Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Сварщица, я бы на вашем месте пока осталась на вашей теперешней работе, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное))) Это я уже вне астрологического контекста. Но я не знаю вашей ситуации, возможно вы временно замещаете девушку, находящуюся в декрете, тогда да, могут и "попросить", когда она выйдет.

Мою временную должность вводят каждые два месяца, т.е. это даже не девушку в декрете замещать. Ни отпуска, ни полного соцпакета. И не в начальнике дело. Это крупная корпорация, где все решается через Москву. Что касается переезда, то я очень даже за переезд. На настоящем месте меня в принципе ничего не держит, кроме этой временной работы.

Вывод: ОЛЯ ЛЯ - мой вердикт - перезадайте вопрос через недельку, возможно - обстоятельства изменятся, а так - надо подождать Юрия, а то может я чего не углядел.

Сергей, спасибо. Юрий, наверное, занят.

Посмотрим, что покажет жизнь....

1. Я рассматривал Мерк., который вот - вот сменит знак(Дева - самая сильное положение для Мерка).

2. Последующее умозаключение я вообще не понял, что и откуда взято...

3. Эм... Семья... Переезды...?

4. Новая работа - след.знак 10 дома, но не 10 от 10

5. Так. тут новый 111, а ля 007

(Юрий, я не в силах спорить с этим человеком, поэтому - рассудите нас позже...я вообще не в силах спорить с неразумными существами... Сначала пытаюсь спорить на своем уровне. а потом спускаюсь ниже, где вот такие вот персонажи давят опытом. Как на примере "Нежности").

Новая работа - это 10-й дом от 10-го. Учите матчасть, Сергей. У Марса(кверентки) и Венеры (новой работы) аспекта нет, он прерывается Юпитером, как я уже писала, поэтому в ближайшее время Кверентка работу не найдет. Либо найдет, но не трудоустроится, так как помешает Юпитер (возможно семья, так как Юпитер - управитель 4 дома, может что-то еще, я не знаю, я не ясновидящая). Но ответ - нет.

И даже если за новую работу брать не 10-й от 10-го, а след. знак 10-го дома (кто вас, Сергей, научил такому бреду?????), то все равно это получается Венера, а никак не Солнце!

А Мерк - это теперешняя работа Кверентки, и что ей с того, что Мерк (работа) переходит в знак своей силы, если Кверентка хочет поменять работу, она ее не устраивает (Марс в 12, как я уже писала)?

А вы, Сергей, заканчивайте хамить, не засоряйте эфир, вас уже на одном форуме забанили, так вам мало показалось (ээээээээ какой у вас там был ник - Сергей Секс кажется? Не, нуачо? Мальчику 16-ти лет можно помечтать о том, чего у него никогда не было.)

Хех,

Меня забанили, ибо я вот таким как Вы говорил: "Гуляйте".

Впрочем - засоряете эфир Вы, мне фиолетово на Ваши замечания, я Вас не поправляю(хотя Вы не правы, я перечитываю книги по Хорарам по несколько раз, и все равно нахожу подтверждение своим словам, однако - Вы по прежнему мне что то доказываете. Что уж там - Вас и Юрий попраавляет, говоря - что я более точен в трактовках, но Вы все равно лаете. Вывод - что не говори, а я всегда в спорах оказываюсь прав).

1 Я и ничего не говорил про Солнце

2. Про след. знак на куспиде - Джон Фроули, а Вас, что 10 от 10?

3. Вот женщины - аргументы кончаются, приходят к фигне и лжесвидетельствам, хех.(Или мне просто такие неразумные попадаются?)

1 Я и ничего не говорил про Солнце

2. Про след. знак на куспиде - Джон Фроули, а Вас, что 10 от 10?

3. Вот женщины - аргументы кончаются, приходят к фигне и лжесвидетельствам, хех.(Или мне просто такие неразумные попадаются?)

Что, серьезно? а с кем же у Луны трин намечается, а?

Что, серьезно? а с кем же у Луны трин намечается, а?

Да, еще - вопрос был про новую работу, но не смену, следовательно - не имеет смысла мне что либо устанавливать, поэтому я и рассматривал Мерк.

Все, хватит спорить, давайте подождем немного времени. и Вы увидите - что Вам делать хорары только: "Любит ли он меня", а мне же - всю остальную работу. А подождем немного, что бы рассудили нас более грамотные хорарщики, чтобы я потом Вас прогнал отсюда за то, что страдаете ерундой.

Ты бы лучше не Фроули перечитывал, а книжки по литературе, на лето заданные. Иди портфель собирай, скоро 1 сентября. Горе-ученик...

1. Говорю же - сказать больше нечего, впрочем - недолго Вам тут осталось,

Поганой метлой гнать надо, как Джая,

Поливать грязью, как всех лжеастрологов, которые пытаются угадать и воздействовать эмоционально.

2. Ложную информацию подаете, а как я оказываюсь прав - оскорбляете, хех, ну, к сведению:

а.) Я не ученик, я студент

б.) Учусь со стипендией, почему это я "горе"?

Здравствуйте! Вопрос,скорее, к Юрию. Ибо сложный, мне кажется. Хотя очень интересно и мнение Сергея. :)

Строила хорар по вопросу "Когда встречу свою любовь?".

08.08.2014г. 19ч.38.40 г. Воскресенск Моск.обл. +04.00 гмт

Сначала увидела два сходящихся аспекта между моими управителями и Его. Секстиль Луна-Сатурн, Квадрат Солнце-Сатурн. А потом увидела, что, несмотря на то, что аспекты партильные, втесались две планеты -Мерк и Уран. Мерк жженый будет, правда. А Уран... Не является ли он моим соуправителем? Я кэш, Козерог здесь, не водолей... Но мало ли...? Являются ли Мерк и Уран здесь запретителями? И,вообще, ответ-то какой по итогу?...

Здравствуйте.Помогите разобратся с хораром.Вопрос задан 14.08.2014 г. 21.43 ч в г.Варна.Болгария +3 GMT, "Будем ли вместе?"

Упр, Asc Марс в 7 доме, я больше заинтересована в отношениях.Упр Dsc Венера в 5 д. У них сходящийся квадрат, ответ Нет? Еще у Луны сходящийся трин с Солнцем и ретро Уран в 1 д. - я на этот момент раздражена и буду возвращаться к теме отношений?Помогите разобрать новичку, что я упускаю?

Здравствуйте! Вопрос,скорее, к Юрию. Ибо сложный, мне кажется. Хотя очень интересно и мнение Сергея. :)

Строила хорар по вопросу "Когда встречу свою любовь?".

08.08.2014г. 19ч.38.40 г. Воскресенск Моск.обл. +04.00 гмт

Сначала увидела два сходящихся аспекта между моими управителями и Его. Секстиль Луна-Сатурн, Квадрат Солнце-Сатурн. А потом увидела, что, несмотря на то, что аспекты партильные, втесались две планеты -Мерк и Уран. Мерк жженый будет, правда. А Уран... Не является ли он моим соуправителем? Я кэш, Козерог здесь, не водолей... Но мало ли...? Являются ли Мерк и Уран здесь запретителями? И,вообще, ответ-то какой по итогу?...

1. Оценим ЭД и АД(если сигнификаторы слабы, то и действие не может быть):

Упр.1 - удовлетворительный(ни достоинств, ни поражений, правда он вблизи куспида 10 дома. но все таки 6 градусов многовато).

Упр.7:

а.) Во власти кверента(в данной ситуации, я думаю - не суть важно, это лишь подчеркивает тот факт, что знакомство произойдет не по вашей инициативе).

б.) В принципе - Луна неплоха по афетике(хоть в изгнании, но прибывает и угловая + во власти кверента, что плюс для Вас).

2. Уран не в соед. - значит не представляет особой важности. Ровным счетом, как и Меркурий - он не собирает свет, он не запрещает - то есть никаких пагубных воздействий от него.

И да, верно заметили, что между упр.1 и упр.7 сх.аспект(кард.знак, угл.дом - 1 день или 1 неделя). НО!

Я бы не обращал внимания на Уран и Мерк., зато посмотрите какая планета на АСЦ - Плутон(он оказывает сугубо негативное воздействие + слабый упр.1)

===========================================================

Вывод: сложность здесь закл - ся не в Уране, или Меркурии(вообще от них никакого вреда). А вот Плутон, который в 6 минутах от АСЦ(очень сильное влияние) - заставляет меня поднапрячься. Хоть срок и 1 день и неделя в указанном хораре, как мне кажется - Плутон может разрушить вопрос(из за слабости упр.1, будь он посильнее, Плутон бы большой роли не играл).

===========================================================

Вывод после вывода(Итог): я склоняюсь к тому, что вопрос следует задать через пару недель. Конечно есть вероятность, что проиграется срок 1 день - 1 неделя, но скорее всего Плутон(повторяюсь - из за слабости упр.1) "разрушит " суть вопроса.

==========================================================

П.С сейчас прибежит Stasy77 - и начнет загонять про то, что что - то не так, и то не эдак(хотя все равно мне отписываются, что меня более поддерживают и считают правым), можете ее послушать, но пожалуйста - не поддакивайте, мне так неохота спорить).

На Плутон я смотрела. Но чо-т в последний момент про него забыла. Слона-то я и не приметила. Хм... :)

Там рецепция между Плутом и Сатурном. Может, это смягчает ситуацию? :)

Сатурн слабоват из-за падающего дома?

Благодарю за отклик! :)

На Плутон я смотрела. Но чо-т в последний момент про него забыла. Слона-то я и не приметила. Хм... :)

Там рецепция между Плутом и Сатурном. Может, это смягчает ситуацию? :)

Сатурн слабоват из-за падающего дома?

Нет, Сатурн не слаб, он нейтрален, но просто Плутон на АСЦ сильнее, нежели нейтральный Сатурн.(Даже с рецепцией - Плутон на АСЦ).

Сергей, не судите Юлия89 слишком строго))) Похоже совсем новичок в астрологии, прочитала в Яндексе два абзаца, и решила узнать на халяву, какого числа она услышит марш Мендельсона и в каких цветах нужно сделать детскую))) Шутка) Я ей объяснила, что она ошиблась веткой, Юля перенесла вопрос в другой раздел, ей там даже дали подробное описание синастрии с ее МЧ и рассмотрели ее натал, но видимо, ответ ее вновь не удовлетворил - ну не выдали ей дату приезда тройки вороных!!!!)))) даже "спасибо" астрологу не сказала.

Извините, если вовремя в инет не смогла зайти и "спасибо" всем вам сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности