемого партнёра ? Или мои сомнения возникнут по другому поводу ? ...

С благодарностью ,Андрей

Может быть и то, и другое, но скорее первое (доверие к партнеру или ее поведение либо недостатки).

Но могут быть и сомнения неясного характера.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Добрый день.Можно и я попробую задать вопрос?

26.03.2014 09-11 Санкт-Петербург.Когда я встречу свою вторую половину?

Попыталась сама прочесть хорар,получилось что встречу и достаточно скоро)возможно в течении месяца.

(Обращала внимание на сходящиеся аспекты сигнификаторов (Меркурий-Юпитер,Луна-Солнце)

Аспекты будут точными в пределах 1 градуса.В среднем знаки и дома говорят что это не 1 день но и не год.Посмотрите пожалуйста ход моих мыслей.

Возможно я ошиблась т,к только начинаю изучать астрологию.Если возможно уточнить время и возможное место!Огромное спасибо!!!))

Ну что, встретили партнера? Как дела на любовном фронте?

Вроде как должна была через 0.5 мес. состояться встреча?

С уважением, Юрий.

• Like 1

Может быть и то, и другое, но скорее первое (доверие к партнеру или ее поведение либо недостатки).

Но могут быть и сомнения неясного характера.

С уважением, Юрий.

Прекрасно понял.Спасибо Юрий. Главное что бы сомнения неясного характера не были связаны с браком по "залёту" :D .

Кстати, по поводу оттока капитала.

По официальному заявлению ЕЦБ только за 1-й квартал 2014 отток из России составил 0.2 триллиона (!!!) долларов.

Что превышает самые пессимистичные прогнозы Кудрина аж в 8 раз!!!

Так что не удивительно, что 90% карт по работе плохие.

И я не удивлюсь, если к концу года буханка хлеба будет стоить 300 р.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Причина этого, говорят психологи, - что Антихрист до сих пор валяется на Красной Площади.

Не знаю, правда иль нет, но факты налицо (на рыло)...

Власть уже, похоже, ничего не контролирует...

С уважением, Юрий.

• Like 1

Уважаемые Астрологи.

Хотела бы узнать как сложились звезду на мой вопрос? - Стоит ли мне пытаться опять строить отношения с мужем (прожили в браке 14 лет)??, последние 1,5 года не живем вместе..есть ребенок- 4 года.

Алла 01.03.1980 в 00:10 в городе Гомеле, Республика Беларусь

Евгений 29.06.1980 в 20.45 в городе Москва

ответ задан в Москве в 16:36

Здравствуйте Юрий, надеюсь вы скоро появитесь на форуме, интересно что вы скажете по поводу вопроса Sweety... Я посмотрела карту вопроса, вот что я увидела:Её управитель в соединении с домом партнёра, исходя из того что это Венера, думаю что Аллу к этим отношениям больше тянет и чувства к бывшему мужу еще не остыли. Не могу понять... Венера в соединении с Ураном, это партнёр с какими-то непредсказуемыми действиями...выходками... или от отношений надо ждать резких перемен? А вот у Евгения управитель Марс, в 12 доме, в оппозиции к Венере....не могу точно сформулировать, но его отталкивает от этих отношений, он противится им. В любом случае, Sweety, прошу вас не обижайтесь, я только учусь хорарам и хочу небольшой консультации от Юрия, правильные ли дома я рассматриваю и как понимать связь планет. Но я бы ответила что эти отношения возобновлять не стоит.

Уважаемые Астрологи.

Хотела бы узнать как сложились звезду на мой вопрос? - Стоит ли мне пытаться опять строить отношения с мужем (прожили в браке 14 лет)??, последние 1,5 года не живем вместе..есть ребенок- 4 года.

Алла 01.03.1980 в 00:10 в городе Гомеле, Республика Беларусь

Евгений 29.06.1980 в 20.45 в городе Москва

ответ задан в Москве в 16:36

Мое впечатление от карты, что стоит.

Хорошие рецепции между управителями супругов. Есть и другие показатели. В карте много аспектов развода (Луна-упр.7, упр1-упр7, тж. с Юпитером, управителем здесь развода), однако эти аспекты уже распадаются, то есть худшее уже позади.

Мое мнение, что стоит. Однако, оба управителя (особенно мужа) в изгнании, поэтому моментально восстановить отношения, возможно, не получится ("ограниченная энергетика и возможности"). Если не предъявлять слишком высоких требований к супругу (и вообще друг к другу), я думаю, отношения должны постепенно восстановиться.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Здравствуйте Юрий, надеюсь вы скоро появитесь на форуме, интересно что вы скажете по поводу вопроса Sweety... Я посмотрела карту вопроса, вот что я увидела:Её управитель в соединении с домом партнёра, исходя из того что это Венера, думаю что Аллу к этим отношениям больше тянет и чувства к бывшему мужу еще не остыли. Не могу понять... Венера в соединении с Ураном, это партнёр с какими-то непредсказуемыми действиями...выходками... или от отношений надо ждать резких перемен? А вот у Евгения управитель Марс, в 12 доме, в оппозиции к Венере....не могу точно сформулировать, но его отталкивает от этих отношений, он противится им. В любом случае, Sweety, прошу вас не обижайтесь, я только учусь хорарам и хочу небольшой консультации от Юрия, правильные ли дома я рассматриваю и как понимать связь планет. Но я бы ответила что эти отношения возобновлять не стоит.

На самом деле, карта довольно сложна.

Я отпишу Вам сюда подробный разбор минут через 40...

С уважением, Юрий

• Like 1

На самом деле, карта довольно сложна.

Я отпишу Вам сюда подробный разбор минут через 40...

С уважением, Юрий

Большое спасибо, действительно сложно как то всё для себя уложить... Мало времени для практики, надеюсь со временем будет побольше наработок, а в следствии и ясности. Еще раз прошу прощения у Sweety что воспользовалась картой для практики, как то у самой никакого вопроса не возникло :ph34r:, хотя в основном стараюсь только в своих картах разбираться и отслеживать.

=========================

11 мая 2014, 16.36 Москва (+4)

*** Её управитель в соединении с домом партнёра, исходя из того что это Венера, думаю что Аллу к этим отношениям больше тянет и чувства к бывшему мужу еще не остыли. Не могу понять...

Да, это так. Более того, эти чувства взаимны, поскольку и его управитель в соединении с ее домом. Кроме того, между управителями сильнейшие рецепции - по знаку.

Это основное, на чем я делаю вывод. Оппозиции Венера-Марс, Луна-Венера распались.

А вот дальше начинаются некоторые сложности, которые не то, чтобы озадачивают, но делают воссоединение не слишком простым.

1. Оба управителя в изгнании. Воссоединение будет нелегким, мало энергии у управителей, ресурсы ограничены.

Далее, Венера из знака изгнания (Овен) впоследствии перейдет в Телец - обитель. Это произойдет не скоро в хорарных координатах, однако трудности предстоящего периода (Овен) будут вознаграждены в Тельце. То же можно сказать и о Марсе, следующий знак которого Скорпион (также обитель).

НО!!! Прежде чем Венера дойдет до Тельца, она проходит соединение с Ураном (рецидив развода), квадрат к Юпитеру (здесь он управитель развода, ибо точка развода в Рыбах), и в конце концов - соединение с Южным Узлом, что традиционно означает какие-то неприятности по данному делу. И только потом Венера вступит, наконец, в Телец.

Так что воссоединение будет не из легких, и весьма не быстро.

Такие препятствия обычно не преодолимы, однако сильнейшие взаимные рецепции и расположения (в домах партнера) могут сделать дело. Все будет зависеть, в конечном итоге, от желания пары воссоединиться.

Причина таких пертурбаций, я полагаю, в их синастрии, которая не очень хороша, скажем прямо (но в подробности вдаваться я не буду здесь).

*** Венера в соединении с Ураном, это партнёр с какими-то непредсказуемыми действиями...выходками... или от отношений надо ждать резких перемен?

Скорее второе. уран не имеет прямого отношения к Марсу.

Значение имеет только соединение Урана с Венерой по ходу ее движения по Овну (рецидив развода, о чем я уже написал).

*** А вот у Евгения управитель Марс, в 12 доме, в оппозиции к Венере....не могу точно сформулировать, но его отталкивает от этих отношений, он противится им.

В 1 доме, откуда 12-й?

2. Еще могу заметить, что Венера в точном соединении с Альгенибом - нетерпеливость или слишком завышенные требования к мужу может помешать sweety осуществить воссоединение. Марс в соединении с Виндемиатриксом - муж может противиться воссоединению либо его действия в этом направлении будут неуклюжи. Кстати, ретроградность Марса означать примерно то же.

В общем, главное желание, и намерение пройти сквозь "воду, огонь и медные трубы" - соединение Венеры с Ураном, квадрат с Юпитером и Ю.Узлом. Это непросто, но это возможно при столь сильных рецепциях.

С уважением, Юрий.

• Thanks 1

Большое спасибо, действительно сложно как то всё для себя уложить... Мало времени для практики, надеюсь со временем будет побольше наработок, а в следствии и ясности. Еще раз прошу прощения у Sweety что воспользовалась картой для практики, как то у самой никакого вопроса не возникло :ph34r:, хотя в основном стараюсь только в своих картах разбираться и отслеживать.

Ничего страшного, это же форум.

Каждый имеет право высказаться.

Чем больше будет анализов по одной карте, тем лучше.

Кроме того, Ваш вывод не слишком далек от действительности (см. мой разбор выше).

С уважением, Юрий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности