Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Юрий, спасибо большое. Потихоньку отписываюсь. Вакансию мечты нашла буквально вчерашним вечером, сегодня после общения со специалистами ок, отправила резюме. Составила новый хорар(Возьмут ли меня на работу в эту организацию? ; 15.08.2014; 11:45; +4; Новороссийск, Краснодарский край, Россия , спросила у знакомых, увлекающихся астрологией, опять мнения разделились. Ну оно и понятно, либо возьмут либо нет. :-) Мнения разделились, потому что у10 приближается к у1, а не наоборот. При этом аспект между управителями - квадратура, то есть, возможно, придется прилично похлопотать, чтобы получить это место. Однако рецепция у10 к у1 очень сильна - по знаку - работодатели заинтересованы в Вас, так что, я полагаю, Вы ее получите, тем более оба управителя - в угловых домах, то есть достаточно сильны. Однако полную гарантию дать не могу, ибо, строго говоря, Луна здесь в свободном уходе и соединяется с Венерой квадратурой лишь в 4 Тельца, что вообще-то далеко. Карта, впрочем, радикальна, поэтому мой вывод, что, скорее всего, Вы ее получите, однако будет много хлопот, непредвиденных трудностей и задержек в ее получении. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Антенна - я Вашу проанализировал, Теперь нужен Ваш отзыв(после анализа Юрия))) Постараюсь отписаться. Хорар должен реализоваться за единицу времени. День прошел, неделя тоже. Остается месяц, как написал Юрий. Значит, ждите через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 И еще вопрос. То, что аспект существует, но может не состояться, означает, что никакого события на любовном фронте не произойдет, или же событие просто не реализуется на полную силу? Допустим, кандидат во вторые половины отыщется, но полноценных отношений не будет? Нет, событие либо произойдет, либо нет. То, что Луна в изгнании, может вообще свести на нет АСПЕКТ Л-САт. То есть как бы его и нет. Аспект может не дать событие в случае ослабленного управителя. Грубо говоря, партнер почувствует неладное и сбежит ДО события. Собственно, и все. Ничего другого не имеется в виду. Вероятность встречи - 50%, не более. Если бы были мощные ВЗАИМНЫЕ рецепции, это могло помочь. Это я там напутал, не Вы, - интернет все время отвлекает свим неработанием... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Александра. Я сначала не понял, о ком речь (ник другой). Ваша карта с точки зрения Луны Сергеем описана правильно. Нужно смотреть еще управителя - Сатурн Ваш стоит очень слабо по данному вопросу и не имеет к его Солнцу хороших рецепций. Несмотря на то, что аспект Л-Сол присутствует, отсутствие рецепций Сат-Сол и Сол-Сат не дает никаких перспектив в этих отношениях. Сергей, проверьте в Вашей программе систему домов на хорары - Региомонтанус и термы по Птолемею должны быть установлены, не современные. С уважением, Юрий. Помогите разобрать вопрос: Где ( в каком месте) я встречу своего будущего супруга ? Время:18:16 Дата 09.08.2014 - место нахождения - Неаполь, разница с Москвой (+2). Я проанализировала и вывод: В кино, кафе и тд. Общая работа, где партнер - начальник Знакомство из за зарубежа, или по время получения Высшего. Хотелось бы и удостоверится благодаря хорару. СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Помогите разобрать вопрос: Где ( в каком месте) я встречу своего будущего супруга ? Время:18:16 Дата 09.08.2014 - место нахождения - Неаполь, разница с Москвой (+2). Мы с Сергеем проанализировали и вывод: В кино, кафе и тд. Общая работа, где партнер - начальник Знакомство из за зарубежа, или по время получения Высшего. Хотелось бы и удостоверится благодаря хорару. СПАСИБО ! ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Yuri, спасибо. По ситуации буду отписываться. Сергей не обращайте внимания на эту вздорную женщину. Каждый сходит с ума по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталька Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Добрый день! Можно вопрос задать (отвлечь немного от Вашей дискуссии)??? Получится ли у меня найти новых клиентов в ближайшее время, чтобы материально достаточно себя обеспечить? 16.08.2014 время 14:53 место: Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasy77 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Добрый день! Можно вопрос задать (отвлечь немного от Вашей дискуссии)??? Получится ли у меня найти новых клиентов в ближайшее время, чтобы материально достаточно себя обеспечить? 16.08.2014 время 14:53 место: Санкт-Петербург. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prazhanin Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Добрый вечер . У меня такой вопрос по хорарной карте На мою многолетнюю работу была написана критическая очень плохая статья которую автор статьи собирается опубликовать. Я построил хорарную карту на вопрос если я напишу ответ на необоснованную критику способную принести вред моей репутации не принесет ли мне публикация такого ответа еще больший вред? Я в карте символически представлен Марсом в скорпионе и хозяин 10 дома в 7 ,что говорит о возможности моей победы в литературном поединке, но меня очень насторожили несколько факторов 1 Южный узел на Асц, Уран и Луна в 12 доме и злая звезда Батен Кайтос в соединении с Асц. Что бы это могло означать? Не идет ли речь о физическом вреде для меня после публикации моей статьи и негатива или может быть речь идет о другом которое может поменяться после публикации? Заранее спасибо за помощь в прочтении этой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Добрый вечер . У меня такой вопрос по хорарной карте На мою многолетнюю работу была написана критическая очень плохая статья которую автор статьи собирается опубликовать. Я построил хорарную карту на вопрос если я напишу ответ на необоснованную критику способную принести вред моей репутации не принесет ли мне публикация такого ответа еще больший вред? Я в карте символически представлен Марсом в скорпионе и хозяин 10 дома в 7 ,что говорит о возможности моей победы в литературном поединке, но меня очень насторожили несколько факторов 1 Южный узел на Асц, Уран и Луна в 12 доме и злая звезда Батен Кайтос в соединении с Асц. Что бы это могло означать? Не идет ли речь о физическом вреде для меня после публикации моей статьи и негатива или может быть речь идет о другом которое может поменяться после публикации? Заранее спасибо за помощь в прочтении этой карты. 1. Упр.1 в 7 - наоборот, ослабление кверента, но никак не победа(это дает даже обратный результат, кверент во власти квезита). 2. Плюс, как верно отметили - Ю.У на куспиде 7 дома 3. Луна(сигнификатор кверента) - также ослаблена нахождением в 12 доме. ================================================== Вывод: все сигнификаторы кверента ослаблены + упр.1 во власти квезита(упр.7 - хотя не сильно ослаблен, ибо не на самом куспиде, но всё же...). Не стоит отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Добрый день! Можно вопрос задать (отвлечь немного от Вашей дискуссии)??? Получится ли у меня найти новых клиентов в ближайшее время, чтобы материально достаточно себя обеспечить? 16.08.2014 время 14:53 место: Санкт-Петербург. Знаете, тут не дискуссия, тут сумасшедшая женщина решила назвать астрологов педерастами, а меня еще и идиотом, это не дискуссия - это помойка. Вопрос, конечно, витиевато сформулировали, можно проще - когда я получу прибыль от клиентов? ============================ Сатурн на куспиде 1 дома - это уже означает в ближайшее время не получится. Упр.1 и Луна - поражены Сатурном(упр.2 и упр.8 в двух, не созерцающих знаках для друг друга) Но! Не уверен, что следут игнорировать Сатурн(я думаю, он Вас сильно притормозит), но упр. 1 и Луна весьма сильны(правда интерес небольшой - Луна лишь в терме упр.8). Упр.8 догонит упр. 1 - через 10 единиц времени(при этом Лун будет передавать свет - скорее всего - Вам следует воспользоваться услугами "посредника" - рекламного агентсва и т.д). Вывод: прибыль Вы получите через 10 единиц времени(10 дней или недель). Но в ближайшее время точно не получится(Сатурн на АСЦ) + доп. малый интерес(рецепция лишь по терму). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prazhanin Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 1. Упр.1 в 7 - наоборот, ослабление кверента, но никак не победа(это дает даже обратный результат, кверент во власти квезита). 2. Плюс, как верно отметили - Ю.У на куспиде 7 дома 3. Луна(сигнификатор кверента) - также ослаблена нахождением в 12 доме. ================================================== Вывод: все сигнификаторы кверента ослаблены + упр.1 во власти квезита(упр.7 - хотя не сильно ослаблен, ибо не на самом куспиде, но всё же...). Не стоит отвечать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталька Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Знаете, тут не дискуссия, тут сумасшедшая женщина решила назвать астрологов педерастами, а меня еще и идиотом, это не дискуссия - это помойка. Вопрос, конечно, витиевато сформулировали, можно проще - когда я получу прибыль от клиентов? ============================ Сатурн на куспиде 1 дома - это уже означает в ближайшее время не получится. Упр.1 и Луна - поражены Сатурном(упр.2 и упр.8 в двух, не созерцающих знаках для друг друга) Но! Не уверен, что следут игнорировать Сатурн(я думаю, он Вас сильно притормозит), но упр. 1 и Луна весьма сильны(правда интерес небольшой - Луна лишь в терме упр.8). Упр.8 догонит упр. 1 - через 10 единиц времени(при этом Лун будет передавать свет - скорее всего - Вам следует воспользоваться услугами "посредника" - рекламного агентсва и т.д). Вывод: прибыль Вы получите через 10 единиц времени(10 дней или недель). Но в ближайшее время точно не получится(Сатурн на АСЦ) + доп. малый интерес(рецепция лишь по терму). Спасибо за ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga K Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне искать новое место работы? 16.08.2014г., 20:51, г. Минск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasy77 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения