Хренохрюк Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Разница во времени -1 час, в Киеве на час реньше, чем в Москве Ок. Значит, все верно. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну и где же Ваши вопросы? Вроде летом все говорили, что много вопросов.... За неделю только 3 вопроса, и то, по-моему, только от новеньких... Ну ладно, я еще не вполне освободился; ближайшие 3 дня меня на форуме не будет. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Доброе утро, Юрий. У меня плохой вопрос...мне интересен женатый мужчина (понимаю, что это нехорошо и неправильно), у нас есть некие отношения...вопрос вот в чем-с его стороны интерес ко мне только интимной направленности? Вопрос созрел в 8.55 4 сентября 2014 г. Москва. Спасибо за уделенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikolaySamoilov Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Астрология это интересно, ясновидение тоже бывает весьма недурно. В принципе, то, что рассчитывает сильный астролог, часто соответствует тому, что говорит сильный ясновидящий, и все же некоторые вещи астрологии не под силу. Я из Москвы, близкий друг подсказал ясновидящую в Варшаве, по отзывам самая сильная в Польше, по польским форумам много отзывов и люди к ней приезжают со всего мира. Он три месяца ждал после записи, я два с половиной. Парень, который записывает людей из СНГ, по русски говорит, так что с переводом проблем не было. Офис в самом центре Варшавы, в старом городе. Молодая красивая женщина, глаза фантастически красивые у нее, никакого антуража вроде черепов и прочего мной замечено не было, а при этом я поговорил со своей давно умершей бабулей, разобрался с отношениями, получил исчерпывающие ответы насчет чистоты намерений партнеров по бизнесу, ответила с кем получится, с кем нет, фотографии брал с собой. Имена называла людей, о которых я и словом не обмолвился, я просто сидел с опавшей челюстью, ни разу не ошиблась, все, о чем сказала, было и оказалось правдой. Я реально сердечно благодарен ей, все организовано конкретно, четко, конфеденциально и пунктуально. После нового года поеду снова, за такую помощь это не деньги. Может и через скайп можно, этого не знаю. Разрешили давать контакт. Телефон контактный, парень русскоговорящий +48-511-392-932 Mail: Clairvoyant.Aneta@gmail.com Просто оставлю это здесь, хорарный раздел как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Модераторы удалите, пожалуйста, это безобразие. А точнее, очередную рекламу. Достали уже эти "рекламщики"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена-777 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Юрий, здравствуйте! Попытка отправить вам сообщение наверное третья. Я не знаю сохранилась у Вас наша перерписка, у меня планировался переезд в питер,но... долго я настраивалась, крепилась и в два дня собралась и уехала, только в сочи) Пока сняла номер в гостинице, отдыхаю и параллельно рассылаю свои резюме. Сегодня возник вопрос, если возможно , ответьте пожалуйста. 20:23 мск, Адлер. Стоит ли мне переезжать в сочи на пмж,как скоро я здесь встречу своего мужчину, по каким признакам я его узнаю.Как скоро я найду в сочи работу, какая сфера более подходящая и выгодная в финансовом смысле? Заранее, благодарна Вам! Всё будет как надо, даже если будет иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена-777 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Юрий, здравствуйте! Попытка отправить вам сообщение наверное третья. Я не знаю сохранилась у Вас наша перерписка, у меня планировался переезд в питер,но... долго я настраивалась, крепилась и в два дня собралась и уехала, только в сочи) Пока сняла номер в гостинице, отдыхаю и параллельно рассылаю свои резюме. Сегодня возник вопрос, если возможно , ответьте пожалуйста. 04.09.2014г,20:23 мск, Адлер. Стоит ли мне переезжать в сочи на пмж,как скоро я здесь встречу своего мужчину, по каким признакам я его узнаю.Как скоро я найду в сочи работу, какая сфера более подходящая и выгодная в финансовом смысле? Заранее, благодарна Вам! Всё будет как надо, даже если будет иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венера Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Добрый день! Можно вопрос, Будет ли у меня второй ребенок? если да когда? живу в Нью Йорке разница с Москвой -8ч. Сейчас 06 сентября, время 12.15 дня. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryG Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Уважаемые практики! Поеду ли я этой осенью заграницу? 19:17 по Мск, г. Ростов-на-Дону. Я думаю, что да, но большую роль играют деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Юрий, здравствуйте! Попытка отправить вам сообщение наверное третья. Я не знаю сохранилась у Вас наша перерписка, у меня планировался переезд в питер,но... долго я настраивалась, крепилась и в два дня собралась и уехала, только в сочи) Пока сняла номер в гостинице, отдыхаю и параллельно рассылаю свои резюме. Сегодня возник вопрос, если возможно , ответьте пожалуйста. 04.09.2014г,20:23 мск, Адлер. Стоит ли мне переезжать в сочи на пмж,как скоро я здесь встречу своего мужчину, по каким признакам я его узнаю.Как скоро я найду в сочи работу, какая сфера более подходящая и выгодная в финансовом смысле? Заранее, благодарна Вам! Елена, я написал Вам в личку (тема "хорар"). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Доброе утро, Юрий. У меня плохой вопрос...мне интересен женатый мужчина (понимаю, что это нехорошо и неправильно), у нас есть некие отношения...вопрос вот в чем-с его стороны интерес ко мне только интимной направленности? Вопрос созрел в 8.55 4 сентября 2014 г. Москва. Спасибо за уделенное время. Боюсь, что да. Мне не нравится эта карта с его стороны - он имеет слабую положительную рецепцию к Вам как женщине, но одновременно и сильную отрицательную рецепцию в этом же направлении. Хотя, похоже, человек сам по себе не плох (его упр. в обители). А с Вашей стороны да, хорошие рецепции. Но управители 1 и 7 и Луна - не в 1 и 7 домах, плюс в 7доме брака вообще вредители - что-то им движет другое, хотя, возможно, сам он этого никогда не признает (например, конфликты с женой и попытка ей насолить, а Вас он использует как соль). В любом случае, карта для брака абсолютно негодна. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Странно, когда я на форуме, - вопросов нет. Стоит мне уйти, сразу же появляются вопросы... Загадочная закономерность... Остальные карты посмотрю в ближайшие дни. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Добрый день! Можно вопрос, Будет ли у меня второй ребенок? если да когда? живу в Нью Йорке разница с Москвой -8ч. Сейчас 06 сентября, время 12.15 дня. Заранее спасибо. Карта нерадикальна - Сатурн около куспида 1 дома - скорее всего, нет (при нерадикальности считается, что астролог не должен давать суждение или дело проигрышное). Если нерадикальность игнорировать, все равно: несмотря на то, что управитель ребенка (Марс) силен и в плодородном знаке, он, фактически, не имеет аспекта к Луне, которая представляет здесь кверента - слишком далеко и много планет на пути Луны до зачатия (Марс). Кроме того, вредители - Ю.Узел и Уран - в доме ребенка. Вывод: в обозримом будущем, скорее всего "нет". С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Уважаемые практики! Поеду ли я этой осенью заграницу? 19:17 по Мск, г. Ростов-на-Дону. Я думаю, что да, но большую роль играют деньги. А как у Вас в карте Луна в Скорпионе оказалась? 7 сентября она была в Водолее. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольвия Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Здравствуйте, Юрий. А у меня вопрос ) Устроилась на работу оператором в один салон красоты. Но весь интернет кишит негативными отзывами про эту компанию. То что там обман, заставляют оформлять кредит людей, косметика не качественная. И бывшие сотрудники не лестно отзывались. Правда отзывы не с моего города. Но з/п хорошую обещают. Вопрос, стоит ли мне работать в этой компании. Можете посмотреть? Вопрс задан в Кирово-Чепецке в 08:58 утра. 7.09.2014 Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения