Stasy77 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Есть рецепция, Сатурн в знаке падения Луны, девушка чем-то обижена на бывшего мужа. Причем обижается она, скорее всего, зазря. Либо это какие-то "застарелые обиды", которые уже давным-давно пора отпустить, но у нее не совсем получается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Либо это какие-то "застарелые обиды", которые уже давным-давно пора отпустить, но у нее не совсем получается(((( , В ТОЧКУ. обиды есть и очень обоснованные.....которые, как вы правильно написали, опять же в точку, " уже давным-давно пора отпустить, но у нее не совсем получается(((( " ...прежде всего для себя самой...для своего комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Сергей здравствуйте.Один парень просится на работу.Вопрос Стоит ли за него просить.МОСКВА 21.38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Этот парень - Ваш друг, или какой то левый парень(или просто знакомый)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Просто знакомый.Работал рядом в соседней фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 У.1 сожжен, в пад.доме(-7), перегрин (у парня могут возникнуть трудности с этой работой: тяжелая, или неудовлетворительная... Или нет - он не справиться с работой) Доп. Мерк. в месте изгнания упр.10(Он еще и ссориться с начальством будет, да и начальство с ним не поладит). Нет аспекта между упр.10 и упр.7(точнее есть, квадратура - расхд.) Вывод: Лучше не стоит брать парня на работу, и советовать его начальству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сергей спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvmi Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Здравствуйте. Мы будем вместе? 21:12 13.08.2014 Щелково МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Добрый день! Уже год работаю на временной должности, постоянно ищу постоянную работу, но не складывается. Вопрос: устроюсь ли я в ближайшее время на постоянное место работы? 15:00 14.08.2014 Новороссийск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Упр.1 в Обители, но в пад.дом(самом слабом) и в соед.с Сатурном - очень хиленькое положение для упр.1 дома, мне кажется - будут какие то задержки, трудности в поиске. Упр.10 движется быстро, отходит от сожжения и вот - вот перейдет в знак. где обладает огромнейшой силой по ЭД. Вывод: Со временем обстоятельства будут в вашу пользу, все лучше и лучше. ====================================== Между упр.10 и Луной(кстати, Луна в месте возвелич.Упр.10 - с таким настроем быстрее найдете работу) будет аспект тригон(все легко сложится и весьма благоприятно, Вам понравится работа. А поскольку упр.10 в терме упр.1 - Вы понравитесь работодателю). Аспект будет через 13 - 15 единиц времени(Кард.знак: быстро, Угл.дом: быстро). Вывод: Вы сможете найти работу(соответственно - и устроиться на нее) - через 13 - 15 дней.(Поскольку упр.1 слабоват, я бы дал реализацию данной возможности где то - 70 %, но Вы отписывайтесь об результате). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Упр.1 в Обители, но в пад.дом(самом слабом) и в соед.с Сатурном - очень хиленькое положение для упр.1 дома, мне кажется - будут какие то задержки, трудности в поиске. Упр.10 движется быстро, отходит от сожжения и вот - вот перейдет в знак. где обладает огромнейшой силой по ЭД. Вывод: Со временем обстоятельства будут в вашу пользу, все лучше и лучше. ====================================== Между упр.10 и Луной(кстати, Луна в месте возвелич.Упр.10 - с таким настроем быстрее найдете работу) будет аспект тригон(все легко сложится и весьма благоприятно, Вам понравится работа. А поскольку упр.10 в терме упр.1 - Вы понравитесь работодателю). Аспект будет через 13 - 15 единиц времени(Кард.знак: быстро, Угл.дом: быстро). Вывод: Вы сможете найти работу(соответственно - и устроиться на нее) - через 13 - 15 дней.(Поскольку упр.1 слабоват, я бы дал реализацию данной возможности где то - 70 %, но Вы отписывайтесь об результате). Спасибо большое, а указания на переезд есть, или в городе работу найду? Или это уже новый хорар надо создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Сергей, Юрий, если сможете посмотрите на досуге... Мой вопрос банален: Получится ли в ближайшее время устроится на хорошую работу? Ангарск Иркутской области, время вопроса 22:12 (разница с Москвой +5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasy77 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Упр.1 в Обители, но в пад.дом(самом слабом) и в соед.с Сатурном - очень хиленькое положение для упр.1 дома, мне кажется - будут какие то задержки, трудности в поиске. Упр.10 движется быстро, отходит от сожжения и вот - вот перейдет в знак. где обладает огромнейшой силой по ЭД. Вывод: Со временем обстоятельства будут в вашу пользу, все лучше и лучше. ====================================== Между упр.10 и Луной(кстати, Луна в месте возвелич.Упр.10 - с таким настроем быстрее найдете работу) будет аспект тригон(все легко сложится и весьма благоприятно, Вам понравится работа. А поскольку упр.10 в терме упр.1 - Вы понравитесь работодателю). Аспект будет через 13 - 15 единиц времени(Кард.знак: быстро, Угл.дом: быстро). Вывод: Вы сможете найти работу(соответственно - и устроиться на нее) - через 13 - 15 дней.(Поскольку упр.1 слабоват, я бы дал реализацию данной возможности где то - 70 %, но Вы отписывайтесь об результате). А с чего это вдруг Солнце стало управителем 10 дома? Солнце - диспозитор управителя 10 дома Мерка, это скорее начальник Кверентки, Солнце (начальник) в обители, его похоже все вполне устраивает, что его работник целый год торчит на временной должности. А вот сама Кверентка недовольна, Марс (управитель Асцендента) находится в 12 доме, она считает себя хорошим работником (Марс в обители), считает, что достойна большего. А тригон Луны с Солнцем может показывать, что Кверентка таки решится на разговор с начальством, да и то вряд ли, так как тригон прерывает соединение Луны с Ураном. Да и вообще, управитель 10 дома - это теперешняя работа Кверентки. Новая работа - это 10-й дом от 10-го, то есть Венера. Венера на куспиде 9 дома (работа в другом городе?) У Марса с Венерой сходящаяся квадратура, можно было бы предположить, что Кверентка найдет новую работу, хоть и с трудностями, но аспект между Марсом и Венерой прерывает Юпитер, управитель 4 дома - возможно семья будет против переезда. Ну и наконец то, с чего по идее надо было начинать. Асцендент в последних градусах - либо Кверентка уже и так знает ответ на свой вопрос, либо ситуация уже не поменяется. Сварщица, я бы на вашем месте пока осталась на вашей теперешней работе, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное))) Это я уже вне астрологического контекста. Но я не знаю вашей ситуации, возможно вы временно замещаете девушку, находящуюся в декрете, тогда да, могут и "попросить", когда она выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Сергей, Юрий, если сможете посмотрите на досуге... Мой вопрос банален: Получится ли в ближайшее время устроится на хорошую работу? Ангарск Иркутской области, время вопроса 22:12 (разница с Москвой +5) Здесь для меня непонятная ситуация в связи с чем: Упр.1 и упр.10 - Юпитер(Асц - Рыбы, МС - Стрелец), и тогда мне для упр.1 брать Марс, а для упр.10 Юпитер, или для упр.1 Юпитер, а для упр.10 - Сатурн...(+Доп.для кверента - Луну)??? =========================================== Рассмотрим 1 - ый вариант(а если что - Юрий поправит меня ближе к вечеру): Марс в Обители, угловой, директный, но в соед.с Сатурном(+8) - высокая способность действовать, хороший профессионализм. Усердные поиски работы и т.д Юпитер в весьма хреновом положении(в родном трипл и в соед. с бенефиком., но в пад.доме, в Лучах Солнца и приближ.к точке сожжения, поражен Марсом(-3)) - мало вакансий. Чтобы найти эту работу - еще потрудиться. В принципе, учитывая, что упр.1 и Луна сильны, то вполне сможете. Единственное НО! Упр.1(Марс) и упр.10(Юпитер) - в расх.аспекте, что может символизировать увольнение. Также и Луна в расх.аспекте с Юпитером, что опять же - увольнение, так сказать - бесперспективняк. Но это первый случай, рассмотрим второй. ========================================== Упр.1, как говорилось выше - Юпитер = - 3(слабовоты в поиске, плюс Ю.У в 1 - всевозможные неудачи в поисках, ограничения). Упр.10 - также слабоват... Вывод: ОЛЯ ЛЯ - мой вердикт - перезадайте вопрос через недельку, возможно - обстоятельства изменятся, а так - надо подождать Юрия, а то может я чего не углядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А с чего это вдруг Солнце стало управителем 10 дома? Солнце - диспозитор управителя 10 дома Мерка, это скорее начальник Кверентки, Солнце (начальник) в обители, его похоже все вполне устраивает, что его работник целый год торчит на временной должности. А вот сама Кверентка недовольна, Марс (управитель Асцендента) находится в 12 доме, она считает себя хорошим работником (Марс в обители), считает, что достойна большего. А тригон Луны с Солнцем может показывать, что Кверентка таки решится на разговор с начальством, да и то вряд ли, так как тригон прерывает соединение Луны с Ураном. Да и вообще, управитель 10 дома - это теперешняя работа Кверентки. Новая работа - это 10-й дом от 10-го, то есть Венера. Венера на куспиде 9 дома (работа в другом городе?) У Марса с Венерой сходящаяся квадратура, можно было бы предположить, что Кверентка найдет новую работу, хоть и с трудностями, но аспект между Марсом и Венерой прерывает Юпитер, управитель 4 дома - возможно семья будет против переезда. Ну и наконец то, с чего по идее надо было начинать. Асцендент в последних градусах - либо Кверентка уже и так знает ответ на свой вопрос, либо ситуация уже не поменяется. Сварщица, я бы на вашем месте пока осталась на вашей теперешней работе, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное))) Это я уже вне астрологического контекста. Но я не знаю вашей ситуации, возможно вы временно замещаете девушку, находящуюся в декрете, тогда да, могут и "попросить", когда она выйдет. 1. Я рассматривал Мерк., который вот - вот сменит знак(Дева - самая сильное положение для Мерка). 2. Последующее умозаключение я вообще не понял, что и откуда взято... 3. Эм... Семья... Переезды...? 4. Новая работа - след.знак 10 дома, но не 10 от 10 5. Так. тут новый 111, а ля 007 (Юрий, я не в силах спорить с этим человеком, поэтому - рассудите нас позже...я вообще не в силах спорить с неразумными существами... Сначала пытаюсь спорить на своем уровне. а потом спускаюсь ниже, где вот такие вот персонажи давят опытом. Как на примере "Нежности"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения