Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Встречу ли я когда-ниб. своего второго мужа. С первым не сложилось, живу несколько лет в стрессе, каждый день плачу............... не могу выйти из дипрессии... вопрос 17.08. Тольятти................... (если что - родилась 21.12.80. 20.15 (Новый-Уренгой Тюменской обл), первый муж родился 22.12.77 где-то 6ч.утра, Тольятти........

Да не оскудеет рука дающего

Встречу ли я в этом году своего будущего мужа. Киев, 15.54

Врядли... Ваш Юпитер не пересекается с Его Меркурием... -_- Хотя недавно (две единицы времени назад) был аспект, может, были шансы на отношения?

Вам тут и Сергей с Юрием прояснят еще. :)

ну если 2 единицы времени...года 2 назад был роман, недолгий...Но как мужа я вообще не рассматриваю этот вариант, никак

Я бы сейчас помог,

Но говорю сразу - сейчас здесь появится Stasy77 и зафлудит тему.

Для начала:

Упр.7 в месте изгнания упр.1 - в данном контексте вопроса - это негативное указание.(+Доп. Мерк. в своей Обители в Экзальтации - имеет интерес только по отношению к себе партнер, следовательно - трудно встретить мужа, когда он в Вас не заинтересован).

С вашей же стороны же виден колоссальный интерес к замужеству(Луна, психо - эмоциональная сторона личности, в Обители упр.1 + упр.1 в терме упр.7), но при этом Юпитер и Луна находятся в плохих дома(6,8) и лишены Э.Д(перегрины).

Также нет сх.аспектов между упр.1(Луной) и упр.7

==============================================

Вывод: Нет, не в этом году.

• Like 1

Сергей, может вопрос покажется странным, а можно зная дату рождения мужчины, посмотреть или вообще какие-то отношения возможны с ним, или не стоит даже думать об этом и тратить время?

Сергей, может вопрос покажется странным, а можно зная дату рождения мужчины, посмотреть или вообще какие-то отношения возможны с ним, или не стоит даже думать об этом и тратить время?

Ну да - такая вещь синастрией наз - ся, т.е - совместимостью(еще желательно время).

Здрасте! :) Родился вопрос. Хорарную астрологию называют астрологией текущего момента. Может ли она заглядывать в значительные сроки времени, например, несколько лет? Были ли у кого-то хорары, сработавшие через года? Если хорар менее долговечен, каким может быть максимальный его срок?

Здрасте! :) Родился вопрос. Хорарную астрологию называют астрологией текущего момента. Может ли она заглядывать в значительные сроки времени, например, несколько лет? Были ли у кого-то хорары, сработавшие через года? Если хорар менее долговечен, каким может быть максимальный его срок?

Максимальный - неизвестно, но в основном пару месяцев(Хотя, если вопрос - сколько я продержусь на этой работе + сигнификаторы в послед.домах в фикс.знаках - то там идут года).

Максимальный - неизвестно, но в основном пару месяцев(Хотя, если вопрос - сколько я продержусь на этой работе + сигнификаторы в послед.домах в фикс.знаках - то там идут года).

Хотелось бы услышать про реальные примеры сбывшихся долгосрочных хораров. Хотя трудно эту инфу собрать. :) Если ток не себе хорар делаешь. Да и за несколько лет отношение к вопросу может измениться кардинально.

И еще, если аспект совершает Луна допустим, то он может реализоваться тоже за длительный период? Или более быстрые планеты все-таки склонны быстрее действовать?

Хотелось бы услышать про реальные примеры сбывшихся долгосрочных хораров. Хотя трудно эту инфу собрать. :) Если ток не себе хорар делаешь. Да и за несколько лет отношение к вопросу может измениться кардинально.

И еще, если аспект совершает Луна допустим, то он может реализоваться тоже за длительный период? Или более быстрые планеты все-таки склонны быстрее действовать?

Читайте внимательней,

Я всё сказал выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности