Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Нет

Здравствуйте, Stassy77, ответ понятен, радует )) но беспокоит вопрос еще: на какое время распространяется этот прогноз? Примерно? Дела у фирмы не совсем красочные....

Спасибо!

Здравствуйте, Stassy77, ответ понятен, радует )) но беспокоит вопрос еще: на какое время распространяется этот прогноз? Примерно? Дела у фирмы не совсем красочные....

Спасибо!

Добрый вечер!

Обычно хорар действителен в течение полутора-двух месяцев, потом можно перезадать свой вопрос. Максимальный срок - 2 года. И вот кстати отвечаю на вопрос Антенны - у меня были хорары, сбывшиеся через 6-7 месяцев. Те, что сбылись через длительный промежуток (год-два) времени, пока не попадались))

Сергей здравствуйте.На работе веду себя как вы говорили никуда не лезу.Перестановки которые происходят не связаны с моим желанием.Меня интересуют люди с которыми мне работать.С одним, мы раньше дружили,вро де полное понимание,с другим для которого я очень много сделал как мне кажется есть определенное недопонимание,возможно это влияние его жены.Мне с ними хотелось бы долго работать.Как быть Сергей.22.52.МОСКВА.

Сергей здравствуйте.На работе веду себя как вы говорили никуда не лезу.Перестановки которые происходят не связаны с моим желанием.Меня интересуют люди с которыми мне работать.С одним, мы раньше дружили,вро де полное понимание,с другим для которого я очень много сделал как мне кажется есть определенное недопонимание,возможно это влияние его жены.Мне с ними хотелось бы долго работать.Как быть Сергей.22.52.МОСКВА.

Простите, я не понял вопроса. В смысле, как быть?

Получится у меня сними работа или на что-то обратить внимание.22.04 москва

К - хм, то есть Вы имеете ввиду, получится ли гармоничное партнерство с коллегами по работе?

Для начала, изучу рецепции:

Упр.7 находится в месте ущербе всех сигнификаторов упр.1(Венера в Изгнании, Луна в Падении), но при этом в терме - думаю, с такими людьми будет весьма затруднительно взаимодействовать.

До кучи - упр.7 в соед. с Сатурном - тоже негатив.

Луна в месте пад. упр.7, в Обители - Вам же с такими товарищами трудно контактировать, хотя Вы не испытываете к ним ненависть. Просто некоторое - недовольство ситуацией.

В общем, о Вас не буду расписывать.

=================================

Вывод: отвечая на вопрос, мне кажется - может(есть сх. аспект).

Но партнерство будет напряженным(квадрат) + а взаимоотношениями весьма негативными(упр.7 в пад и изгн. сигнификаторов кверента. Хотя, будут и хорошие моменты - упр.7 в терме упр.1).

Добрый день! Скажите, пожалуйста, я знаю человека (женщина), который просил меня перезвонить? Вопрос задан 25.08.14. время 14:36 г.Мозырь,Гомельская обл., Беларусь, разница с Москвой -1.

Всем добрый день!

Сергей, у меня к вам вопрос...есть знакомая семейная пара, отношения сложные, живут на расстоянии, видятся раз в месяц, наладится ли у них все, сойдутся ли или нет, вопрос задан в 12.35, Москва, 26 августа 2014 г. Может быть нужны еще какие-то данные? Спасибо за уделенное время

Всем добрый день!

Сергей, у меня к вам вопрос...есть знакомая семейная пара, отношения сложные, живут на расстоянии, видятся раз в месяц, наладится ли у них все, сойдутся ли или нет, вопрос задан в 12.35, Москва, 26 августа 2014 г. Может быть нужны еще какие-то данные? Спасибо за уделенное время

Так,

Здесь будут трудности с сигнификаторами - Вы женщина, а ваш партнер муж? Или спрашиваете от лица подруги?(Здесь нужны уточнения, а то частенько меня так путают и не говорят).

Сергей, Юрий, отписываюсь: из организации куда отправляла резюме ничего не слышно. На прошлой неделе отправила еще в другую компанию, тоже на хорошую должность. Что касается работы настоящей: с 5го числа отправляют меня в неоплачиваемый 2хнедельный отпуск в обязательном порядке. Буду надеяться, что все что ни делается, все - к лучшему

Так,

Здесь будут трудности с сигнификаторами - Вы женщина, а ваш партнер муж? Или спрашиваете от лица подруги?(Здесь нужны уточнения, а то частенько меня так путают и не говорят).

я спрашиваю от лица мужа (друг мне)

Кошка, у Вас в карте Сатурн в 1 доме - карта нерадикальна.

Ответ "нет" или вопрос некорректен (а это возможно из-за неясности с сигнификаторами).

Сварщица, спасибо за ОС. Но пока, может быть, рано - до завершения аспекта далеко (если оно вообще состоится).

Отправляйте в другую тоже. И попробуйте повторить еще раз на данную вакансию. Все, что могу посоветовать.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Кошка, у Вас в карте Сатурн в 1 доме - карта нерадикальна.

Ответ "нет" или вопрос некорректен (а это возможно из-за неясности с сигнификаторами).

Сварщица, спасибо за ОС. Но пока, может быть, рано - до завершения аспекта далеко (если оно вообще состоится).

Отправляйте в другую тоже. И попробуйте повторить еще раз на данную вакансию. Все, что могу посоветовать.

С уважением, Юрий.

Подскажите, а если вопрос задается от меня, без привлечения их (они участники вопроса, а я просто спрашиваю от себя), могут такие вопросы рассматриваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности