Михалыч Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Сергей я готов по 100 платить.Как и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasy77 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Здравствуйте, уважаемые астрологи!)))) Задала хорар сегодня, 30.07.14 в 19.09 г.Владимир. "Как ко мне относится МЧ и будут ли у нас отношения?" В хораре я Юпитер, он Меркурий, Юпитер в 7 доме - я хочу отношений, плюс я под лучами Солнца (ослеплена им как мужчиной?) Луна в Деве, в обители Меркурия, да, очень хочу знать как он ко мне относится и будет ли у нас что? Он Меркурий в Раке, в знаке экзальтации Юпитера и обители Луны (любит???) У Юпитера и Меркурия сходящихся аспектов нет, соединение будет уже в другом знаке, то есть отношений не будет? Хотя у Луны будет секстиль с Меркурием через 10 единиц времени, то есть все-таки отношения возможны? Я чето уже запуталась, помогите, пожалуйста, кому не трудно. Заранее большое спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 У.7 возвеличивает У.1 + любит Луну(ест.сигнификатор Кверента) - он любит Вас, и даже идеализирует. У.1 любит Солнце(ест. сигнификатор мужчин) - он Вам нравится именно как мужчина, "самец", "муж". Он же по Солнцу любит себя, он знает, что он мужчина достойный. Отн - я - да, У.7 аспектирует У.1(но за это время он сменяет знак, где не меняет ЭД). Можно сказать, что отношения могут начаться через 6 единиц времени, НО! У.7, как и У.1 - будут сжигаться, и поэтому - не способные действовать(Сожжение - это сильнейшее поражение для планеты, такая планета не может действовать). Луна, как доп. сигнификатор кверента - аспектирует Мерк. через 10 единиц времени, то есть да - через 10 единиц времени возможен союз.(Но это более слабое указание, нежели аспект между у.1 и у.7, Луна и у.7 - не более 70%). И да - все таки читайте сообщение Выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Сергей я готов по 100 платить.Как и куда. Отписался в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasy77 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Сергей, спасибо вас большое, про сожжение У.7 я как-то не подумала, действительно навряд ли в ближайшее время он будет способен действовать. Чтож, остается надеяться на Луну )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Сергей, добрый день!. Сегодня на работе до нас дошли слухи. Нам сказали, что бухгалтерия иногда забывала сотрудникам выплачивать премию или материалку. Некоторые сотрудники хотят чинить разборки... Я тоже растроилась, но конфликтовать не хочется. Стоит мне подымать этот вопрос по недоплатам и вернут ли невыплаченные деньги? г. Белгород (время московское), 01.08.2014 г., 14-20 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 1. Сатурн в 1 доме - разрушение сути вопроса - (здесь два вопроса, возможно - не стоит поднимать вопрос, и деньги все равно не выплатят; или только одного из этих - деньги не выплатят, или же поднимать не стоит - все решиться без Вас). 2. поскольку ситуация неоднозначная, я рассмотрю все таки карту: Ваши деньги - Юп., не выплаченные деньги, находящиеся в руках бухгалтеров - Меркурий. Уже через три градуса- у.8 сделает аспект к у.2 - деньги вернут.(Поскольку оба сигнификатора в фикс.знаке - вернут через 3 недели, но скорее всего - 3 месяца). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Спасибо за скорость, проверте баланс. Я на "яндекс деньги" Вам оптравила 100 руб! Ну и чё делать-то? Если сама не подыму вопрос, я так подозреваю, что бугалтерии на ум не прийдет проверить, всё ли мне выплачено?? Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ну что же - поднимите вопрос вместе со Всеми сотрудниками. Деньги в свою очередь вернут... Но Сатурн на куспиде 1 дома меня очень напрягает, отпишитесь по ходу дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 1. Сатурн в 1 доме - разрушение сути вопроса - (здесь два вопроса, возможно - не стоит поднимать вопрос, и деньги все равно не выплатят; или только одного из этих - деньги не выплатят, или же поднимать не стоит - все решиться без Вас). 2. поскольку ситуация неоднозначная, я рассмотрю все таки карту: Ваши деньги - Юп., не выплаченные деньги, находящиеся в руках бухгалтеров - Меркурий. Уже через три градуса- у.8 сделает аспект к у.2 - деньги вернут.(Поскольку оба сигнификатора в фикс.знаке - вернут через 3 недели, но скорее всего - 3 месяца). Сергей, у меня есть ОС. В конце рабочего дня была небольшая проверка. По нашему отделу вопросов нет, т.е. мы все получали свои деньги, и недоплаты нет. Спасибо за Ваш труд! Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Эх, Я и прав и неправ одновременно: Когда в карте Сатурн - разрушение сути вопроса, вопрос нужно было сформулировать немного по другому, чтобы я не запутался(Утаивает ли бухгалтерия деньги или есть ли невыплаты). Хорошо, спасибо за ОС. Теперь буду более придирчив к формулировкам вопросов и факторам радикальности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo317 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Сергей! Можно ли поинтересоваться - сколько будет стоить ректификация гороскопа у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Марго - нет хорошего метода ректификации, а если есть - он все равно неумело используется всеми астрологами без исключения. Но что бы здесь не "Пачкать" тему - я обо всем написал в ЛС, прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Для Сергея...... О чем расскажет звездочет? О совместимости в любви? О том, что ждет завтра? О предстоящих путешествиях и победах? Пусть гороскоп будет всегда полным, точным и совершенным, таким, чтобы все было хорошо! Когда-то была свята вера в то, что звезды управляют судьбами людей… и сегодня, мы с интересом читаем гороскопы в колонках, заказываем составление личных гороскопов… Астрологи в ночной тишине читают знаки звезд, сверяются с хитрыми своими книжками… Спасибо вам, за предсказания, особенно за хорошие! 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Для Сергея... В небесах сплетает россыпь звезд В скрытый смысл магические знаки, Но любой астролог в них найдет, Что нас ждет сегодня или завтра. Пусть не врут планеты никогда И прогноз нас ждет благоприятный, Чтоб неслась от дома прочь беда, В каждом сердце оставляя радость. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения