Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Сергей, Юрий, если сможете посмотрите на досуге... Мой вопрос банален: Получится ли в ближайшее время устроится на хорошую работу? Ангарск Иркутской области, время вопроса 22:12 (разница с Москвой +5) у1 Луна пргр. угл. 0 +5 у10 Ю трипл. пад +3 -4 Аспекта Л-Ю нет. Нет и рецепций между планетами (интерес). Ответ "нет". С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Здравствуйте! Вопрос,скорее, к Юрию. Ибо сложный, мне кажется. Хотя очень интересно и мнение Сергея. Строила хорар по вопросу "Когда встречу свою любовь?". 08.08.2014г. 19ч.38.40 г. Воскресенск Моск.обл. +04.00 гмт Сначала увидела два сходящихся аспекта между моими управителями и Его. Секстиль Луна-Сатурн, Квадрат Солнце-Сатурн. А потом увидела, что, несмотря на то, что аспекты партильные, втесались две планеты -Мерк и Уран. Мерк жженый будет, правда. А Уран... Не является ли он моим соуправителем? Я кэш, Козерог здесь, не водолей... Но мало ли...? Являются ли Мерк и Уран здесь запретителями? И,вообще, ответ-то какой по итогу?... Здравствуйте! Вопрос,скорее, к Юрию. Ибо сложный, мне кажется. Хотя очень интересно и мнение Сергея. Строила хорар по вопросу "Когда встречу свою любовь?". 08.08.2014г. 19ч.38.40 г. Воскресенск Моск.обл. +04.00 гмт Сначала увидела два сходящихся аспекта между моими управителями и Его. Секстиль Луна-Сатурн, Квадрат Солнце-Сатурн. А потом увидела, что, несмотря на то, что аспекты партильные, втесались две планеты -Мерк и Уран. Мерк жженый будет, правда. А Уран... Не является ли он моим соуправителем? Я кэш, Козерог здесь, не водолей... Но мало ли...? Являются ли Мерк и Уран здесь запретителями? И,вообще, ответ-то какой по итогу?... у1 Сат пргр. послед. 0 0 у7 Л изгн. угл. -5 +5 Л-Сат рец. по зн; Сат-Л рец. по пад. Аспект Л-Сат через 1 град. Т.е. теоретически такая встреча возможна примерно через 1 мес (ср. ед. вр.). Однако, Луна в собств. изгнании - событие может не произойти. Аспект не всегда дает событие, во всяком случае, в моей практике были подобные карты, с скл. секстилями, но отриц. ЭД, и не происходило ровным счетом ничего. В 7 доме много планет; в 1 доме у7 - все же какая-то надежда есть, некоторый плюс - Луна на Веге. Есть и некоторые сексуальные рецепции. Однако, хотя у7 влюблен в у1 по уши, у1 в такой же степени ненавидит у1, по этой карте. Жребий Брака в Пасти Дракона - разрушительная звезда характера Плутона. По Айви-Джекобсон, Плутон на Асц действует подобно Сатурну на Асц. Я в этом не уверен, но то, что карта странная - с резкими очертаниями одновременно благого и страшного - факт... (Мер никак не явл. запретителем, т.к. не нах. в маж. асп.к Л; Уран ск.всего не явл. запретителем, т.к.не находится на куспиде значимых домов, однако, наверное, в данном контексте все же МОЖЕТ символизировать вмешательство Высшего провидения, если Ему вдруг угодно будет отвести Вас обоих от этих отношений, но это тоже далеко не факт...) С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Посл. абз. лучше выкинуть, он не информативен. Но Мер и Ур все равно не препятствуют. Времени действительно нет, тем б. интернет стал плохо грузить - примерно 1000 сек. на одну стр. ЧЕРЕСЧУР РОСКОШНО живем. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 По карте Сварщицы могу только сказать, карта сложная, и ответ пока "нет". Однако, у10 Мер и у1 Мар переходят в другие знаки. При этом у10 переходит в хорошую область, у1 - в худшую. Можно предположить, что хорошая работа появится. Однако, в карте много минусов - у1 в 12 доме, карта нерадикальна из-за посл. град. Асц, Луна НЕ делает аспекта ни к Солнцу, ни к Мер, ибо проходит сначала Ю.Узел. Я бы исходил из того, что карта нерадикальна, но возможно, ситуация изменится в ближайшие недели, однако в какую сторону, сказать здесь весьма затруднительно. Может быть в+, может и в-. Бывают такие сложные, неопределенные карты, хотя и не часто... По поводу 10 от 10, - существует такая точка зрения, и я ее несколько лет назад придерживался и активно использовал, однако подход Фроули - следующий знак от 10 сейчас представляется мне более точным. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Еще раз, поскольку форум глючит. Ничего не редактирует... . По поводу 10 от 10, - существует такая точка зрения, и я ее несколько лет назад придерживался и активно использовал, однако подход Фроули - следующий знак от 10 сейчас представляется мне более точным. Однако, в данном контексте, НЕ БЫЛО вопроса о нынешней работе, а был вопрос, по сути "найду ли я работу?" (другую или третью, неважно. Если бы был вопрос о ВЫБОРЕ, тогда имело бы смысл использовать третий сигнификатор). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Еще раз, поскольку форум глючит. Ничего не редактирует... . По поводу 10 от 10, - существует такая точка зрения, и я ее несколько лет назад придерживался и активно использовал, однако подход Фроули - следующий знак от 10 сейчас представляется мне более точным. Однако, в данном контексте, НЕ БЫЛО вопроса о нынешней работе, а был вопрос, по сути "найду ли я работу?" (другую или третью, неважно. Если бы был вопрос о ВЫБОРЕ, тогда имело бы смысл использовать третий сигнификатор). Что я и говорил ей ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Юрий! Большое Вам спасибо! За информацию и за потраченное время. Весьма обстоятельное объяснение. Вопрос еще теоретический возник. Получается, что являясь 'влюбленной'(в обители кверента), что очень положительно в данной ситуации, планета может не реализовать аспект? Любовь парализует? гы. И, чтобы аспект все же реализовался наверняка, лучше, чтоб квезит был не слишком 'влюблен'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 По карте Сварщицы могу только сказать, карта сложная, и ответ пока "нет". Однако, у10 Мер и у1 Мар переходят в другие знаки. При этом у10 переходит в хорошую область, у1 - в худшую. Можно предположить, что хорошая работа появится. Однако, в карте много минусов - у1 в 12 доме, карта нерадикальна из-за посл. град. Асц, Луна НЕ делает аспекта ни к Солнцу, ни к Мер, ибо проходит сначала Ю.Узел. Я бы исходил из того, что карта нерадикальна, но возможно, ситуация изменится в ближайшие недели, однако в какую сторону, сказать здесь весьма затруднительно. Может быть в+, может и в-. Бывают такие сложные, неопределенные карты, хотя и не часто... По поводу 10 от 10, - существует такая точка зрения, и я ее несколько лет назад придерживался и активно использовал, однако подход Фроули - следующий знак от 10 сейчас представляется мне более точным. С уважением, Юрий. Юрий, спасибо большое. Потихоньку отписываюсь. Вакансию мечты нашла буквально вчерашним вечером, сегодня после общения со специалистами ок, отправила резюме. Составила новый хорар(Возьмут ли меня на работу в эту организацию? ; 15.08.2014; 11:45; +4; Новороссийск, Краснодарский край, Россия, спросила у знакомых, увлекающихся астрологией, опять мнения разделились. Ну оно и понятно, либо возьмут либо нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Еще кстати, замечание, кто будет смотреть карту Сварщицы. Аспект Мер - Мар, - оба в обителях выглядит обнадеживающе. Однако до аспекта сл. далеко, тем б. он в след. знаке. Вз. рецепций нет никаких. Все это не есть хорошо. Луна движется к Ю.Узлу, аспект к Мер, по сути, прерывается. асц. в посл. град. И еще раз - здесь НЕТ никаких третьих сигнификаторов, хотя вопрос формально о другой работе. Ни Венера, ни Юпитер. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Никак Антенне интернет не хочет ничего отправлять... Я вынужден попрощаться... Вы все перепутали - кверент ненавидит партнера, а не наоборот. Прочитайте внимательно. С уважением, Юрий РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чтобы он реальзовался, надо, чтобы Луна не было в Козероге. Как минимум. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 И еще вопрос. То, что аспект существует, но может не состояться, означает, что никакого события на любовном фронте не произойдет, или же событие просто не реализуется на полную силу? Допустим, кандидат во вторые половины отыщется, но полноценных отношений не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чтобы он реальзовался, надо, чтобы Луна не было в Козероге. Как минимум. С уважением, Юрий. Если Луна не будет в Козероге, то, значит, не будет влюбленности 'по уши', как вы писали, в кверента. Я правильно понимаю? То, что я не слишком жалую квезита, я уяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Во блин. Все все перепутали. Гы-гы. Что-то сегодня с нами не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Во блин. Все все перепутали. Гы-гы. Что-то сегодня с нами не то. Антенна - я Вашу проанализировал, Теперь нужен Ваш отзыв(после анализа Юрия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения