Антенна Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Когда возобновится общение на форуме? Получилось, что через 2 дня,вроде... На 2 часа непохоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Антенна, а общение прекращалось? 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Приостанавливалось, по крайней мере. Хорар не захотел мне правду открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katyaworld Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Доброго дня всем! Извините,если не по теме,я здесь новичек. Подскажите пожалуйста, мне одна астролог сказала мне ,что у меня будут 2 брака и будут разводы,я теперьв панике! Можно ли изменить прогноз? Там она писала еще про мою вспыльчивость,да это так, возможно еси я изменю свой характер ,может обойтись все? или нет? И еще такой вопрос, может она увидела,просто что у меня было 2 серьезных расставания до брака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 возможно еси я изменю свой характер ,может обойтись все? класс, у вас предусмотрено меню настройки характера? или спец кнопка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Доброго дня всем! Извините,если не по теме,я здесь новичек. Подскажите пожалуйста, мне одна астролог сказала мне ,что у меня будут 2 брака и будут разводы,я теперьв панике! Можно ли изменить прогноз? Там она писала еще про мою вспыльчивость,да это так, возможно еси я изменю свой характер ,может обойтись все? или нет? И еще такой вопрос, может она увидела,просто что у меня было 2 серьезных расставания до брака? Кто ж ее знает, чего она увидела? Да и белую фату и штамп в паспорте в гороскопе не увидеть. Есть вероятности и возможности. Планеты-планетами, а вашей воли никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антенна Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Кто ж ее знает, чего она увидела? Да и белую фату и штамп в паспорте в гороскопе не рассмотреть. Есть вероятности и возможности. Планеты-планетами, а вашей воли никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 В сентябре у меня резко изменились обстоятельства. Хорарными вопросами я сейчас не заниаюсь. Еще раз сообщаю для глухих. Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Здравствуйте, у знакомой пропала сестра. Ушла с дачи ночью, и её не могут до сих пор найти. С головой у пропавшей женщины не все в порядке. Хорар строила 30. 09 в 17.32. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Вопрос – где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Юрий, а можно задать ещё вопрос по другому хорару? Я сегодня задавала вопрос, понравилась ли я одному МЧ сегодня... Так вот, его упр. Луна экзальтирует Венеру (женщина), но Луна в 23 гр. Рыб. Неужели это значит, что он вскоре поменяет своё отношение в худшую сторону? Вообще, с какаого градуса планета "переходит" в другой знак в хораре?В опрос задан 9.09.14 Кирово-Чепецк. 17:33 Добрый день, можно я отвечу. прошло довольно много времени и Вы сможете подтвердить/опровергнуть мои слова) Он Вам интересен только как сексуальный объект. Солн в знаке трипл, декан и падения Вен- кверен интересен как женщина, двойственные чувства. Сат уходит от трина с Луной, Сат и Солн движутся к секстилю, но в 27 Скорп Луна делает трин к Марсу, затем переходит в след знак, где у Луны Сат в падении, Венера в изгнании. Отношения не разовьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tavlaga Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня. возможен ли у меня переезд за границу в ближайшие пол года? время 19.43 Минск(-1 с Москвой) 16.10.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня. возможен ли у меня переезд за границу в ближайшие пол года? время 19.43 Минск(-1 с Москвой) 16.10.2014 переезд желателен и возможен через 15 единиц времени (15 недель скорее всего или дней если очень хотите и постараетесь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 добрый день! 09.09.2014 время 09.45 Ростов на Дону! вопрос: когда я найду работу? за ранее спасибо! в ближайшее время ничего не произойдет (хорар в среднем на 9 мес). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, озадачилась таким вопросом: Москва, 13-53, 17 октября 2014 стоит ли мне искать дополнительную работу, заработок, и получится ли найти? Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения