Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Антенна, а общение прекращалось? :huh:

• Like 1

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Доброго дня всем! Извините,если не по теме,я здесь новичек. Подскажите пожалуйста, мне одна астролог сказала мне ,что у меня будут 2 брака и будут разводы,я теперьв панике! Можно ли изменить прогноз? Там она писала еще про мою вспыльчивость,да это так, возможно еси я изменю свой характер ,может обойтись все? или нет? И еще такой вопрос, может она увидела,просто что у меня было 2 серьезных расставания до брака?

возможно еси я изменю свой характер ,может обойтись все?

класс, у вас предусмотрено меню настройки характера? или спец кнопка? :D

• Like 1

Доброго дня всем! Извините,если не по теме,я здесь новичек. Подскажите пожалуйста, мне одна астролог сказала мне ,что у меня будут 2 брака и будут разводы,я теперьв панике! Можно ли изменить прогноз? Там она писала еще про мою вспыльчивость,да это так, возможно еси я изменю свой характер ,может обойтись все? или нет? И еще такой вопрос, может она увидела,просто что у меня было 2 серьезных расставания до брака?

Кто ж ее знает, чего она увидела? :) Да и белую фату и штамп в паспорте в гороскопе не увидеть. Есть вероятности и возможности. Планеты-планетами, а вашей воли никто не отменял.

Кто ж ее знает, чего она увидела? :) Да и белую фату и штамп в паспорте в гороскопе не рассмотреть. Есть вероятности и возможности. Планеты-планетами, а вашей воли никто не отменял.

В сентябре у меня резко изменились обстоятельства. Хорарными вопросами я сейчас не заниаюсь. Еще раз сообщаю для глухих.

Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Здравствуйте, у знакомой пропала сестра. Ушла с дачи ночью, и её не могут до сих пор найти. С головой у пропавшей женщины не все в порядке. Хорар строила 30. 09 в 17.32. Москва.

• 3 weeks later...

Юрий, а можно задать ещё вопрос по другому хорару? Я сегодня задавала вопрос, понравилась ли я одному МЧ сегодня...

Так вот, его упр. Луна экзальтирует Венеру (женщина), но Луна в 23 гр. Рыб. Неужели это значит, что он вскоре поменяет своё отношение в худшую сторону? Вообще, с какаого градуса планета "переходит" в другой знак в хораре?В

опрос задан 9.09.14 Кирово-Чепецк. 17:33

Добрый день,

можно я отвечу. прошло довольно много времени и Вы сможете подтвердить/опровергнуть мои слова)

Он Вам интересен только как сексуальный объект.

Солн в знаке трипл, декан и падения Вен- кверен интересен как женщина, двойственные чувства.

Сат уходит от трина с Луной, Сат и Солн движутся к секстилю, но в 27 Скорп Луна делает трин к Марсу, затем переходит в след знак, где у Луны Сат в падении, Венера в изгнании.

Отношения не разовьются.

здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня.

возможен ли у меня переезд за границу в ближайшие пол года? время 19.43 Минск(-1 с Москвой) 16.10.2014

здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня.

возможен ли у меня переезд за границу в ближайшие пол года? время 19.43 Минск(-1 с Москвой) 16.10.2014

переезд желателен и возможен через 15 единиц времени (15 недель скорее всего или дней если очень хотите и постараетесь)
  • Like 2

добрый день! 09.09.2014 время 09.45 Ростов на Дону! вопрос: когда я найду работу? за ранее спасибо!

в ближайшее время ничего не произойдет (хорар в среднем на 9 мес).
  • Like 2

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, озадачилась таким вопросом: Москва, 13-53, 17 октября 2014 стоит ли мне искать дополнительную работу, заработок, и получится ли найти? Спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности