tavlaga Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, озадачилась таким вопросом: Москва, 13-53, 17 октября 2014 стоит ли мне искать дополнительную работу, заработок, и получится ли найти? Спасибо))) работу найти получится, причем без особого труда (сигнификатор работы Марс на куспиде 1 дома и рецепции к кверенту), з/п средняя, на куспиде вредитель-на всякий случай выясните всё что можно по выплате з/п, срокам выплаты, вычетам возможным,чтобы избежать неприятностей. срок получения работы 7-12 недель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 работу найти получится, причем без особого труда (сигнификатор работы Марс на куспиде 1 дома и рецепции к кверенту), з/п средняя, на куспиде вредитель-на всякий случай выясните всё что можно по выплате з/п, срокам выплаты, вычетам возможным,чтобы избежать неприятностей. срок получения работы 7-12 недель. получается я смогу совмещать основную работу и дополнительную? спасибо вам большое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 получается я смогу совмещать основную работу и дополнительную? спасибо вам большое... ну Вы же как-то планируете это делать раз вопрос задаете? это зависит от Ваших потребностей/возможностей.в карте двоякое положение, сигнификаторы слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 ну Вы же как-то планируете это делать раз вопрос задаете? это зависит от Ваших потребностей/возможностей. в карте двоякое положение, сигнификаторы слабые. потребности требуют второй заработок, а вот на счет возможностей я иногда сомневаюсь, просто особо нет выбора другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 ну Вы же как-то планируете это делать раз вопрос задаете? это зависит от Ваших потребностей/возможностей. в карте двоякое положение, сигнификаторы слабые. я в раздумье, вот и поинтересовалась стоит это затевать или нет...может на основной работе будет прибавка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 я в раздумье, вот и поинтересовалась стоит это затевать или нет...может на основной работе будет прибавка))) Вам решать. собственно отказаться Вы всегда можете, это же не рабство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Вам решать. собственно отказаться Вы всегда можете, это же не рабство) спасибо Вам за подсказки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Здравствуйте,светит ли мне трудоустройство до конца года? 18.10.2014 13-45 Смоленск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Думаю в начале декабря трудоустроитесь. А давно не работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stas Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Очень интересует вопрос. Сейчас обучаюсь новому ремеслу, на том же предприятии. Услувия труда и з/п чуть получше. Но пока ничего еще неизвестно. 1.нужно обучиться и вникнуть. 2.начальству было бы удобнее, чтобы я работал на прежнем месте. Но своим упорством добился, чтобы дали шанс и дали возможность обучиться. Вопрос в том, получится или нет, если получится, то как скоро? 19.05.1987 г.Донской Тульской обл. 12:50 +/- 15 минут. Если возможно узнать с такой погрешностью во времени, то был бы очень благодарен за ответ, на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stas Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Время 1:30, 19 октября, г.Новомосковск Тульской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaParsh Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Здравствуйте! У меня вопрос - закончатся ли отношения браком? Дата рождения жен. 25.01.1991, 1-10 ночи, Челябинск, и муж. 24.03.1992, 16-00, Челябинск Спасибо заранее огромное! (отношения начались 11.10.2013г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@natasha@ Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Уважаемые астрологи! Помогите разобраться в хорарной карте. Вопрос такой: выиграю ли я суд? Я отдала в аренду свое помещение, но не добросовестные арендаторы не платили государству деньги за аренду помещения. Сейчас КУГИ выставила мне счет и хочет взыскать с меня большую сумму т.к я являюсь хозяином помещения. Суды идут 2 года. Вопрос созрел 16.10.2014 в 21.12 г. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Думаю в начале декабря трудоустроитесь. А давно не работаете? подскажите, а на основании чего Вы сделали вывод. что в начале декабря трудоустроится и вообще трудоустроится в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения