vidipi Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 добрый день! 09.09.2014 время 09.45 Ростов на Дону! вопрос: когда я найду работу? за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Юрий, там не то что нарекания будут со стороны клиентов...там матом будут посылать по телефону, нас операторов. Это компания Дешели, может слышали..даже если клиент отказывается от услуг, ему надо сново и сново звонить...пишут, что они применяют разные психологические методы и даже какие-то наркотические вещ-ва во время процедуры бесплатной и потом принуждают в кредит брать их косметику, за 50 тыс. Скажите, а по хорару видно, что я откажусь от работы? Потому что я скорее всего не выйду завтра ох уж эти дешели раз 15 звонили пока (как вы говорите) я их не послала. ))) будьте осторожны. 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Добрый день Юрий! Анна, 07.01.1985г. 17-28. Детей нет. Полтора года назад была замершая беременность, сейчас опять беременна (на 13-й неделе), все 13 недель беременность под угрозой, вопрос- какова вероятность рождения этого ребенка? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandora Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Добрый день. Не знаю, там или нет спрашиваю, но вопрос уже давно назрел. Екатерина, 12.09.1993, 18:45, пгт.Фаленки, Кировская обл.. Два последних года встречаюсь с молодым человеком (Александр, 04.04.1994, г.Новосибирск, если не ошибаюсь, в 8:00). Отношения всегда были сложными. Но работа над ними всегда шла. В последнее время он стал себя вести особенно отстранёно. Он и раньше не спешил пускать меня в "свою скорлупу", но сейчас началось... Может, например, пропасть на несколько дней, а потом заявить, что это всё в воспитательных целях. И видимся в последнее время крайне редко (в последние три месяца вместе провели лишь 48 часов, в частности из-за двух поездок суммарно в два месяца). В общем, натерпелась я, конечно. А проблема в том, что некоторое внутреннее ведическое знание всегда мне твердило, что это он, тот самый. И никто другой. Так вот вопрос назрел следующий: будет ли в ближайшее время разрыв и по чьей инициативе? Или же предвидится улучшение ситуации? Обратную связь обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольвия Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ох уж эти дешели раз 15 звонили пока (как вы говорите) я их не послала. ))) будьте осторожны. Скажите. что беременны или вам меньше 25 ) Должны отстать. Я не пошла туду работать, в эту секту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольвия Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Юрий, а можно задать ещё вопрос по другому хорару? Я сегодня задавала вопрос, понравилась ли я одному МЧ сегодня... Так вот, его упр. Луна экзальтирует Венеру (женщина), но Луна в 23 гр. Рыб. Неужели это значит, что он вскоре поменяет своё отношение в худшую сторону? Вообще, с какаого градуса планета "переходит" в другой знак в хораре?В опрос задан 9.09.14 Кирово-Чепецк. 17:33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandora Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Добрый день. Не знаю, там или нет спрашиваю, но вопрос уже давно назрел. Екатерина, 12.09.1993, 18:45, пгт.Фаленки, Кировская обл.. Два последних года встречаюсь с молодым человеком (Александр, 04.04.1994, г.Новосибирск, если не ошибаюсь, в 8:00). Отношения всегда были сложными. Но работа над ними всегда шла. В последнее время он стал себя вести особенно отстранёно. Он и раньше не спешил пускать меня в "свою скорлупу", но сейчас началось... Может, например, пропасть на несколько дней, а потом заявить, что это всё в воспитательных целях. И видимся в последнее время крайне редко (в последние три месяца вместе провели лишь 48 часов, в частности из-за двух поездок суммарно в два месяца). В общем, натерпелась я, конечно. А проблема в том, что некоторое внутреннее ведическое знание всегда мне твердило, что это он, тот самый. И никто другой. Так вот вопрос назрел следующий: будет ли в ближайшее время разрыв и по чьей инициативе? Или же предвидится улучшение ситуации? Обратную связь обещаю. Забыла написать время рождения вопроса. Вообще он долго назревал, но более-менее чётко он был сформулирован 2.08.14 где-то в 5-6 часов утра по Новосибирскому времени (разница с Москвой в 3 часа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagygy3 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Здравсвуйте! можно мне задать вопрос? Знакома ли я на данный момент со своим будущем мужем? Ксения, 22. 08.90 г.Псков время, когда задан вопрос 09,09 в 22,41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Для Антенны. Как видите, аспект не всегда дает событие. Аспектирующая ланета в отрицательном эсс. достоинстве обычно не дает. На этом обожглись уже многие хорарщики. Сейчас у меня довольно сложная ситуация сложилась в сентябре, я вынужден пока покинуть форум, до лучших времен. Так что если кому не ответил, не обижайтесь. Всем пока. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Yuri, снова отписываюсь: на данный момент я вообще без работы, по знакомству вышла на начальника отдела, кому должны были направить мое резюме. После разговора с ним следующие результаты: резюме ему ОК не отправляли и про наличие вакансии в своем отделе он ничего не знал. Радует одно, что он не отказал мне по причинам моей некомпетентности и не отказал в принципе. Странно что отдел кадров в такой приличной организации живет своей жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Для Антенны. Как видите, аспект не всегда дает событие. Аспектирующая ланета в отрицательном эсс. достоинстве обычно не дает. На этом обожглись уже многие хорарщики. Сейчас у меня довольно сложная ситуация сложилась в сентябре, я вынужден пока покинуть форум, до лучших времен. Так что если кому не ответил, не обижайтесь. Всем пока. С уважением, Юрий. Вас понято. Просто отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 ДОбрый вечер Юрий, рада что вы снова с нами! НЕдавно познакомилась в клубе с парнем, сегодня первый раз увиделись, впечатления он на меня не произвел, а я вроде на него да. СТоит ли продолжать общение и продолжать узнавать его дальше вдруг он мне понравится и получатся отношения. ГОрод НАбережные Челны, время МОсковское, время 21:45 15.09.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Вчера пришло письмо с автографом одного артиста. Подлинный ли автограф? 9.32, Киев (-1 с Москвой). 16.09.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Спасибо, конечно, за внимание, и что удалили мое сообщение тоже, спасибо. А я как раз всю ночь читала Хорарную Астрлогию Ю. Олешко, даже что-то уже начала понимать по своему вопросу... Скоры, однако, на расправу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо, конечно, за внимание, и что удалили мое сообщение тоже, спасибо. А я как раз всю ночь читала Хорарную Астрлогию Ю. Олешко, даже что-то уже начала понимать по своему вопросу... Скоры, однако, на расправу. Уважаемая, а Вы сначала правила форума читать не пробовали??? Там доходчиво объясняют почему некоторые сообщения удаляют.... http://forum.astrolo...pravila-foruma/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения