Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Есть рецепция, Сатурн в знаке падения Луны, девушка чем-то обижена на бывшего мужа. Причем обижается она, скорее всего, зазря.

Либо это какие-то "застарелые обиды", которые уже давным-давно пора отпустить, но у нее не совсем получается((((

Либо это какие-то "застарелые обиды", которые уже давным-давно пора отпустить, но у нее не совсем получается((((

,

В ТОЧКУ. обиды есть и очень обоснованные.....которые, как вы правильно написали, опять же в точку, " уже давным-давно пора отпустить, но у нее не совсем получается(((( " ...прежде всего для себя самой...для своего комфорта...

У.1 сожжен, в пад.доме(-7), перегрин

(у парня могут возникнуть трудности с этой работой: тяжелая, или неудовлетворительная... Или нет - он не справиться с работой)

Доп. Мерк. в месте изгнания упр.10(Он еще и ссориться с начальством будет, да и начальство с ним не поладит).

Нет аспекта между упр.10 и упр.7(точнее есть, квадратура - расхд.)

Вывод: Лучше не стоит брать парня на работу, и советовать его начальству.

Добрый день! Уже год работаю на временной должности, постоянно ищу постоянную работу, но не складывается.

Вопрос: устроюсь ли я в ближайшее время на постоянное место работы?

15:00 14.08.2014 Новороссийск

Упр.1 в Обители, но в пад.дом(самом слабом) и в соед.с Сатурном - очень хиленькое положение для упр.1 дома, мне кажется - будут какие то задержки, трудности в поиске.

Упр.10 движется быстро, отходит от сожжения и вот - вот перейдет в знак. где обладает огромнейшой силой по ЭД.

Вывод: Со временем обстоятельства будут в вашу пользу, все лучше и лучше.

======================================

Между упр.10 и Луной(кстати, Луна в месте возвелич.Упр.10 - с таким настроем быстрее найдете работу) будет аспект тригон(все легко сложится и весьма благоприятно, Вам понравится работа. А поскольку упр.10 в терме упр.1 - Вы понравитесь работодателю). Аспект будет через 13 - 15 единиц времени(Кард.знак: быстро, Угл.дом: быстро).

Вывод: Вы сможете найти работу(соответственно - и устроиться на нее) - через 13 - 15 дней.(Поскольку упр.1 слабоват, я бы дал реализацию данной возможности где то - 70 %, но Вы отписывайтесь об результате).

Упр.1 в Обители, но в пад.дом(самом слабом) и в соед.с Сатурном - очень хиленькое положение для упр.1 дома, мне кажется - будут какие то задержки, трудности в поиске.

Упр.10 движется быстро, отходит от сожжения и вот - вот перейдет в знак. где обладает огромнейшой силой по ЭД.

Между упр.10 и Луной(кстати, Луна в месте возвелич.Упр.10 - с таким настроем быстрее найдете работу) будет аспект тригон(все легко сложится и весьма благоприятно, Вам понравится работа. А поскольку упр.10 в терме упр.1 - Вы понравитесь работодателю). Аспект будет через 13 - 15 единиц времени(Кард.знак: быстро, Угл.дом: быстро).

Вывод: Вы сможете найти работу(соответственно - и устроиться на нее) - через 13 - 15 дней.(Поскольку упр.1 слабоват, я бы дал реализацию данной возможности где то - 70 %, но Вы отписывайтесь об результате).

Спасибо большое, а указания на переезд есть, или в городе работу найду? Или это уже новый хорар надо создавать?

Сергей, Юрий, если сможете посмотрите на досуге...

Мой вопрос банален: Получится ли в ближайшее время устроится на хорошую работу? Ангарск Иркутской области, время вопроса 22:12 (разница с Москвой +5)

А с чего это вдруг Солнце стало управителем 10 дома? Солнце - диспозитор управителя 10 дома Мерка, это скорее начальник Кверентки, Солнце (начальник) в обители, его похоже все вполне устраивает, что его работник целый год торчит на временной должности. А вот сама Кверентка недовольна, Марс (управитель Асцендента) находится в 12 доме, она считает себя хорошим работником (Марс в обители), считает, что достойна большего. А тригон Луны с Солнцем может показывать, что Кверентка таки решится на разговор с начальством, да и то вряд ли, так как тригон прерывает соединение Луны с Ураном.

Да и вообще, управитель 10 дома - это теперешняя работа Кверентки. Новая работа - это 10-й дом от 10-го, то есть Венера. Венера на куспиде 9 дома (работа в другом городе?) У Марса с Венерой сходящаяся квадратура, можно было бы предположить, что Кверентка найдет новую работу, хоть и с трудностями, но аспект между Марсом и Венерой прерывает Юпитер, управитель 4 дома - возможно семья будет против переезда.

Ну и наконец то, с чего по идее надо было начинать. Асцендент в последних градусах - либо Кверентка уже и так знает ответ на свой вопрос, либо ситуация уже не поменяется.

Сварщица, я бы на вашем месте пока осталась на вашей теперешней работе, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное))) Это я уже вне астрологического контекста. Но я не знаю вашей ситуации, возможно вы временно замещаете девушку, находящуюся в декрете, тогда да, могут и "попросить", когда она выйдет.

Сергей, Юрий, если сможете посмотрите на досуге...

Мой вопрос банален: Получится ли в ближайшее время устроится на хорошую работу? Ангарск Иркутской области, время вопроса 22:12 (разница с Москвой +5)

Здесь для меня непонятная ситуация в связи с чем:

Упр.1 и упр.10 - Юпитер(Асц - Рыбы, МС - Стрелец), и тогда мне для упр.1 брать Марс, а для упр.10 Юпитер, или для упр.1 Юпитер, а для упр.10 - Сатурн...(+Доп.для кверента - Луну)???

===========================================

Рассмотрим 1 - ый вариант(а если что - Юрий поправит меня ближе к вечеру):

Марс в Обители, угловой, директный, но в соед.с Сатурном(+8) - высокая способность действовать, хороший профессионализм. Усердные поиски работы и т.д

Юпитер в весьма хреновом положении(в родном трипл и в соед. с бенефиком., но в пад.доме, в Лучах Солнца и приближ.к точке сожжения, поражен Марсом(-3)) - мало вакансий. Чтобы найти эту работу - еще потрудиться.

В принципе, учитывая, что упр.1 и Луна сильны, то вполне сможете. Единственное НО!

Упр.1(Марс) и упр.10(Юпитер) - в расх.аспекте, что может символизировать увольнение. Также и Луна в расх.аспекте с Юпитером, что опять же - увольнение, так сказать - бесперспективняк.

Но это первый случай, рассмотрим второй.

==========================================

Упр.1, как говорилось выше - Юпитер = - 3(слабовоты в поиске, плюс Ю.У в 1 - всевозможные неудачи в поисках, ограничения).

Упр.10 - также слабоват...

Вывод: ОЛЯ ЛЯ - мой вердикт - перезадайте вопрос через недельку, возможно - обстоятельства изменятся, а так - надо подождать Юрия, а то может я чего не углядел.

А с чего это вдруг Солнце стало управителем 10 дома? Солнце - диспозитор управителя 10 дома Мерка, это скорее начальник Кверентки, Солнце (начальник) в обители, его похоже все вполне устраивает, что его работник целый год торчит на временной должности. А вот сама Кверентка недовольна, Марс (управитель Асцендента) находится в 12 доме, она считает себя хорошим работником (Марс в обители), считает, что достойна большего. А тригон Луны с Солнцем может показывать, что Кверентка таки решится на разговор с начальством, да и то вряд ли, так как тригон прерывает соединение Луны с Ураном.

Да и вообще, управитель 10 дома - это теперешняя работа Кверентки. Новая работа - это 10-й дом от 10-го, то есть Венера. Венера на куспиде 9 дома (работа в другом городе?) У Марса с Венерой сходящаяся квадратура, можно было бы предположить, что Кверентка найдет новую работу, хоть и с трудностями, но аспект между Марсом и Венерой прерывает Юпитер, управитель 4 дома - возможно семья будет против переезда.

Ну и наконец то, с чего по идее надо было начинать. Асцендент в последних градусах - либо Кверентка уже и так знает ответ на свой вопрос, либо ситуация уже не поменяется.

Сварщица, я бы на вашем месте пока осталась на вашей теперешней работе, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное))) Это я уже вне астрологического контекста. Но я не знаю вашей ситуации, возможно вы временно замещаете девушку, находящуюся в декрете, тогда да, могут и "попросить", когда она выйдет.

1. Я рассматривал Мерк., который вот - вот сменит знак(Дева - самая сильное положение для Мерка).

2. Последующее умозаключение я вообще не понял, что и откуда взято...

3. Эм... Семья... Переезды...?

4. Новая работа - след.знак 10 дома, но не 10 от 10

5. Так. тут новый 111, а ля 007

(Юрий, я не в силах спорить с этим человеком, поэтому - рассудите нас позже...я вообще не в силах спорить с неразумными существами... Сначала пытаюсь спорить на своем уровне. а потом спускаюсь ниже, где вот такие вот персонажи давят опытом. Как на примере "Нежности").

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности