Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Подскажите, а если вопрос задается от меня, без привлечения их (они участники вопроса, а я просто спрашиваю от себя), могут такие вопросы рассматриваться? В целом, есть такие техники. Например, в Вашем вопросе можно рассматривать "ИХ" как 7 дом. И все. Но в данном конкретном случае карта все равно нерадикальна. Я бы поостерегся давать суждение; ибо бывают иногда моменты неопределенности в отношениях, которые всецело зависят от НИХ самих, поэтому возможность выбора не исключена. По карйней мере, это классическая трактовка. Либо ответ "нет". (еще есть версия, что Ваше личное вмешательство в данный вопрос вредно, хотя я в этом не уверен на все 100.). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 В целом, есть такие техники. Например, в Вашем вопросе можно рассматривать "ИХ" как 7 дом. И все. Но в данном конкретном случае карта все равно нерадикальна. Я бы поостерегся давать суждение; ибо бывают иногда моменты неопределенности в отношениях, которые всецело зависят от НИХ самих, поэтому возможность выбора не исключена. По карйней мере, это классическая трактовка. Либо ответ "нет". (еще есть версия, что Ваше личное вмешательство в данный вопрос вредно, хотя я в этом не уверен на все 100.). С уважением, Юрий. Спасибо, Юрий за развернутый и доступный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюша Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Так интересно рассказываете, добрый вечер, вопрос: Работа новая, волнуюсь- справлюсь ли со всем этим? Время вопроса: 22.23. 2014 Воронеж. Я родилась 11.01.1978г Воронеж Воронежский. И настроение у меня последнее время как- то поменялось : как ворота какие открылись для восприятия юмора и легкости жизни. Это что такое? Звучит странно, но останется со мной такая легкостью бытия? Время 22.25 Спасибо, спасибо. Огромное спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюша Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 На работу 7 августа приняли 2014 г. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Так интересно рассказываете, добрый вечер, вопрос: Работа новая, волнуюсь- справлюсь ли со всем этим? Время вопроса: 22.23. 2014 Воронеж Спасибо, спасибо. Огромное спасибо Вам. Управители слабы - работа не из легких, поэтому придется прилагать усилия, возможно, какие-либо и дополнительные еще, - к основному графику, - и быть внимательной во всем. Повышенная внимательность и ответственность вообще важны, а в данном случае особенно. Желаю удачи. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Будет ли у меня в квартире собака? 16.24. киев П.С. Раньше была, собака, 2 года как нет. Пока не удается уговорить родителей на еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Будет ли у меня в квартире собака? 16.24. киев П.С. Раньше была, собака, 2 года как нет. Пока не удается уговорить родителей на еще одну Событие МОЖЕТ произойти через почти 2 ед. времени - скст. Л-Ю. По шкале неделя - месяц - год это месяцы. То есть событие вероятно через почти 2 месяца с момента вопроса. Однако, управители достаточно слабы, рецепции - тоже, поэтому полной гарантии нет - аспект не всегда дает событие. Примерно 60%, что событие произойдет, и то лишь в случае, если кверент будет активно этого добиваться. Пожалуйста, указывайте разницу по времени с Москвой. В программах часты ошибки. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюша Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Управители слабы - работа не из легких, поэтому придется прилагать усилия, возможно, какие-либо и дополнительные еще, - к основному графику, - и быть внимательной во всем. Повышенная внимательность и ответственность вообще важны, а в данном случае особенно. Желаю удачи. С уважением, Юрий. Спасибо, Юрий. Большое. Возьму на заметку Ваш совет. Рекомендацию. А еще можно вопрос? У меня не складываются отношения с мч. Или я так думаю просто. Как разобраться в ситуации: будем вместе или нет? Он вроде и любит, и живет с другой. . фактически мы не вместе и не были. Не хочу начинать отношения, пока есть др женщина. Разумеется, все все знают, в курсе. Она знает, что он меня любит, он говорит, что меня любит, но , знаете, как в жизни?((( Удобно живет, в общем. Я ушла из ситуации. Он вернул меня, Я расставила все точки, но по факту жизни- я изменений не вижу. Будем вместе? 21.27Воронеж. Спасибо Вам, Юрий, еще раз за разбор вопроса по работе. Так неожиданно и приятно было получить рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 У меня не складываются отношения с мч. Как разобраться в ситуации: будем вместе или нет? 21.27Воронеж. К сожалению, в этой карте ничего путного не прослеживается. Есть, правда, рецепции по физическим планетам, что может указывать на взаимное физическое влечение, но не более того. По личностным планетам - управителям кверента и его партнера (квезита) рецепции скорее даже отрицательные. Кроме того, оба управителя и диспозитор точки брака в бесплодных знаках. Аспекта между у1 и у7 тоже нет. Поэтому максимум, что возможно - флирт без возможности развития и вообще каких-либо длительных отношений, - если это Вас способно устроить. Для брака карта абсолютно неподходящая. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Событие МОЖЕТ произойти через почти 2 ед. времени - скст. Л-Ю. По шкале неделя - месяц - год это месяцы. То есть событие вероятно через почти 2 месяца с момента вопроса. Однако, управители достаточно слабы, рецепции - тоже, поэтому полной гарантии нет - аспект не всегда дает событие. Примерно 60%, что событие произойдет, и то лишь в случае, если кверент будет активно этого добиваться. Пожалуйста, указывайте разницу по времени с Москвой. В программах часты ошибки. С уважением, Юрий. Разница во времени -1 час, в Киеве на час реньше, чем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunolikaya Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Здравствуйте. Есть трудности с устройством на работу. Точнее с восстановлением на прежнее место. Получится ли? 16.23 ( по Моск.вр. 15.23). Баку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Здравствуйте. Есть трудности с устройством на работу. Точнее с восстановлением на прежнее место. Получится ли? 16.23 ( по Моск.вр. 15.23). Баку. Спасибо у1 Юп 0 -5 у10 Вен 0 -5 Л 0 +5 Скорее нет, чем да. Между Ю и Вен нет аспекта, и обе планеты слабы. Однако, Луна все же делает сх. секстиль к у10, и при этом Луна акцидентально сильна. То есть если очень сильно захотеть вернуться, шансы все же есть - я бы оценил примерно в 30% (добавлю еще, что Л в соед. с СУ, что тоже может помочь, тж.рец. Л по знаку к у10). До аспекта около 2 град, то есть возвращение возможно через 2 дня или 2 недели (менее вероятно - 2 мес.). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunolikaya Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 у1 Юп 0 -5 у10 Вен 0 -5 Л 0 +5 Скорее нет, чем да. Между Ю и Вен нет аспекта, и обе планеты слабы. Однако, Луна все же делает сх. секстиль к у10, и при этом Луна акцидентально сильна. То есть если очень сильно захотеть вернуться, шансы все же есть - я бы оценил примерно в 30% (добавлю еще, что Л в соед. с СУ, что тоже может помочь, тж.рец. Л по знаку к у10). До аспекта около 2 град, то есть возвращение возможно через 2 дня или 2 недели (менее вероятно - 2 мес.). С уважением, Юрий. Юрий, Спасибо за отклик. Я правильно поняла, что через 2дня или 2 недели шансов блльше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Да, правильно. Угловой дом Луны (аспектирующая планета) вкупе с кардинальным знаком дает самую короткую единицу времени. Если НЕ опираться на Луну (2 мес. - долгий промежуток), возможность может уйти, так как кроме Луны (эмоциональное желание) здесь не на что опереться. У меня к Вам просьба, дайте знать о результате сюда, как о нем будет известно. Спасибо. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюша Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У меня не складываются отношения с мч. Как разобраться в ситуации: будем вместе или нет? 21.27Воронеж. К сожалению, в этой карте ничего путного не прослеживается. С уважением, Юрий. Благодарю Вас от всего сердца. С уважением и наилучшими пожеланиями, Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения