Jane05 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Супер! Всё понятно. Вот были сомнения, надо ли учитывать соединения со звездами, теперь запомню что надо и они дают доп.информацию окрасить ситуацию! Еще хотела бы у вас Юрий спросить, в книгах по хорарной астрологии пишут что надо брать две кары для рассмотрения т.е. одну когда человек сформулировал вопрос и записал время этого вопроса и вторую когда астролог прочитал или услышал этот вопрос(допустим по телефону), как вы считаете насколько это правильно и пользуетесь ли вы этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Супер! Всё понятно. Вот были сомнения, надо ли учитывать соединения со звездами, теперь запомню что надо и они дают доп.информацию окрасить ситуацию! Еще хотела бы у вас Юрий спросить, в книгах по хорарной астрологии пишут что надо брать две кары для рассмотрения т.е. одну когда человек сформулировал вопрос и записал время этого вопроса и вторую когда астролог прочитал или услышал этот вопрос(допустим по телефону), как вы считаете насколько это правильно и пользуетесь ли вы этим? Со звездами МОЖНО учитывать соединения, однако в последнюю очередь. В данном случае решающим оказывается вхождение Венеры в Телец (обитель), если рассматривать события (не рецепции). Обычно звезды только окрашивают влияния и дают доп. информацию, и я использую их, в основном, ТОЛЬКО в случае сложных карт, как эта. (Но ряд звезд нужно учитывать и в обычных хорарах. как Алголь - трудности - орбис 5 град!!!). О времени вопроса. Я использую первый вариант, если кверент записал вопрос сам. Если данные вопроса неполные - прибегаю ко второму варианту. Замечу, что разные данные - из-за интернета, при непосредственной встрече с кверентом время одно. Причина, по которой в интернете я предпочитаю 1-й вариант - хорарный вопрос нельзя задавать дважды (один и тот же имеется в виду) - происходит потеря энергии вопроса, это общепризнанно. То есть чтобы исключить возможность обращения кверента к разным астрологам с РАЗНЫМИ (!!!) данными. Один астролог смотрит одно время, другой - другое. Вселенная. правда, не глупа, и выводы, скорее всего, будут теми же. Но лучше иметь одну карту, чтобы кверент, если он недоволен интерпретацией одного астролога, обратился к другому астрологу, но с ТЕМИ ЖЕ данными. Энергия вопроса теряется, если один вопрос задавать 33 раза в деь, это неправильно. Для кверента удобнее иметь 1 надежную карту, чем 33 ненадежных (если он собирается обращаться к 33 астрологам). Кстати, я подробно описал это на 58 или 59 странице (переписка с Лилу - посмотрите!). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Огромное спасибо за подробный ответ, в принципе я так для себя и думала...но решила переспросить, у вас то опыта намного больше. Сейчас перечитаю предыдущие страницы . Спасибо за мастер-класс по вопросу Sweety, надеюсь у вас будет еще время в будущем делать такие развёрнутые карты. В любом случае буду с надеждой обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Юрий, зачиталась перепиской на 50х страницах, присоединяюсь к Наташе, вы очень интересно пишите, оказывается там куча вопросов, карты которых можно построить и поучиться на них по вашим описаниям...Этим завтра, хотя уже сегодня..., и займусь.Еще раз Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Мое впечатление от карты, что стоит. Хорошие рецепции между управителями супругов. Есть и другие показатели. В карте много аспектов развода (Луна-упр.7, упр1-упр7, тж. с Юпитером, управителем здесь развода), однако эти аспекты уже распадаются, то есть худшее уже позади. Мое мнение, что стоит. Однако, оба управителя (особенно мужа) в изгнании, поэтому моментально восстановить отношения, возможно, не получится ("ограниченная энергетика и возможности"). Если не предъявлять слишком высоких требований к супругу (и вообще друг к другу), я думаю, отношения должны постепенно восстановиться. С уважением, Юрий. Юрий, добрый день. Спасибо большое, что вы откликнулись и не прошли мимо. Мне действительно очень важен этот вопрос. Спасибо за Ваш труд. Действительно всё как Вы описываете. Муж 1,5 года уехал, так как наши отношения уже просто достигли негативного пика ((( драк конечно не было....но и жить рядом было невозможно...Путешествовал по Индии, и сейчас действительно хочет вернуться. Я не выдержала его отсутствия и подала на развод первый раз - 23 февраля 2014. Потом были долгие разговоры...он хотел всё вернуть, говорил, что изменился...и я сдалась и забрала заявление 11.04.2014. А потом я стала подозревать - (возник вопрос - 26 апреля, 19:05), что он опять был со своей бывшей подругой там...И я опять подала на развод, уже решив для себя, что окончательно.....было это 05.05.2014 в 17:50....вот такая грустная история... Еще мне смотрели гороскоп о совместимости коллеги Володиной Василисы и сказали, что ничего хорошего в наших картах нет....(((( и до 2019 года у меня напряженность в каких-то домах....и независимо от конкретного мужчины врядли сложаться гармоничные отношения. А уж после 2019 - уйдет напряженность.... Ещё раз спасибо Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Опять обращаюсь к вам, астрологи. Разругались с бывшим мужем, уже который раз, вплоть до разрыва. По этому поводу возникло несколько вопросов: 1. Это навсегда наш разрыв? 2. Не заберет ли он у меня ребенка? 3. Я работаю в Москве, теперь получаюсь в Москве одна с ребенком, смогу ли я справится, или лучше переехать поближе к родителям? Вопросы возникли 11 мая 2014 г в 23.00 Курск. Я род 16.12.1988, Солнцево,Курской обл, Он-20.11.1984 Курск. Если есть возможность ответьте пожалуйста, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Юрий, добрый день! Сегодня ходила на собеседование по работе, вопрос: какой будет результат данного собеседования? и стоит ли мне к ним устраиваться? Екатеринбург 13-12 12.05.2014 На текущем месте вообще никаких изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Большое спасибо, действительно сложно как то всё для себя уложить... Мало времени для практики, надеюсь со временем будет побольше наработок, а в следствии и ясности. Еще раз прошу прощения у Sweety что воспользовалась картой для практики, как то у самой никакого вопроса не возникло , хотя в основном стараюсь только в своих картах разбираться и отслеживать. Добрый день! Да ничего страшного, рада, что моя карта - не такая легкая для практики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Добрый день! Да ничего страшного, рада, что моя карта - не такая легкая для практики))) Спасибо , наверное и для спрашивающих интереснее читать обоснованные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Юрий, добрый день! Сегодня ходила на собеседование по работе, вопрос: какой будет результат данного собеседования? и стоит ли мне к ним устраиваться? Екатеринбург 13-12 12.05.2014 На текущем месте вообще никаких изменений В целом, работа Вам подходит (взаимные рецепции между Вашим управителем и работой). Хотя и не без изъянов (есть некоторые отрицательные пункты). Однако я не увидел аспектов между управителями - Вами (Солнце), работа (Венера) и Луной. То есть нет в карте НИКАКИХ событий по этому вопросу. Сообщите, пожалуйста, о результатах собеседования. Буду Вам очень признателен. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Юрий, добрый день. Спасибо большое, что вы откликнулись и не прошли мимо. Мне действительно очень важен этот вопрос. Спасибо за Ваш труд. Действительно всё как Вы описываете. Муж 1,5 года уехал, ...... Еще мне смотрели гороскоп о совместимости коллеги Володиной Василисы и сказали, что ничего хорошего в наших картах нет....(((( и до 2019 года у меня напряженность в каких-то домах....и независимо от конкретного мужчины врядли сложаться гармоничные отношения. А уж после 2019 - уйдет напряженность.... Ещё раз спасибо Вам... Собственно, в этом и проблема - что у Вас нулевая совместимость (синастрия), о чем я писал выше. Пока да, по крайней мере в заданном вопросе трудно будет все восстановить. Но сколько пройдет времени, прежде чем Венера войдет в обитель по хорарным координатам, я затрудняюсь здесь оценить. Нельзя исключать и 2019. Однако оппозиции уже распались, и улучшение ситуации происходит, однако медленно и с вероятными рецидивами. Конечно, если муж не захочет их восстанавливать (измены и проч.), придется долго ждать, прежде чем Марс подойдет к Скорпиону (обитель). Мне попадались вполне жизнеспособные пары без хорошей совместимости (синастрии), но эти пары составляли только верующие люди, без измен. Так что в Вашем случае, Вам придется пока переключиться на другие дела, - пока муж не "придет в себя", что может занять достаточно много времени. С уважением, Юрий 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Опять обращаюсь к вам, астрологи. Разругались с бывшим мужем, уже который раз, вплоть до разрыва. По этому поводу возникло несколько вопросов: 1. Это навсегда наш разрыв? 2. Не заберет ли он у меня ребенка? 3. Я работаю в Москве, теперь получаюсь в Москве одна с ребенком, смогу ли я справится, или лучше переехать поближе к родителям? Вопросы возникли 11 мая 2014 г в 23.00 Курск. Я род 16.12.1988, Солнцево,Курской обл, Он-20.11.1984 Курск. Если есть возможность ответьте пожалуйста, заранее спасибо. А в чем у Вас конфликт? Можете описать? Пока по этой карте я не вижу никаких событий (ситуация законсервирована). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Собственно, в этом и проблема - что у Вас нулевая совместимость (синастрия), о чем я писал выше. Пока да, по крайней мере в заданном вопросе трудно будет все восстановить. Но сколько пройдет времени, прежде чем Венера войдет в обитель по хорарным координатам, я затрудняюсь здесь оценить. Нельзя исключать и 2019. Однако оппозиции уже распались, и улучшение ситуации происходит, однако медленно и с вероятными рецидивами. Конечно, если муж не захочет их восстанавливать (измены и проч.), придется долго ждать, прежде чем Марс подойдет к Скорпиону (обитель). Мне попадались вполне жизнеспособные пары без хорошей совместимости (синастрии), но эти пары составляли только верующие люди, без измен. Так что в Вашем случае, Вам придется пока переключиться на другие дела, - пока муж не "придет в себя", что может занять достаточно много времени. С уважением, Юрий Да, Юрий, спасибо....грустно..но спасибо за ответ, а можно посмотреть Хорар на мои подозрения - Действительно ли у него есть кто-то- (возник вопрос - 26 апреля, 19:05) ? Это черта характера, он не однолюб? (12.05.2014 в 22:11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А в чем у Вас конфликт? Можете описать? Пока по этой карте я не вижу никаких событий (ситуация законсервирована). С уважением, Юрий. Муж не захотел подождать пока я и сын доедим, чтобы ехать к свекрови, уехал один.На след день звонил, я не ответила, потом позвонила свекровь, мы с ней поговорили, и я с ребенком поехала к ней, в итоге он сказал, сына оставляй, а сама уезжай, потом слово за слово, нагрубил, сказал, что если я не хочу подстраиваиваться, то тогда будем расходиться, сказал забирай вещи и все....Вот забираю, но кажется, что что-то делаю не так. Эх....в общем, проблемы никакой и нет, но у нас всегда так из-за какой-нибудь ерунды. \а что значит законсервирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Здравствуйте Юрий! Если у вас будет время и желание ответьте пожалуйста. Вопрос возник 9.05.2014, примерно с 1-2 ночи, время Московское, город Набережные ЧЕлны. ЕСть один парень, общаемся около 3-х лет. То вместе то нет, очень не понятная ситуация. ХОТела бы узнать его истинное отношение ко мне, есть ли чувство больше чем симпатия. И возможны с ним серьезные отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения