Антенна Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Читайте внимательней, Я всё сказал выше. А я подробней хочу. Т.е. влияет лишь крест (мутаб,кард, постоянный) и дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga K Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Нет Здравствуйте, Stassy77, ответ понятен, радует )) но беспокоит вопрос еще: на какое время распространяется этот прогноз? Примерно? Дела у фирмы не совсем красочные.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasy77 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Здравствуйте, Stassy77, ответ понятен, радует )) но беспокоит вопрос еще: на какое время распространяется этот прогноз? Примерно? Дела у фирмы не совсем красочные.... Спасибо! Добрый вечер! Обычно хорар действителен в течение полутора-двух месяцев, потом можно перезадать свой вопрос. Максимальный срок - 2 года. И вот кстати отвечаю на вопрос Антенны - у меня были хорары, сбывшиеся через 6-7 месяцев. Те, что сбылись через длительный промежуток (год-два) времени, пока не попадались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Сергей здравствуйте.На работе веду себя как вы говорили никуда не лезу.Перестановки которые происходят не связаны с моим желанием.Меня интересуют люди с которыми мне работать.С одним, мы раньше дружили,вро де полное понимание,с другим для которого я очень много сделал как мне кажется есть определенное недопонимание,возможно это влияние его жены.Мне с ними хотелось бы долго работать.Как быть Сергей.22.52.МОСКВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Сергей здравствуйте.На работе веду себя как вы говорили никуда не лезу.Перестановки которые происходят не связаны с моим желанием.Меня интересуют люди с которыми мне работать.С одним, мы раньше дружили,вро де полное понимание,с другим для которого я очень много сделал как мне кажется есть определенное недопонимание,возможно это влияние его жены.Мне с ними хотелось бы долго работать.Как быть Сергей.22.52.МОСКВА. Простите, я не понял вопроса. В смысле, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Получится у меня сними работа или на что-то обратить внимание.22.04 москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Получится у меня сними работа или на что-то обратить внимание.22.04 москва К - хм, то есть Вы имеете ввиду, получится ли гармоничное партнерство с коллегами по работе? Для начала, изучу рецепции: Упр.7 находится в месте ущербе всех сигнификаторов упр.1(Венера в Изгнании, Луна в Падении), но при этом в терме - думаю, с такими людьми будет весьма затруднительно взаимодействовать. До кучи - упр.7 в соед. с Сатурном - тоже негатив. Луна в месте пад. упр.7, в Обители - Вам же с такими товарищами трудно контактировать, хотя Вы не испытываете к ним ненависть. Просто некоторое - недовольство ситуацией. В общем, о Вас не буду расписывать. ================================= Вывод: отвечая на вопрос, мне кажется - может(есть сх. аспект). Но партнерство будет напряженным(квадрат) + а взаимоотношениями весьма негативными(упр.7 в пад и изгн. сигнификаторов кверента. Хотя, будут и хорошие моменты - упр.7 в терме упр.1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Добрый день! Скажите, пожалуйста, я знаю человека (женщина), который просил меня перезвонить? Вопрос задан 25.08.14. время 14:36 г.Мозырь,Гомельская обл., Беларусь, разница с Москвой -1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Почему.Жизнь прожил сложную,прошол много,характер скверный обидчевый.Что еще.22.43.Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Всем добрый день! Сергей, у меня к вам вопрос...есть знакомая семейная пара, отношения сложные, живут на расстоянии, видятся раз в месяц, наладится ли у них все, сойдутся ли или нет, вопрос задан в 12.35, Москва, 26 августа 2014 г. Может быть нужны еще какие-то данные? Спасибо за уделенное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Всем добрый день! Сергей, у меня к вам вопрос...есть знакомая семейная пара, отношения сложные, живут на расстоянии, видятся раз в месяц, наладится ли у них все, сойдутся ли или нет, вопрос задан в 12.35, Москва, 26 августа 2014 г. Может быть нужны еще какие-то данные? Спасибо за уделенное время Так, Здесь будут трудности с сигнификаторами - Вы женщина, а ваш партнер муж? Или спрашиваете от лица подруги?(Здесь нужны уточнения, а то частенько меня так путают и не говорят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сергей, Юрий, отписываюсь: из организации куда отправляла резюме ничего не слышно. На прошлой неделе отправила еще в другую компанию, тоже на хорошую должность. Что касается работы настоящей: с 5го числа отправляют меня в неоплачиваемый 2хнедельный отпуск в обязательном порядке. Буду надеяться, что все что ни делается, все - к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Так, Здесь будут трудности с сигнификаторами - Вы женщина, а ваш партнер муж? Или спрашиваете от лица подруги?(Здесь нужны уточнения, а то частенько меня так путают и не говорят). я спрашиваю от лица мужа (друг мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Кошка, у Вас в карте Сатурн в 1 доме - карта нерадикальна. Ответ "нет" или вопрос некорректен (а это возможно из-за неясности с сигнификаторами). Сварщица, спасибо за ОС. Но пока, может быть, рано - до завершения аспекта далеко (если оно вообще состоится). Отправляйте в другую тоже. И попробуйте повторить еще раз на данную вакансию. Все, что могу посоветовать. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Кошка, у Вас в карте Сатурн в 1 доме - карта нерадикальна. Ответ "нет" или вопрос некорректен (а это возможно из-за неясности с сигнификаторами). Сварщица, спасибо за ОС. Но пока, может быть, рано - до завершения аспекта далеко (если оно вообще состоится). Отправляйте в другую тоже. И попробуйте повторить еще раз на данную вакансию. Все, что могу посоветовать. С уважением, Юрий. Подскажите, а если вопрос задается от меня, без привлечения их (они участники вопроса, а я просто спрашиваю от себя), могут такие вопросы рассматриваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения