lunolikaya Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Юрий добрый вечер. У меня вопрос по поводу знакомых. Поженятся ли они? Обоим за 40. Вопрос задан из Баку. В 21.48. ( по москве 20.48) незнаю имеет ли значение, но сама парочка живет в Моск. обл. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryG Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А как у Вас в карте Луна в Скорпионе оказалась? 7 сентября она была в Водолее. С уважением, Юрий. Странно. Я строил через sotis-online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венера Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Спасибо за ответ Юрий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Юрий добрый вечер. У меня вопрос по поводу знакомых. Поженятся ли они? Обоим за 40. Вопрос задан из Баку. В 21.48. ( по москве 20.48) незнаю имеет ли значение, но сама парочка живет в Моск. обл. Спасибо Карта нерадикальна - Асц. в первых трех градусах. Вопрос не имеет значимости для кверента или задан из праздного любопытства. Кроме того, Сатурн в ИХ 1 доме - еще один признак нерадикальности. Аспект квадратуры Л-у7 присутствует через 0.25 град. - брак возможен через четверть месяца или лет, но рецепции смешанные, как в кино - в момент свадьбы он уезжает к дедушке на море отдыхать, а она одиноко плачет в церкви. Уже далеко за полночь.... Шутка. Более реально - свадьба проходит с огромными трудностями (жених заболел и никак не покинет туалет).... Карта нерадикальна совершенно, 100% гарантий дать не могу. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Здравствуйте, Юрий. А у меня вопрос ) Устроилась на работу оператором в один салон красоты. Но весь интернет кишит негативными отзывами про эту компанию. То что там обман, заставляют оформлять кредит людей, косметика не качественная. И бывшие сотрудники не лестно отзывались. Правда отзывы не с моего города. Но з/п хорошую обещают. Вопрос, стоит ли мне работать в этой компании. Можете посмотреть? Вопрс задан в Кирово-Чепецке в 08:58 утра. 7.09.2014 Заранее благодарна! Да, несколько странная карта. С одной стороны, есть рецепция у10 к у1 по терму - работодатели в Вас заинтересованы, хотя и не так, чтобы очень. Зарплату действительно хорошую должны обещать, ибо куспид 11 дома на Регуле, а у2 Марс (управитель денег) в сильном достоинстве (обитель). С другой стороны, у10, Луна, - перегрин - качество работы неважное. У10 (работа) в квадрате к Марсу, представляющим в том числе коллектив, вероятен конфликт между коллективом и руководством, возможно, как раз из-за качества услуг. У10 в квадрате к Сатурну во 2 доме ваших денег (который и управляется Марсом), и далее - в квадрате с самим Марсом, - не исключены проблемы в выплате зарплаты. На что еще может указывать отрицательная рецепция зарплаты (Мер) к Вашим деньгам (Марс). В общем, ситуация странная. Смотрите по обстоятельствам, но будьте осторожны - Ваш управитель еще и в падении по этой карте и собирается сделать оппозицию к Нептуну - планете обманов и ошибок. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольвия Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Юрий...у меня начался какой-то нервный тик даже...чувствую, из-за этой работы...я какая-то вся нервозная. Вы бы сами вышли на эту работу?...Мне нужен опыт и деньги...но я опасаюсь этой работы. Завтра первый день. Работа заключается в том, что бы втюхивать людям услуги этой компании. Приглашать на бесплатную спа-программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Юрий, а можно вам один натальный вопрос задать? Асцендент в Стрельце. Мерк изгнанный сидит в 12 доме, но близко к Асц. Может ли это означать некоторую зависимость от поведения других людей, в т.ч и эмоциональную? Т.е. не они от меня зависят, т.к. упр 7 во власти упр 1-го, а я от окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Юрий...у меня начался какой-то нервный тик даже...чувствую, из-за этой работы...я какая-то вся нервозная. Вы бы сами вышли на эту работу?...Мне нужен опыт и деньги...но я опасаюсь этой работы. Завтра первый день. Работа заключается в том, что бы втюхивать людям услуги этой компании. Приглашать на бесплатную спа-программу. Лично я бы не вышел, но это моя особенность - я предпочитаю надежные варианты, пусть даже менее оплачиваемые. Можно попробовать поработать недельку, посмотрите. Если не будет НИКАКИХ нареканий со стороны клиентов, коллег по работе и начальства, продолжить. В случае каких-либо нехороших вещей, которые Вы лично заметите, - лучше уйти сразу. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Юрий, а можно вам один натальный вопрос задать? Асцендент в Стрельце. Мерк изгнанный сидит в 12 доме, но близко к Асц. Может ли это означать некоторую зависимость от поведения других людей, в т.ч и эмоциональную? Т.е. не они от меня зависят, т.к. упр 7 во власти упр 1-го, а я от окружающих? А что, упр.7 Меркурий? Тогда да. Нужно смотреть 7 дом и его управителя,его ЭД (обитель.... падение), его взаимоотношения с у1 (аспекты и рецепции), планеты в 7 доме, их отношения с у1 (аспекты и рецепции). Если Меркурий не имеет отношения к 7 дому, его не нужно смотреть. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 для Ольвия еще. Но строго говоря, как астролог, я не могу советовать Вам эту работу из-за падения Вашего управителя. Что означает слабость сигнификатора, с которой Вы можете не справиться самостоятельно. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольвия Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Лично я бы не вышел, но это моя особенность - я предпочитаю надежные варианты, пусть даже менее оплачиваемые. Можно попробовать поработать недельку, посмотрите. Если не будет НИКАКИХ нареканий со стороны клиентов, коллег по работе и начальства, продолжить. В случае каких-либо нехороших вещей, которые Вы лично заметите, - лучше уйти сразу. С уважением, Юрий. Юрий, там не то что нарекания будут со стороны клиентов...там матом будут посылать по телефону, нас операторов. Это компания Дешели, может слышали..даже если клиент отказывается от услуг, ему надо сново и сново звонить...пишут, что они применяют разные психологические методы и даже какие-то наркотические вещ-ва во время процедуры бесплатной и потом принуждают в кредит брать их косметику, за 50 тыс. Скажите, а по хорару видно, что я откажусь от работы? Потому что я скорее всего не выйду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 По хорару аспекта нет. Реальный интерес тут деньги только - опыт Вы тут не наберете, с таким управителем, оставьте эту надежду. Но если это правда, то, что пишут, лучше туда вообще не ходить даже, тем более с такими квадратами к денежным домам. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольвия Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 По хорару аспекта нет. Реальный интерес тут деньги только - опыт Вы тут не наберете, с таким управителем, оставьте эту надежду. Но если это правда, то, что пишут, лучше туда вообще не ходить даже, тем более с такими квадратами к денежным домам. С уважением, Юрий. Юрий, спасибо Вам. Я не пойду к ним работать. Но что значат эти квадраты от Луны к Марсу и Сатурну? Луна это ведь ход дела. Они не будут меня преследовать или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Боюсь, что да. Мне не нравится эта карта с его стороны - он имеет слабую положительную рецепцию к Вам как женщине, но одновременно и сильную отрицательную рецепцию в этом же направлении. Хотя, похоже, человек сам по себе не плох (его упр. в обители). А с Вашей стороны да, хорошие рецепции. Но управители 1 и 7 и Луна - не в 1 и 7 домах, плюс в 7доме брака вообще вредители - что-то им движет другое, хотя, возможно, сам он этого никогда не признает (например, конфликты с женой и попытка ей насолить, а Вас он использует как соль). В любом случае, карта для брака абсолютно негодна. С уважением, Юрий. Спасибо, Юрий, за уделенное время и внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ОТЧЕТ. На данный момент Любовь не объявилась Здравствуйте! Вопрос,скорее, к Юрию. Ибо сложный, мне кажется. Хотя очень интересно и мнение Сергея. Строила хорар по вопросу "Когда встречу свою любовь?". 08.08.2014г. 19ч.38.40 г. Воскресенск Моск.обл. +04.00 гмт Сначала увидела два сходящихся аспекта между моими управителями и Его. Секстиль Луна-Сатурн, Квадрат Солнце-Сатурн. А потом увидела, что, несмотря на то, что аспекты партильные, втесались две планеты -Мерк и Уран. Мерк жженый будет, правда. А Уран... Не является ли он моим соуправителем? Я кэш, Козерог здесь, не водолей... Но мало ли...? Являются ли Мерк и Уран здесь запретителями? И,вообще, ответ-то какой по итогу?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения