Helga Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 у1 - Венера ср., рец. к Л по зн., без асп., изгн. у4 у4 (качество участка) - СатS послед.пргр. опп. к Луне, рец.к В. терм и изгн. Луна8 - рец.В. по зн., терм и изгн. у4. ЭД+++, АД--- у10 (стоимость) - Луна ЭД+++, АД---, зн. Венеры, изгн. Марса. у7 (продавец) Марс изгн. переход в зн.Ско, рецепции к у1 и у4 сильн. взаимные. Аспект у1-у7 нет (расп.). Марс в руках покупателя. Уран и Ю.Узел на кусп.7 (документы) Стоимость (Луна), сколько я понимаю, высокая. При этом качество участка (Сатурн) не очень, либо со строительством не исключены проблемы (Сат в водном знаке - из-за воды или канализации). Соотношение цена - качество тогда не в Вашу пользу. Цену сбить, скорее всего, не получится - Луна в фикс. знаке. Ваши (Венера) рецепции к участку (Сатурн) скорее отрицательные (Венера в изгнании Сатурна). По карте, не особо Вы хотите этот участок. При этом, продавец (Марс) в Ваших руках (1дом), Вы, теоретически, можете попытаться сбить цену или поставить еще какие-то условия, выгодные Вам. Но аспекта купли-продажи пока нет, вернее, он слишком далеко, сделка вряд ли состоится в ближайшее время. Холостой ход не только у Венеры, но и Луны, фактически (у Луны еще опп. к Сат). Уран и Ю.Узел на куспиде 7 - ошибки в оформлении документов. Суммируя все это, я склоняюсь больше к отказу от сделки, несмотря на то, что в ряде вопросов продавец готов пойти Вам навстречу. Если уже другого выбора нет, необходимо соблюдать указанные предосторожности, касательно документов, стоимости, качества участка и самого дома в вопросах воды. С уважением, Юрий. Спасибо большое за ответ! Интуитивно мне что-то не нравится в этом деле, потому и задала Вам вопрос. Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Спасибо большое за ответ! Интуитивно мне что-то не нравится в этом деле, потому и задала Вам вопрос. Будем думать. А цена да, высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия89 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в моей натальной карте. Очень волнует вопрос по поводу детей (будут ли, когда, сколько, какого пола). Сама попробовала разобраться и ужаснулась, неужели все так запущено? Мне уже 25 лет, а семью очень хочется. И если можно, то про браки тоже расскажите, этот вопрос меня тоже очень интересует, смогу ли я выйти замуж, если в моем 7 доме нет планет. Юлия, 09.04.1989 около 16:10-16:20 г.Дружковка Донецкой области Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasy77 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Юлия89, построила хорарную карту на время прочтения вашего вопроса, карта нерадикальна, асцендент в 1-м градусе , вопрос задан слишком рано. Действительно, что спрашивать о детях, когда на горизонте еще и мужа даже нет? Плюс Луна без курса, в ближайшее время ничего в вашей жизни в этом плане не изменится, все останется как есть. Если посмотреть на управителя Асцендента в Скорпионе Марс, то он в обители в первом доме. Вам похоже и так хорошо))) А вообще вы написали не в ту тему, здесь обсуждаются только хорарные вопросы. Перенесите тему в ветку по прогностике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в моей натальной карте. Очень волнует вопрос по поводу детей (будут ли, когда, сколько, какого пола). Сама попробовала разобраться и ужаснулась, неужели все так запущено? Мне уже 25 лет, а семью очень хочется. И если можно, то про браки тоже расскажите, этот вопрос меня тоже очень интересует, смогу ли я выйти замуж, если в моем 7 доме нет планет. Юлия, 09.04.1989 около 16:10-16:20 г.Дружковка Донецкой области Украина. 1. Пожалуйста, на будущее - не говорите, что в каком то доме нет планет и это плохо, иначе я буду долго над Вами смеяться. 2. Это Хорарный раздел, если Вы не знаете, что такое Хорарные вопросы - то и не лезьте сюда. Опять же, на будущее: Что бы задать Хорарный вопрос требуется - Время вопроса, Дата вопроса, Место вопроса и GMT. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasy77 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Сергей, не судите Юлия89 слишком строго))) Похоже совсем новичок в астрологии, прочитала в Яндексе два абзаца, и решила узнать на халяву, какого числа она услышит марш Мендельсона и в каких цветах нужно сделать детскую))) Шутка) Я ей объяснила, что она ошиблась веткой, Юля перенесла вопрос в другой раздел, ей там даже дали подробное описание синастрии с ее МЧ и рассмотрели ее натал, но видимо, ответ ее вновь не удовлетворил - ну не выдали ей дату приезда тройки вороных!!!!)))) даже "спасибо" астрологу не сказала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 как будут развиваться отношения наши с бывшем мужем? 19:33 09.08.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 как будут развиваться отношения наши с бывшем мужем? 19:33 09.08.2014 Поконкретней, пожалуйста, а то я не совсем понял вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 какие чувства у него остались? и будем ли мы вместе опять года через 2-5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Город укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 какие чувства у него остались? и будем ли мы вместе опять года через 2-5 лет? Насчет чувств: Не разбираюсь во всей вашей ситуации, но упр.7 под упр.1 дома(то есть упр.7 любит упр.1): Да, чувства остались, причем относительно - крепкие(доп.связь по терму и триплицитету). Луна, сигнифицирующая упр.7 перегрин(0), но в 1 доме, прибывающая - готов к действию Сатурн(упр.1 дома) на куспиде 10 дома, директный - тоже способны к действию, но! Нет никаких рецепций от упр.1 к упр.7, зато упр.1 Любит Марс - преследуют ли Вас какие корыстные цели для того, что бы Вы были вместе? Вывод: Бывший муж может быть и любит именно Вас, а Вы любите мужчину не самого, а что то у него(имущество, недвижимость и т.д). 2. Насчет того, будете ли Вы вместе: Зловредный Плутон в соед. с 1 домом(на куспиде 1 дома) - большой минус(в принципе влияние Плутона и прочих высших планет слабовато, но на АСЦ очень сильное влияние, как и на МС). Нет аспектов между упр.1 и упр.7(Доп. Луна поражена Марсом) Вывод: очень маленькая вероятность, что Вы будете вместе(и зачем быть вместе с бывшим мужем через несколько лет???). В принципе возможна связь через 16 - 17 единиц времени(фикс.знак., угл.дом: самая большая единица времени - месяцы, года... ). Связь через квадрат: трудности, стрессы(мне до сих пор непонятна зачем нужен бывший муж через 2 - 5 лет???). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Сергей, спасибо за ответ. Что я люблю его корыстно, просто исключено, у меня своего имущества с лихвой и движимого и недвижимого, да и человек "не из таких"....а кроме материально бывает? как вы выразились не его люблю, а "что-то у него"....кроме материального ничего не может быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Сергей, спасибо за ответ. Что я люблю его корыстно, просто исключено, у меня своего имущества с лихвой и движимого и недвижимого, да и человек "не из таких"....а кроме материально бывает? как вы выразились не его люблю, а "что-то у него"....кроме материального ничего не может быть?) Ну вообще то - может быть что угодно, но просто нет прямой рецепции от упр.1 к упр.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasy77 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ну вообще то - может быть что угодно, но просто нет прямой рецепции от упр.1 к упр.7 Есть рецепция, Сатурн в знаке падения Луны, девушка чем-то обижена на бывшего мужа. Причем обижается она, скорее всего, зазря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения