Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи!))))

Задала хорар сегодня, 30.07.14 в 19.09 г.Владимир. "Как ко мне относится МЧ и будут ли у нас отношения?"

В хораре я Юпитер, он Меркурий, Юпитер в 7 доме - я хочу отношений, плюс я под лучами Солнца (ослеплена им как мужчиной?)

Луна в Деве, в обители Меркурия, да, очень хочу знать как он ко мне относится и будет ли у нас что?

Он Меркурий в Раке, в знаке экзальтации Юпитера и обители Луны (любит???)

У Юпитера и Меркурия сходящихся аспектов нет, соединение будет уже в другом знаке, то есть отношений не будет? Хотя у Луны будет секстиль с Меркурием через 10 единиц времени, то есть все-таки отношения возможны? Я чето уже запуталась, помогите, пожалуйста, кому не трудно. Заранее большое спасибо))))

У.7 возвеличивает У.1 + любит Луну(ест.сигнификатор Кверента) - он любит Вас, и даже идеализирует.

У.1 любит Солнце(ест. сигнификатор мужчин) - он Вам нравится именно как мужчина, "самец", "муж".

Он же по Солнцу любит себя, он знает, что он мужчина достойный.

Отн - я - да, У.7 аспектирует У.1(но за это время он сменяет знак, где не меняет ЭД). Можно сказать, что отношения могут начаться через 6 единиц времени, НО!

У.7, как и У.1 - будут сжигаться, и поэтому - не способные действовать(Сожжение - это сильнейшее поражение для планеты, такая планета не может действовать).

Луна, как доп. сигнификатор кверента - аспектирует Мерк. через 10 единиц времени, то есть да - через 10 единиц времени возможен союз.(Но это более слабое указание, нежели аспект между у.1 и у.7, Луна и у.7 - не более 70%).

И да - все таки читайте сообщение Выше...

Сергей, спасибо вас большое, про сожжение У.7 я как-то не подумала, действительно навряд ли в ближайшее время он будет способен действовать. Чтож, остается надеяться на Луну ))))

Сергей, добрый день!.

Сегодня на работе до нас дошли слухи. Нам сказали, что бухгалтерия иногда забывала сотрудникам выплачивать премию или материалку. Некоторые сотрудники хотят чинить разборки...

Я тоже растроилась, но конфликтовать не хочется.

Стоит мне подымать этот вопрос по недоплатам и вернут ли невыплаченные деньги?

г. Белгород (время московское), 01.08.2014 г., 14-20

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

1. Сатурн в 1 доме - разрушение сути вопроса - (здесь два вопроса, возможно - не стоит поднимать вопрос, и деньги все равно не выплатят; или только одного из этих - деньги не выплатят, или же поднимать не стоит - все решиться без Вас).

2. поскольку ситуация неоднозначная, я рассмотрю все таки карту:

Ваши деньги - Юп., не выплаченные деньги, находящиеся в руках бухгалтеров - Меркурий.

Уже через три градуса- у.8 сделает аспект к у.2 - деньги вернут.(Поскольку оба сигнификатора в фикс.знаке - вернут через 3 недели, но скорее всего - 3 месяца).

• Like 1

Спасибо за скорость, проверте баланс.

Я на "яндекс деньги" Вам оптравила 100 руб!

Ну и чё делать-то?

Если сама не подыму вопрос, я так подозреваю, что бугалтерии на ум не прийдет проверить, всё ли мне выплачено??

Ну что же - поднимите вопрос вместе со Всеми сотрудниками.

Деньги в свою очередь вернут... Но Сатурн на куспиде 1 дома меня очень напрягает, отпишитесь по ходу дела.

• Like 1

1. Сатурн в 1 доме - разрушение сути вопроса - (здесь два вопроса, возможно - не стоит поднимать вопрос, и деньги все равно не выплатят; или только одного из этих - деньги не выплатят, или же поднимать не стоит - все решиться без Вас).

2. поскольку ситуация неоднозначная, я рассмотрю все таки карту:

Ваши деньги - Юп., не выплаченные деньги, находящиеся в руках бухгалтеров - Меркурий.

Уже через три градуса- у.8 сделает аспект к у.2 - деньги вернут.(Поскольку оба сигнификатора в фикс.знаке - вернут через 3 недели, но скорее всего - 3 месяца).

Сергей, у меня есть ОС.

В конце рабочего дня была небольшая проверка.

По нашему отделу вопросов нет, т.е. мы все получали свои деньги, и недоплаты нет.

Спасибо за Ваш труд!

Эх,

Я и прав и неправ одновременно:

Когда в карте Сатурн - разрушение сути вопроса, вопрос нужно было сформулировать немного по другому, чтобы я не запутался(Утаивает ли бухгалтерия деньги или есть ли невыплаты).

Хорошо, спасибо за ОС.

Теперь буду более придирчив к формулировкам вопросов и факторам радикальности.

• Like 1

Марго - нет хорошего метода ректификации, а если есть - он все равно неумело используется всеми астрологами без исключения.

Но что бы здесь не "Пачкать" тему - я обо всем написал в ЛС, прочитайте.

Для Сергея......

О чем расскажет звездочет? О совместимости в любви? О том, что ждет завтра? О предстоящих путешествиях и победах? Пусть гороскоп будет всегда полным, точным и совершенным, таким, чтобы все было хорошо!

Когда-то была свята вера в то, что звезды управляют судьбами людей… и сегодня, мы с интересом читаем гороскопы в колонках, заказываем составление личных гороскопов… Астрологи в ночной тишине читают знаки звезд, сверяются с хитрыми своими книжками… Спасибо вам, за предсказания, особенно за хорошие!

• Like 1

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Для Сергея...

В небесах сплетает россыпь звезд

В скрытый смысл магические знаки,

Но любой астролог в них найдет,

Что нас ждет сегодня или завтра.

Пусть не врут планеты никогда

И прогноз нас ждет благоприятный,

Чтоб неслась от дома прочь беда,

В каждом сердце оставляя радость.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности